82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

염색머리 수분 부족형에 고대기 추천

,, 조회수 : 2,130
펌만하면 그녀는 예뻤다에 황정음 머리가 되는데요
나이들어 흰머리 염색을 자주하니 갈수록 태산입니다
근데 나이들어 생머리로 있는게 참 추레하네요
모발끝에라도 고데기로 웨이브를 만들고 싶은데
뭐가 좋은지 들여다봐도 모르겠어요
차홍 고데기 바비리스 유닉스...
뭐가 좋을까요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는 빗고데기를 사용 중입니다.
    '15.10.13 12:55 PM (122.128.xxx.25) - 삭제된댓글

82에서 비달사순 핫 에어스타일러를 소개받아 샀어요.
    집에 철봉(?)으로 된 고데기가 있지만 머릿결이 어마무시하게 상하더군요.
    지성두피라서 머릿결은 남부럽지 않은데도 그 고데기만 사용하면 순식간에 개털이 됩니다.
    드라이기도 업소용으로다 성능 좋은 걸로 샀지만서도 손이 개발인 관계로다가 드라이빗 사용을 제대로 못하네요.
    그래서 샀습니다.
    보시면 알겠지만 가격도 저렴하고 그에 따라 겉보기도 많이 허접하네요.
    그래도 비슷한 제품에 비해 유일한 장점이 있었으니, 소형봉이 있다는 겁니다.
    머리숱도 별로 없고 길이도 짧아서 대형봉으로는 제대로 손질이 힘들어 소형봉만 사용 중이고 구불구불 끝내주는 웨이브는 아니라도 적당히 볼륨도 생기도 머리끝도 단정하게 정리가 되는게 가성비 최고입니다.
    http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=robojia&logNo=220287777459
    흐~ 검색 중 찾아낸 사용 후기입니다.
    참고하시길~

• 2. 저는 빗드라이기를 사용 중입니다.
    '15.10.13 12:59 PM (122.128.xxx.25)

82에서 비달사순 핫 에어스타일러를 소개받아 샀어요.
    집에 철봉(?)으로 된 고데기가 있지만 머릿결이 어마무시하게 상하더군요.
    지성두피라서 머릿결은 남부럽지 않은데도 그 고데기만 사용하면 순식간에 개털이 됩니다.
    드라이기도 업소용으로다 성능 좋은 걸로 샀지만서도 손이 개발인 관계로다가 드라이빗 사용을 제대로 못하네요.
    그래서 샀습니다.
    보시면 알겠지만 가격도 저렴하고 그에 따라 겉보기도 많이 허접하네요.
    그래도 비슷한 제품에 비해 유일한 장점이 있었으니, 소형봉이 있다는 겁니다.
    머리숱도 별로 없고 길이도 짧아서 대형봉으로는 제대로 손질이 힘들어 소형봉만 사용 중이고 구불구불 끝내주는 웨이브는 아니라도 적당히 볼륨도 생기도 머리끝도 단정하게 정리가 되는게 가성비 최고입니다.

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=robojia&logNo=220287777459
    흐~ 검색 중 찾아낸 사용 후기입니다.
    참고하시길~

• 3. 바람
    '15.10.13 1:40 PM (58.29.xxx.1)

안나오는걸로 하셔야해요.

• 4. 저는
    '15.10.13 2:00 PM (112.150.xxx.63)

비슷한 머릿결일거 같은데..
    차홍 써요.
    그냥 쇠고데기보단 좀 나아요

• 5. 감사 합니다
    '15.10.13 8:41 PM (223.62.xxx.61)

감사합니다^^