82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개그맨 정성호는 정말 재주가 많네요..

가을 조회수 : 4,989

목소리도 그렇지만 표정까지 똑같아서 진짜 웃겨요..

가끔 동영상보면 기분이 전환됨...

https://www.youtube.com/watch?v=0aShIVA_l-A

<두시탈출컬투쇼에 출현한 정성호>

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가을
    '15.10.13 7:59 PM (180.230.xxx.146)

https://www.youtube.com/watch?v=0aShIVA_l-A

• 2. 11
    '15.10.13 8:07 PM (183.96.xxx.241)

진짜 재주 많아요 집 한 채 사게 돈 좀 벌어야 할텐데

• 3. 지금
    '15.10.13 8:16 PM (126.11.xxx.132) - 삭제된댓글

지금 사는 집도 넓던데 자기집이 아닌가요?
    부인은 부자집 딸인가요?

• 4. 가을
    '15.10.13 8:26 PM (180.230.xxx.146)

패러디한 사진모음 보고 ...놀라고...김영만아저씨는 구분을 못할 정도여서 놀랬어요...
    http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=3451051&cpage=...

• 5. 그리고
    '15.10.13 8:28 PM (117.111.xxx.180) - 삭제된댓글

정말 좋은 아빠시더라구요. 아내분 부러움.

• 6. ㅎㅎ
    '15.10.13 8:35 PM (112.152.xxx.85) - 삭제된댓글

정성호도 웃기지만‥
    그아래 조폭아저씨의 운전연수ㅎㅎ정말 웃겨요

• 7. 호수맘
    '15.10.13 9:37 PM (58.127.xxx.248)

타고난 배우로 인정합니다

• 8. 정성호랑
    '15.10.13 10:03 PM (112.173.xxx.196)

정종철은 타고난 배우 같아요.
    두분 화이팅!!

• 9. 홍윤화도 추가
    '15.10.13 10:04 PM (112.173.xxx.196)

연기 잘하는 홍윤화씨 대성하길.
    제 생각엔 홍윤화씨는 개그우먼만 하지 말고 드라마에 나와도 될 듯..

• 10. 저도..
    '15.10.13 10:04 PM (182.209.xxx.9)

정성호씨 팬이에요. 진짜 재밌어요.
    정성호씨 전세 사는데 전세값이 웬만한 집값 두세배
    가격이에요.ㅎㅎ
    연예인 집 사는 거 까지 걱정 안하셔도 돼요.ㅋ

• 11. ㅇㅇ
    '15.10.13 11:43 PM (39.7.xxx.160) - 삭제된댓글

무명이 길었죠
    많이 길었어요
    건너 건너 아는 사이인데 평판 좋아요
    20여년 무명 딛고 계속 그 바닥에 버티면서
    내공 키운 보람이 나오는 듯 하고
    잘 됐으면 해요
    정말 잘하죠 연기

• 12. 겨울스포츠
    '15.10.14 12:11 AM (180.70.xxx.49)

재밌게잘봤어요 ㅋㅋㅋ

• 13. ㅎㅎ
    '15.10.14 8:53 AM (1.236.xxx.207) - 삭제된댓글

임재범은 정말 헥깔려서...
    남편이랑 내기도 했다니까요.