82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[김] 구워서 나온 김 - 맛있는 거 추천 좀 해주세요

먹거리 조회수 : 2,177

일일이 구울려고 하니 보통일 아니네요 ㅠㅠ

구워서 나온 거 어디서 맛있는 거 살 수 있나요?

인터넷으로 주문할 수 있는 곳 좀 알려주세요...

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음..
    '15.10.12 8:42 AM (119.71.xxx.213)

저는 현대수산맛김 먹어요 3가지가있는데 저는 돌김이 가장맛있어서 항상 쟁여두고먹고있네요

• 2. 그럭저럭
    '15.10.12 8:52 AM (115.140.xxx.74) - 삭제된댓글

이름은 별로 맘에 안들지만 .. 성경김
    회사는 별로 맘에 안들지만 .. 동원양반김

• 3.
    '15.10.12 9:02 AM (220.86.xxx.82)

광천 원김

• 4.
    '15.10.12 9:03 AM (220.86.xxx.82)

http://www.onekim.co.kr/

• 5. 김맛좋은 상회
    '15.10.12 9:08 AM (175.223.xxx.148)

명절에 선물들어오는데 맛있어요
    풀무원은 별로신가요? 평소엔 풀무원먹어요

• 6. 광천김, 대천김. 양반김
    '15.10.12 9:35 AM (211.202.xxx.240)

이런 것들 무난하구요
    풀무원 바다섬김? 이건 덜 짜요.

• 7. ㅇㅇ
    '15.10.12 9:36 AM (14.52.xxx.34)

전 늘 대천김, 선물도 대천김. 선물 드리면 매우 만족하심

• 8. ^^
    '15.10.12 9:48 AM (112.150.xxx.12)

저는 훈비네김 먹어요~ 옛날 시장에서 바로 구워서 팔던 그 김맛이에요 ^^

• 9. 은새엄마
    '15.10.12 9:49 AM (175.223.xxx.187)

현대수산 괜츈요~~

• 10. 언제나 궁금
    '15.10.12 9:57 AM (114.204.xxx.112)

충남수산 김이요. 일본으로 수출하는 건데 맛나요.
    www.cn-food.co.kr

전 10년째 여기꺼 먹어요

• 11. 자동차
    '15.10.12 10:05 AM (116.37.xxx.160)

참고합니다

• 12. gg
    '15.10.12 10:23 AM (175.209.xxx.77)

저도 참고요

• 13. ㅛㅛ
    '15.10.12 10:29 AM (182.209.xxx.151)

저도참고요

• 14. ㅊㅋ
    '15.10.12 10:39 AM (74.105.xxx.117)

구운김 저도 둘러보러 갑니다,

• 15. ㅇㅇ
    '15.10.12 10:47 AM (211.212.xxx.225)

풀무원 바다섬김요~~

• 16. 감사합니다.
    '15.10.12 11:01 AM (121.190.xxx.47)

우리 둘째가 김대장 ㅎㅎ 저희는 무산김 먹어요.

• 17. 우리는
    '15.10.12 11:07 AM (220.76.xxx.75)

골고루 다먹어보아도 대천김만 못해요 대천김을 조금씩 주문해서 먹으면 맛잇어요 옥션에서도 팔아요

• 18. ...
    '15.10.12 12:56 PM (211.36.xxx.19)

저도 훈비네김 추천이요 그런데 시장에서 먹는거보다 택배로 오면 약간 더 짭짤한것 같아요 대천김 맛있다고들 하시는데 저는 그냥저냥 이었어요.