82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

직구 참좋네요

와우 조회수 : 4,312

막스마라코트 큰맘먹고 살려고 알아보다가

백화점갈 여건이안돼서 입어보지도 못하고 가격도비싸다해서

직구로 샀거든요

혹시나 백화점가랑 그리차이나겠나싶어서 알아보니 300이넘네요

직구가는 fta 때문에 부가세만내서 150쪼금넘게 나왔어요

이정도면 득템한거맞나용?

82님들 도움주셔서 사이즈도 딱맞네요

방금 택배받고 기분좋아서 글올려봐요^^

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.10.12 11:47 AM (180.228.xxx.26)

이베이츠같은 경유사이트 통해서 가셨죠?
    150이면 7만5천원이상 적립되잖아요 ㅋ

• 2. **
    '15.10.12 11:50 AM (115.23.xxx.121)

아니요 그건 복잡해서 못했어요
    ㅜ,ㅜ

• 3. 1111
    '15.10.12 11:53 AM (76.4.xxx.233)

하나도 안 복잡해요. 이베잇 한국 사이트도 있는데.. 담번에 꼭 이용하세요

• 4. 헐...
    '15.10.12 11:58 AM (218.235.xxx.111)

이베이 한국사이트도 있어요???
    근데 뭐 살것도 없고....대부분 옷이나 가방 이런거 사나요?
    하긴 돈도 없다 ㅋ

• 5. ...
    '15.10.12 12:13 PM (125.176.xxx.84) - 삭제된댓글

어디 사이트에서 사셨나요?
    저도 막스마라 관심 있는데 사이트 좀 알려주세요 ^^

• 6. **
    '15.10.12 12:14 PM (115.23.xxx.121)

네 알려주셔서감사해요^^
    공부시작해야겠어용
    그래도 무료배송기간이라 배송비안낸걸로 퉁쳐야겠네요 ㅎ

• 7. **
    '15.10.12 12:24 PM (115.23.xxx.121)

매치스 패션 이라는곳요
    유명한곳같던데..
    사이즈가 남아있으려나몰겠어요

• 8. ,,,,
    '15.10.12 1:23 PM (39.118.xxx.111)

직구 저장해요~

• 9. 아기꽃사슴
    '15.10.12 1:56 PM (125.184.xxx.170)

이번 매치스 대란에 동참하셨나봐요. 허나 매치스에 중독되면 그랜저 한대값은 우스워요. 미국직구로 시작해서 매치스 파페치 스타일밥 알게되면서 백화점 명품관은 끊었는데 대신 그랜저 한대값은 해먹었어요. 특히 매치스 배송 빠르고 고객센터 빠르고 천국이에요. ㅎㅎㅎ

• 10. 직구족과 fta
    '15.10.12 2:04 PM (1.11.xxx.195) - 삭제된댓글

fta 때 그리 반대하며 연일 집회에 참여하던 제 지인들
    소위 젊은 진보죠
    50넘은 사람들은 직구 귀찮아서 혹은 몰라서 못하거든요.
    숫적으로 잚은 사람들이 압도적인 직구...
    fta하면 나라 망한다고 그 난리를 치드니
    정작 ?fta 로 제일 행복해 하며 나라의 부를 유출 중.
    늘...모순덩어리들이라 생각하고 무시하지만 갈수록 역겹네요.
    니들 하는 짓거리 가만 보고 있으면.

• 11. 직구족과 fta
    '15.10.12 2:09 PM (223.62.xxx.37)

fta 때 그리 반대하며 연일 집회에 참여하던 제 지인들
    소위 젊은 진보죠
    50넘은 사람들은 직구 귀찮아서 혹은 몰라서 못하거든요.
    숫적으로 잚은 사람들이 압도적인 직구...
    fta하면 나라 망한다고 그 난리를 치드니
    정작 ?fta 로 제일 행복해 하며 나라의 부를 유출 중.
    늘...모순덩어리들이라 생각하고 무시하지만 갈수록 역겹네요.
    니들 하는 짓거리 가만 보고 있으면.

• 12. ....
    '15.10.12 7:00 PM (58.140.xxx.80)

해외직구 매치스

• 13. 저장해요
    '15.10.13 1:48 AM (211.243.xxx.218)

해외직구, 매치스

• 14. 상위5%
    '15.11.2 5:11 PM (58.226.xxx.197)

http://app.ac/tj3WHCa73
    MATCHESFASHION (매치스)
    입생로랑, 발렌시아가, 알렉산더 맥퀸 등 400개가 넘는 전세계의 유명한 브랜드 상품이 있어요

* 매치스패션 한국 직배송 무료 (기한미정)
    =>한국 직배송 무료코드 FREEDEL