82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인은 광화문으로 나갔네요.

http://m.media.daum.net/m/media/politics/newsview/20151012112855545

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '15.10.12 12:21 PM (119.192.xxx.29)

국민들 수준이 이 모냥임.
    국정화가 어떤 의미인지도 모르고 관심도 없고...

인구는 노인네들만 늘어나고 경제는 퇴보하는데 꼴랑 하나 가진 자기 집값만 올라간다고 좋아하는 국민들...

지금 국민들 수준에는 이명박근혜가 딱 맞음.

• 2.
    '15.10.12 12:24 PM (175.223.xxx.233)

고맙네요.

• 3. ...........
    '15.10.12 12:27 PM (121.150.xxx.86)

아이들이 일제시대 쌀수탈을 쌀수출로 배우게 할 수는 없습니다.
    독립운동가들의 활동보다 친일활동을 더 알게 할 수는 없습니다.
    우리도 도와줍시다.

• 4. ...
    '15.10.12 12:30 PM (14.47.xxx.144)

국정화가 곧 자기 아버지에 대한 효도라고 착각하는 대통령이 문제죠~~ㅠㅠ

• 5.
    '15.10.12 12:31 PM (64.233.xxx.11) - 삭제된댓글

힘내세요!!

• 6. 오직 아빠를 위하여
    '15.10.12 12:33 PM (121.66.xxx.202)

굳이 안해도 될 일을 해서 왜 이 사단을 만들고 있는지
    진심 이해가 안됨
    많은 분들이 문제점을 알게 되고 관심 좀 갖길 바래요

• 7. ..
    '15.10.12 12:36 PM (223.62.xxx.230)

맞는말씀..집값오르면 나는 괜찮아~~

• 8. ..........
    '15.10.12 12:40 PM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

역사의식, 민족에 대한 사랑과 책임이 있는 정치인이라면
    이럴 때 바짓가랑이 붙잡고 늘어지며 내분을 일으키면 안 되는거죠.
    똘똘 뭉쳐 친일/유신 잔재세력과 싸워도 이길까 말까한 중차대한 이때에.

• 9. ..
    '15.10.12 12:40 PM (180.224.xxx.155) - 삭제된댓글

아주 망할ㄴ이예요..제사는 알아서좀 지내지..
    제대로 된 나라였음 개명하고 산에 숨어 살아야할 물건이 댓통이 됐으니
    저 닭 뽑은 인간들 역겨울정도예요

• 10. 정권교체합시다
    '15.10.12 12:44 PM (125.177.xxx.13) - 삭제된댓글

대통령 잘못 뽑으면 정치 경제 문화 교육 역사 모든 게 망쪼가 들어버림...사드 배치만 봐도 강대국과의 불평등 군사 무기 조약처럼 국운이 결정되어버림...일제시대 때 을사조약이 좋은 예

• 11. V V
    '15.10.12 12:45 PM (124.50.xxx.55)

참여하고 싶네요 정말

• 12. 정권교체합시다
    '15.10.12 12:46 PM (125.177.xxx.13)

대통령 잘못 뽑으면 정치 경제 문화 교육 역사 모든 게 망쪼가 들어버림...사드 배치 같은 강대국과의 불평등 군사 무기 조약처럼 국운이 결정되어버림...일제시대 때 을사조약이 좋은 예

• 13. ㅇㅇ
    '15.10.12 12:58 PM (223.62.xxx.25)

이럴순 없어요..ㅜㅜ..이런 상황에 여론조사 상승했다는 x소리나 하고 답답하네요..다들 힘을 모았으면 좋겠습니다..

• 14. 엄마들이 나서야 하는데
    '15.10.12 1:00 PM (98.253.xxx.150)

나치 독일에 부역했던 자들의 후손이 자기들 매국활동을 합리화하는 내용을 국정교과서로 만들어서 아주 엉터리 역사를 아이들에게 가르친다면... 선진국 유럽나라에서는 이렇게 가만히 있지는 않겠죠. 아주 정권이 흔들릴 일인데... 맨날 티비 조선이나 채널에이를 틀어놓고 북한방송 떠드는데.. 역사가 뭬야? 하고 사는 거죠.

• 15. ...
    '15.10.12 1:18 PM (211.36.xxx.6) - 삭제된댓글

문재인과 정청래는 깃발들고 투쟁하는게 체질에 맞죠.
    일회성 쇼로 끝나지않길 바라며, 관철될때까지 광화문에서 계속 투쟁하길 바랍니다.

• 16. ...
    '15.10.12 1:20 PM (211.36.xxx.6) - 삭제된댓글

문재인과 정청래는 깃발들고 투쟁하는게 체질에 맞죠.
    일회성 쇼로 끝나지않길 바라며, 광화문에서 계속 투쟁하길 바랍니다.
    역사교과서 관철될때까지...쭉