82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전기장판 생각이..

가을밤 조회수 : 3,735
자다 깼더니 이불 옴팡 뒤집어 쓰고 있어도 온 몸이 오들오들 떨리는 게 춥게 느껴집니다. 이불 머리끝까지 뒤집어 쓰고 핸드폰 보고 있네요... 조금 더 자야하는데ㅠㅠ

전기장판 생각이 간절하네요
뜨겁게 맞춰놓고 그 위에서 노글노글하게 몸을 녹이고픕니다..
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.10.13 5:22 AM (59.6.xxx.224) - 삭제된댓글

9월부터 켜고잡니다..이거 때문에 라텍스도 포기했어요..

• 2. ...
    '15.10.13 5:23 AM (118.176.xxx.202)

벌써요? ㅎ

• 3. 저도
    '15.10.13 5:26 AM (58.226.xxx.86)

9월 말 부터 켜고 자요.

춥게 자는게 제일 싫어요.

• 4. 22
    '15.10.13 5:44 AM (175.209.xxx.238)

저도 4시에 추워서 깼네요.
    보일러틀고 누워서 전기매트를 사야하나 고민중.
    전자파도 싫고 전기소리?싫어서 안썼는데 따끈한 바닥이 그립네요.

• 5. 한마디
    '15.10.13 5:46 AM (117.111.xxx.207)

전 온몸에 느껴지던 전자파가 싫어서 못써요

• 6. //
    '15.10.13 5:50 AM (14.46.xxx.170)

전 그래서 온수매트 써요....전자파가 전기로 돌리는데 아주 없을순 없겠지만 덜하려니 합니다^^

• 7. 전자파 프리
    '15.10.13 6:09 AM (175.253.xxx.8)

요즘은 전자파 없고 물빨래가능 전기장판 나와요
    지난 주부터 사용중인데 몸이개운하내요

• 8. 하이
    '15.10.13 7:09 AM (122.42.xxx.33)

윗분! 전자파 없고 물빨래가능한 장판은 어떤건가요..
    제발 좀 알려주세요^^;

• 9. 엥?
    '15.10.13 7:30 AM (121.145.xxx.9)

라텍스위에 패드한장 깔고 전기요 사용중인데 안되나요?

• 10. 11
    '15.10.13 7:42 AM (76.4.xxx.233)

핫팩 쓰세요. fashy 독일제 뜨거운 물 넣는 팩 하나 사 놓으시면은 저녁때 뜨거운 물 붓고 껴안고 주무시면은 아침까지 따뜻해요. 저희는 가족수대로 하나씩 껴 안고 자요. 전기장판이나 온수매트 보일러쪽에는 전자파가 많이 나온다고 해서요.
    히터 너무 틀면은 건조해지고 애들이 자꾸 감기에 걸려서 이방법 쓰는데 너무 좋네요.

• 11. 음...
    '15.10.13 7:44 AM (218.234.xxx.133)

저도 추위 많이 타는데요, 침대 위에 포근한 담요 깔고 오리털 이불 두꺼운 거 덮으니 그리 춥지 않네요.
    저 요즘 낮에 핫팩 등에 붙이고 있어요. 집에 혼자 있으면서 난방하기는 좀 그래서..
    (공기는 난방할 정도로는 차갑진 않은데 등이 시려워요. 나이 들면 등에 칼바람 분다더니...)

• 12. 핫팩
    '15.10.13 8:18 AM (223.62.xxx.145)

너무 좋아요. 조금 쌀쌀해지면 시작되는 핫팩사랑. 근데 중독성있어서 낮에도 끼고 있다는 게 좀 문제예요

• 13. 벌써
    '15.10.13 8:42 AM (39.7.xxx.60) - 삭제된댓글

켰어요.
    온수매트 뜨뜻하니 좋네요.
    아침에 일어나기 싫어서 문제

• 14.
    '15.10.13 8:51 AM (175.120.xxx.33) - 삭제된댓글

저도 9월부터 틀고 있어요. 추워서 전자파는 제쳐뒀어요ㅠ
    저 위에 저도 그 제품 알고싶어요.

• 15. ,,
    '15.10.13 9:02 AM (175.197.xxx.204)

물빨래 가능 전자파 없는건 보이로일거에요..

• 16. 핫팩은
    '15.10.13 10:08 AM (121.155.xxx.234)

어떻게 생긴거붙여요? 어디서 파는지 알려주세요^^

• 17. 전자파
    '15.10.13 10:18 AM (117.111.xxx.178)

보이로 장판도 전자파 나온다고 알고 있어요.불만제로 전기장판 전문가로 나오신분 운영하는 카페에서 본 기억이 나네요.

• 18. 1111
    '15.10.13 12:36 PM (76.4.xxx.233)

아마존에 가셔서 fashy hot water bottle 이라고 치시면 나와요