82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성난변호사

보신분 안계세요?
주말에 심심해서 남편이랑 아무기대없이 갔었는데 재~~밌게봤어요
이선균목소리 별 로안좋아하는데..
그래선지 첫장면부터 살짝 비호감
밧드
나오면서는 팬되서 나왔습니다

적어도 사도보다는 재밌습니다 ㅎㅎ
사도는 역사책보고 나온느낌
베테랑보다 덜폭력적,자극적이예요
전 베테랑 마지막신이 젤 싫었거든요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저 봤어요
    '15.10.12 4:16 PM (118.44.xxx.239)

뭐 중박이상 괜찮았어요 끝까지 간다 2 같은 느낌?
    이선균의 그 깐족 거리는 연기 잘 살렸어요 ㅋ

• 2. ...
    '15.10.12 4:21 PM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

성난변호사 영화는 못봤는데

이선균 호감이지만
    화차에서 발음 알아듣기 힘들었어요.

저만 그런가요?

• 3. queen2
    '15.10.12 4:23 PM (39.7.xxx.49)

걍 그랬어요
    끝까지간다 50%

• 4. ㅎㅎ
    '15.10.12 4:24 PM (218.101.xxx.231)

토욜은 성난변호사 일욜은 탐정 봤어요
    둘다 배우들 나와서 무대인사하는거까지 봤다는..ㅋ. 둘다 재밌는데 탐정이 3배쯤 더 재밌었네요
    근데 두영화의 공통점.... 둘다 너무너무 재밌게 봤는데 끝나고 나서 아무것도 남는게 없다는거....
    아주 뒤끝없이 깔끔합니다...ㅋ

• 5. queen2
    '15.10.12 4:25 PM (39.7.xxx.49)

그리고 김고은 미스캐스팅이요
    나이차이 너무나요 연기도 못하고 안어울리고

• 6. ㅎㅎ
    '15.10.12 4:27 PM (218.101.xxx.231)

맞아요 김고은... 한예종 출신인가 보던데 어쩜 그리 연기를 못하는지...
    근데 화면보다 실물이 이뻐서 깜놀했다는...

• 7. 이선균 팬인데
    '15.10.12 4:27 PM (59.7.xxx.4)

이번 영화는 살짝 아쉬웠네요.

그나저나 또 기승전 베테랑ㅋㅋㅋ
    베테랑이랑 사도는 까는 글이 너무 많아요
    아 진짜 유치해 ㅋㅋㅋ

• 8. ....
    '15.10.12 4:38 PM (118.220.xxx.31)

재미없는건 아닌데 윗분들 말씀처럼 김고은 연기가 너무 어색했어요
    욕할때 정말 ㅜㅜ

• 9. 점둘
    '15.10.12 5:09 PM (116.33.xxx.148)

이선균 팬인지만
    발음은 원래부터 말이 많았죠
    본인도 노력중일거라 믿어요

몸살기 가시면 얼른 봐야겠어요
    저는 사도,배테랑 둘 다 너무너무 좋아하는
    사람입니다 ㅎㅎ

• 10. ..
    '15.10.12 5:16 PM (180.233.xxx.12)

괜찮던데요.탐정하고 같이 본 친구는 성난변호사가 훨 재밌다고 하던데..대부분 평이 그런 것 같아 탐정은 걍 안 봤어요.
    물론 끝까지 간다가 더 긴장감 있긴 한데 제가 보기에도 중박 정도?
    이선균,김고은은 연예인급에서 미남미녀는 아닐지라도 매력있어요.
    이선균은 운동복 입으니 확실히 차별화(?)된 매력이 느껴지고 ㅋ ,김고은은 얼굴이 제가 좋아하는 느낌의..연기는 쬐금 어색합니다만 하도 그래서 생각보다는 잘 모르겠단 느낌..
    암튼 지금 개봉된 영화 중에선 성난 변호사 밖에 볼 게 없단 생각이..

• 11. 부족
    '15.10.12 6:17 PM (183.107.xxx.97)

이선균 싫어하진 않는데 영화의 주연감은 아닌 것 같아요.
    드라마에서 주조연급 정도. 연기력도 그렇고
    맨날 똑같아요. 연기력이 늘지를 않아요.
    영화란 영화는 다 보는 남편땜에 할 수 없이 봤는데
    영화적으로는 엉성한 것 같아요

• 12. ^^
    '15.10.12 7:06 PM (1.237.xxx.191)

김고은 정말 연기못하던데 과대포장된거같아요
    정말 신인의 자세로 돌아가서 다시 공부해야할듯요
    영화는 끝까지간다 변호사버젼이요

• 13. 가짜주부
    '15.10.12 9:53 PM (223.62.xxx.99)

저는 이선균씨 목소리 너무 좋은데 그래서 한동안 이선균이 부른 노래만 들었는데
    하하
    토요일날 아주 재미있게 봤어요. 팬심인지 모르겠지만 신랑도 별말없이 잘보더군요.
    임원희 김고은보다 장현성씨 비중이 큰더군요.
    저는 원톱도 좋다고 생각하는데 이것도 팬심인지 하하
    여하튼 이제는 전에 로맨스가이로 다시 드라마에 컴백하길 바랍니다.

• 14. 성난변호사2
    '15.10.12 10:52 PM (175.197.xxx.41)

재미있게 봤어요.
    2탄 나왔으면 좋겠어요.