82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역사교과서 국정화 이유는

국정화 조회수 : 1,248
http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=220648&s_no=22...
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.10.12 8:34 PM (118.37.xxx.138) - 삭제된댓글

다음은 헌법을 고쳐서 독재로 가는건가요?

• 2. 그렇죠.
    '15.10.12 8:35 PM (112.217.xxx.123)

반드시 막아야 합니다.
    우린 4대강을 막은 저력이 있어요. 화이팅~~!!
    1인 시위에 참여합시다.
    못하시는 분은 트위터나 sns를 통해서 목소리를 내주세요.

• 3. bee
    '15.10.12 8:48 PM (61.79.xxx.146)

지 애비인 박정희의 탄생 100년을 위해 이 미친짓을 서슴지 않는 것이지요...

지 애비를 위해 대통령이 되었고 그 일을 위해 정말 못할 짓이 없는 정말 정신 나간 여자가

이 나라의 대통령이고 또한 이 옷닭을 사랑해마지 않는 노인들과 아줌마들도 정말 끔직합니다.

• 4. bee
    '15.10.12 8:50 PM (61.79.xxx.146)

지 애비가 19 17년에 태어났고 그 국정교과서의 감수도 1달 밖에 안해서

무리하여 2017년부터 이교과서로 수업을 진행시킨다고하네요.

• 5. ...
    '15.10.12 8:53 PM (115.137.xxx.155)

이런 어마무시한 일들이 연일 계속 되고 있지만

콘크리트 묻지마 표가 있는 한 쉽지 않은 일 같아요.

제발 깨어있는 시민들이 많아지길....

• 6. 미친닭
    '15.10.12 8:54 PM (39.119.xxx.171) - 삭제된댓글

혈서써서 일본군 장교가 되어 독립군을 토벌하던 박정희를
    애국독립투사각색하여 역사책에 기록하고 싶어하는 갸륵한 딸의 심정.

• 7. 하나의 정책
    '15.10.12 8:58 PM (119.67.xxx.187)

을 행정예고 할려면 그전에 공론화 토론 합의를 거쳐야하는데 그런 과정 다 생략하고. 어제밤 갑자기 일정 잡은게 황우여도 불가피하게란 수식어를 쓰는게 닥이 미국 가기전 요구한거 라네요!!

미국 갔다올동안 정리해놔라!?
    유승민조차도 당론도 아니고 반대하는의원들 많다라고 하는데 그럼에도 청와대 지시면 닙작. 엎드리는 친박 무성때문에 목소리를 못내는거죠!

이건 국회차원 통과될 사안도 아니어서 진행은 억지로 되긴할건데 졸속 시간촉박. 집필진 거부로. 제대로. 이뤄질진 미지수고 일선학교에서 거부하면 소용 없겠지요!!

• 8. ㅇㅇ
    '15.10.12 11:43 PM (211.208.xxx.38)

미국가서 쥐도새도 모르게 사드미사일 업어온다에 만원겁니다! !

• 9. 바램
    '15.10.13 2:28 AM (59.28.xxx.108)

대통령되고자 했던 목표가 오로지 지네아버지 우상화 작전이었네요.
    북한이랑 다를게 없네.