82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

텔레비젼 재미 없는 분들은 뭐로

재미찾으세요? 조회수 : 2,702

저희집에는 텔레비젼이 없어요

여러 사정상 없앴는데 너무 편해요

그래서 꼭 보고 싶은 방송만 다운받아 보는데요

정말 다 재미 없어요 나이가 드니 그런거 같아요

그래도 운동 할 때 영화를 보며 런닝 머신 하거나 그러는데

그거마저 재미 없어서 채널을 이리저리 돌리네요

어렸을 때는 그렇게 재미있고 좋았는데

특히 몰래 카메라, 일요일일요일밤에 그 시간에는 독서실에 아무도 없을 정도였어요

출발 비디오 여행등 오전내내 재미있는 것만 해서 아무것도 못했는데

나이 먹어서 그런지 텔레비젼이 참...

그래서 책을 좀 보지만 운동 할 때는 그럴 수 없으니...

텔레비젼 안보시는 분들은 무슨 다른 재미 즐기시나요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '15.10.13 8:43 PM (219.240.xxx.151)

진짜 볼게 너무 없죠..그냥 인터넷하고...팟빵 골라듣고......그래요.

• 2.
    '15.10.13 8:45 PM (114.200.xxx.216)

케이블 티비 그 많은 채널이 있는데도 재미가 다 없어요 저도......드라마도 안좋아하고..연예인 나오는 예능도 안좋아하고..나이드니 다 재미없어지는거 맞는것같아요..근데 82는 재밌어요 ㅎ 티비보다 인터넷이 더 재밌어요...원하는것만 볼 수 있으니까..

• 3. 맞아요
    '15.10.13 8:50 PM (5.254.xxx.4) - 삭제된댓글

저두 요즘 정말 티비 볼거 없는 것 같아요.

• 4. ㅇㅇ
    '15.10.13 8:51 PM (61.84.xxx.117)

미드.다운받아 보세요.

• 5. 근 일년
    '15.10.13 8:53 PM (122.42.xxx.166)

티비 리모컨 내 손으로 켠 적이 없는듯해요.
    가족 중 누군가 켜 놓은거 얹혀서 본 적은 있어도 말이죠 ㅋㅋ
    전 라디오랑 핸펀에 저장해 놓은 음악 들어요.
    직장 있을때 빼고는 화장실 갈때도 핸펀 들고 가네요.

• 6. ...
    '15.10.13 8:56 PM (175.203.xxx.116)

컴이나 폰으로 미드봅니다

• 7. ab
    '15.10.13 8:57 PM (59.187.xxx.109)

저녁 9시이후로 채널 푸드티비에서 미국 음식 프로 위주로 보면서 막걸리 마시거나 요즘은 딴지 게시판 많이 가요
    유튜브 먹방 볼때도 있구요
    요즘은 정말 볼게 없어요
    쇼핑도 시들하고 ...
    전에는 시사프로 즐겨 봤는데 요즘은 좀 그래서 그것도 안 보네요

• 8. //
    '15.10.13 9:01 PM (49.1.xxx.178)

유투브나 팟캐스트 들어요

• 9. 팟캐스트
    '15.10.13 9:08 PM (175.141.xxx.153)

제일 재밌어요

• 10. 활동량 적은
    '15.10.13 9:15 PM (119.67.xxx.187)

노인들처럼 티비 특히 종편이나 틀어놓고 시간죽이는 노년은 안되는게. 노후준비중 하나에요!근처 텃밭이라도 있음 반드시 소일거리라도 할거에요.

취미도 여러가지로. 할것이고...
    봉사활동도 계속!!!티비만 끼고 있는 삶!!!끔찍해요.

• 11. ...
    '15.10.14 12:56 AM (14.35.xxx.135) - 삭제된댓글

전 야구..
    야구 없는 월요일이 싫고 겨울이 싫어요 ㅠㅠ
    요즘은 아침에 메이저 야구도 해주니 하루종일 봅니다
    중요게임 있는 날은 약속도 안 잡아요
    재미 붙여보세요.. 아주 흥미진진 합니다

• 12. ...
    '15.10.14 12:57 AM (14.35.xxx.135) - 삭제된댓글

전 야구..
    야구 관심없더 울 남편도 몇번 같이보더니 nc팬 됐습니다

• 13. ...
    '15.10.14 12:58 AM (14.35.xxx.135)

전 야구..
    야구 관심없더 울 남편도 몇번 같이보더니 nc팬 됐습니다
    핸폰 다음이나 네이버로 볼수 있어요

• 14. 노인
    '15.10.14 3:40 AM (223.62.xxx.243)

되먼 티비재밌어진겁니다님처럼 그러신던 울아부지
    노인ㄷㅚ니 텃밭가꾸니 자꾸 아파서리
    고추만키우시고
    티비줄창보십니다

• 15. 앗뜨
    '15.10.14 1:51 PM (61.104.xxx.168)

난 노인도 아닌데 종편틀어놓고 쇼파에서 누워서 시간죽이는게 젤 행복해요..ㅠ.ㅠ
    이것이 실화다...그런프로 보면서...
    아...아무리봐도 난 많이 비었어..ㅠ.ㅠ