82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냉장고는 정형돈이 없으니 허전하긴 하네요

dd 조회수 : 3,202
빈자리 채울려고 다들 발언 많이들 하니 더 어수선하고
그나마 김풍이 좀낫네요ㅋ
특히 5분전 상황이 제일 재밌는데 그걸 못살리네요
김성주는 예능쪽은 아니고 걍 엠씨를 참 잘보는것 같아요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.10.12 11:16 PM (61.102.xxx.238)

정형돈 빈자리 별로 못느끼고 재미있게 봤어요
    쉐프들이 친해서 단결이 잘되니 빈자리를 서로서로 신경써서 잘맞춰주는것같단생각했어요

• 2. 냉장고는!!
    '15.10.12 11:24 PM (119.67.xxx.187)

정형돈. 개성있고 서로 사이좋은. 쉐프들 덕이 커요!!김성주야 기본진행 실력으로. 어느프로나 다 비슷하고!!
    쉐프들끼리 케미좋고 서로 챙기고 즐기고 대놓고 기싸움도하며 주거니 받거니 하는. 분위기가. 재밌고. 편안행노!!

강레오나 에드워드권 나오면 불편할거 같아요!!
    최현석이 강한듯 하다가. 따뜻하고 김풍은 부동산할배같은 쳐진 눈꼬리가 더 정감이 가고 샘킴은 순한 양 같아요.

• 3. 근데
    '15.10.12 11:31 PM (39.7.xxx.29) - 삭제된댓글

정형돈 왜 안나온건가요?

• 4. ...
    '15.10.12 11:40 PM (116.39.xxx.28) - 삭제된댓글

저도 정형돈없으니 이상해서..채널 돌렸는데요...
    저도 궁금해요..
    정형돈 왜 안나온건가요?? 2222

• 5. 정형돈
    '15.10.12 11:45 PM (49.1.xxx.160)

폐렴으로 입원해서 못나왔어요! 무한도전에도 일부 못나왔고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1623690 술자리 게이트 보도에 대하여 01:11:37 42
1623689 최태원 인간적으로 이해가는면도 있지 않나요?? 7 ㅇㅇㅇ 01:02:47 491
1623688 술 좋아하는 사람들 ........ 00:59:40 132
1623687 미테구청, 소녀상 비문 문구 수정 협상 겨우 한차례 열고 불가 .. light7.. 00:54:55 80
1623686 하루종일놀던중3 4 인생 00:52:04 250
1623685 고딩3학년 아들의 성적 이탈 7 .... 00:48:35 527
1623684 최사라 사과하는 거 6 에잉 00:46:38 1,063
1623683 친구들과 여행 가면 방귀 문제... 2 ㅇㅇ 00:42:30 606
1623682 코로나 걸렸네요. 5 지나가다가 00:42:04 498
1623681 자주 가는 국내 여행지 있나요? 6 ㅇㅇ 00:40:19 362
1623680 손흥민 두 골 째~~~ 2 ㅇㅇ 00:38:57 547
1623679 그것이 알고싶다 진짜 짜증나네요 6 ... 00:19:41 2,266