82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡에 티브 드라마 이야기 많은 이유가

뭔가요? 조회수 : 1,536

혹시나 해서 회원수 많은 다른 한곳도 보니

어떤 한 분이  매일  그 드라마 이야기만

몇번이나 글을 올렸네요.

티브 잘 안보는 저로써는 82쿡 오면

요즘 하는 드라마 제목 다 알 정도네요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 그래요.
    '15.10.12 5:58 PM (122.128.xxx.108)

가장 최근에 시청했던 드라마가 정도전이었을 정도로 거의 안 보는데 82에 오면 요즘 하는 드라마 제목은 물론이고 내용도 대충 짐작이 갑니다.

• 2. 쓸데없는
    '15.10.12 6:05 PM (112.173.xxx.196)

글 중 하나라 클릭도 안하지만 너무 자주 올라오니 이상하다는 생각 들었어요.
    도대체 허구속의 인물과 상황을 현실에서 우리가 평을 할 필요가 없는 것 같은데
    글이 자꾸 올라오니 이게 뭔가 싶어요.
    그리들 한가한지 아니면 진짜 노골적으로 시청률 내기 위한 작전이진 헛갈려요.

• 3. 아~~~
    '15.10.12 6:06 PM (211.36.xxx.236)

그런거임?
    어쩐지 유난스럽게 드라마빤다 싶더라
    유독 드라마빨고 지랄들하기에 이상타 했더니
    암튼 들어오기만해봐라
    드라마 얘기하는것들 이제부터 방충들이니까
    그런줄알라들~~~고얀것들
    특히
    복가 이거이거 죽었다 너
    방충알바였나봄

• 4. 11
    '15.10.12 6:06 PM (183.96.xxx.241)

맞아요 ... 온통 드라마 도배중....적당히 좀 하지.. 관심사 돌리기 성공

• 5. 정말
    '15.10.12 6:14 PM (112.173.xxx.196)

최근 연예인들 가정사 이야기는 왜 또 그리 많은지..
    남의 사생활 남들이 알면 얼마나 알것이며 그게 자기랑 도무지 무슨 관련이 있기에
    공개 게시판에다 글까지 올려 한번 이야기 해 보자 식인지
    아무리 생각해도 누가 의도적으로 관련 글만 올린다 싶어요.

• 6. 82에
    '15.10.12 6:26 PM (115.140.xxx.74) - 삭제된댓글

방송관계자들( 자기네 프로 띄워야하는... )
    국정원직원들이 일반인인척 글올리고
    댓글다는거에요.
    유난스럽다.. 하는글들 다 이유가 있겠죠?

물론 백퍼는 아니겠죠.

• 7. ....
    '15.10.12 7:55 PM (222.108.xxx.23)

한 이틀 동안인가요, 여자연예인 가정사 이야기, 축구선수 이혼이야기.. 클릭도 안했어요.
    지겨워서요....

• 8. ㅁㅁ
    '15.10.12 8:11 PM (112.149.xxx.88)

아 그래요?
    근데 아무리 글 많이 올라와도 재미 없으면 안보죠

• 9. .
    '15.10.12 8:25 PM (115.140.xxx.74) - 삭제된댓글

많이 읽은글은
    재미랑 상관없을수도 있어요.
    자동 F5 가 알아서 해주겠죠.

• 10. 모티브
    '15.10.12 8:25 PM (223.62.xxx.83)

티브님 또 오셨네

• 11. ....
    '15.10.12 9:20 PM (115.22.xxx.197)

넘 그러지 마세요.
    나이들어 돈 없고 외롭고 쓸쓸한 가을에
    넉 놓고 드리마 본 죄 밖에 없어요.ㅠㅠ

김현주가 나이 들어서도 예뻐서
    황정음이 몸을 사리지 않고 연기를 해서
    이상윤이 멋져서 봅니다.
    다 알바라고 그러지 마세요.
    드라마 보는 것이 낙인 아줌마도 있어요.

• 12. ㅌㅌ
    '15.10.12 9:39 PM (1.177.xxx.198)

저는 드라마 한번 안봐도 82 덕분에 모르는 드라마가 없어요..

• 13. 별로예요
    '15.10.12 10:11 PM (220.76.xxx.75)

나는나이 많은아줌마지만 드라마 안봐요 우리아파트 사우나가도 드라마 이야기 많이해요
    나는드라마 취미없어요 차라리 책이더좋지 너무빤하잖아요 그래도 취미붙이면 재미 잇을려나요
    나는책이나 유튜브에 음악들어요

• 14.
    '15.10.13 12:46 AM (175.223.xxx.69)

티브님 남들 말 좀 들으세요. 한 두 번도 아니고 티브가 뭔지.

• 15. 도대체 왜??
    '15.10.13 1:40 AM (58.226.xxx.86)

티브라고 하나요?

정말 거슬려요.

한두번도 아니고.

연세가 어떻게 되시는지..........