82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김현주는 상대방 남자배우를 매력적으로 보이게 해요

확실히 조회수 : 7,135

신기하게 김현주는 상대방 남자배우를 매력적으로 보이게 해주네요..

내마음 반짝반짝에서 김석훈, 가족끼리 왜이래에서 김상겸, 그리고 애인있어요에서 지진희까지.,....

누구든 김현주와 함께 연기하면 남자 배우들이 너무 매력적으로 보이게 하네요..

뛰어난 미인도 아닌데 김현주만의 매력이 있어요...

너무 사랑스럽고 빠져들게 하는.....

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.10.11 11:28 PM (211.46.xxx.63)

김현주 얼굴로 주연하다 30대 중반이후에도 얼굴과 연기력으로 주연하는 배우인데요. 뛰어난 미인이에요.

• 2. ..
    '15.10.11 11:32 PM (49.1.xxx.60)

연기가 무르익고 있어요

• 3. 오늘
    '15.10.11 11:33 PM (118.218.xxx.182)

애틋하네요

• 4. 미인이
    '15.10.11 11:33 PM (222.108.xxx.18) - 삭제된댓글

아니라뇨.
    실물봤는데 몸매도 가늘고 얼굴은 조막만,
    인형같던데요. 오밀조밀 이뻐요.

• 5. 아주
    '15.10.11 11:35 PM (112.151.xxx.224) - 삭제된댓글

오랜만에 가슴이 떨리는 드라마 이네요..
    내 가슴이 떨려요..
    다시 시작 하자네요...크..

• 6. ....
    '15.10.11 11:37 PM (122.34.xxx.106)

근데 김현주는 왜 안 늙나요. 체감상 90년대 연예인이 맞는데 ㅎㅎㅎ

• 7. 김현주
    '15.10.11 11:43 PM (113.199.xxx.97)

너무 매력적이에요
    조금 통통해 보이는 다리라인까지 우아하게 보일정도로 그녀만의 매력이 있네요

정장스커트 입을때보니 허리 힙라인이 참 예쁘던데...

나이들수록 더 아름답네요 연기는 농익어가고..

• 8.
    '15.10.11 11:43 PM (223.62.xxx.156) - 삭제된댓글

아침 모방송에서 김현주 데뷔초부터 영상 나왔는데 진짜
    오래 연기, 예능을 했더라구요.
    5살에 예쁜 어린이 선발대회를 시작으로 연예계 데뷔했다는데 완전 옛날 구식화면으로 자료영상이 나와서 놀랬어요.
    잠시 티비에 나오는 자신의 모습이 너무 싫어서 떠나 있다가반짝반짝 빛나는?인기로 다시 재기하면서 인기를 얻었는데 진짜 나이 안 먹어보이는듯.

• 9. 나나
    '15.10.11 11:53 PM (116.41.xxx.115)

사람이 사랑스럽잖아요^ ^

• 10. ㅎㅎ
    '15.10.12 12:04 AM (61.74.xxx.54)

어떤 남자배우하고도 캐미가 사는거 같아요
    한때는 소지섭이랑도 차태현이랑도 드라마 하지 않았나요?

• 11. ...
    '15.10.12 12:09 AM (211.176.xxx.65)

맞아요

전에 레이디액션이라고 여배우들이 액션감독들이랑 팀 짜서 배우는 예능프로그램이 있었는데..

파일럿이라 2회로 끝났지만..

그 짧은 시간에 담당액션감독까지 매력적으로 보이게 하더라구요..

• 12. .........
    '15.10.12 12:09 AM (61.80.xxx.32)

처음 데뷔했을 때 평면 티비화면임에도 3D를 보는 것 같은 입체적인 얼굴이 얼마나 예뻤는지 몰라요. 좀 과하게 도톰한 입술마저 흠이 아닌 매력으로 보이는 아주 미인형 얼굴이죠. 사극쪽머리도 완벽 소화하는데 미인이 아니라뇨?
    20대 때 인터뷰에서 자기는 키도 그리 크지않고 몸무게도 53kg이라 그래서 깜짝 놀란 적이 있어요. 그정도로 나가 보이지 않았거든요. 길쭉길쭉한 몸매는 아니지만 라인이 예쁘고 전체적으로 조화로운 몸매인 것 같아요.
    김현주 정도면 무난한 연기라고 생각하다가 케이블에 꽃의전쟁인가 하는 사극 보고 정말 연기 잘하는구나 생각이 들었어요. 동년배 여배우 중 미모와 연기 최상위라고 생각해요.

• 13. qwer
    '15.10.12 12:09 AM (223.62.xxx.10)

차태현이랑 나왔던 햇빛속으로 ㅠㅠ 아직도 기억나는 드라마에요

• 14. 11
    '15.10.12 12:19 AM (183.96.xxx.241)

미모야 이쁘니 연기하겠죠 뭣보다 긍정적인 사람이라 매력있어요

• 15. ....
    '15.10.12 12:26 AM (122.34.xxx.106)

몸매가 이쁜 것 같아요. 마른 과는 아니고 암튼 살이 적당히 볼륨 있늘 곳에만 잘 붙은 몸매 같아요.

• 16. ..
    '15.10.12 12:30 AM (115.137.xxx.155)

맞아요..상대배우를 빛나게 해주고
    정말 다정한 커플처럼 익숙함이
    묻어나오는거 같아요.

요즘 엄마라는 드라마보면서
    김석훈씨가 나오는데 김현주씨가
    그립네요.

정말 사랑스러운 배우인거 같아요.
    부담스럽지 않고. 오래 오래 봤으면
    좋겠네요.

• 17. rosa7090
    '15.10.12 12:45 AM (116.127.xxx.108)

지진희, 김현주 다 좋아해서 오늘부터 봤어요. 김현주 좋아하지만 지진희는 늘 멋있어요.

• 18. 상대
    '15.10.12 12:51 AM (128.199.xxx.231) - 삭제된댓글

남자 배우를 돋보이게 할 뿐 아니라 단독 여주 가능한 배우이기도 하죠.
    요즘 김현주 같은 여배우가 없어요. 비주얼과 연기력 다 갖춘
    토지 서희역이 기억에 남는데
    씨엡만 찍을 비주얼인데 얼음같이 찬 카리스마로 긴 드라마를 이끌어 가서 인상 깊었어요.
    화려한 언플없이 자기 페이스 유지하면서 관리도 잘해서 화면에서 예쁘게 나오는 여주라
    몰입도를 더 좋게 하는거 같아요

• 19.
    '15.10.12 12:55 AM (175.113.xxx.178)

옆방송 최지우보다가 김현주 보니.....김현주가 너무 자연스럽게 이쁘더라구요....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 20. 송편
    '15.10.12 1:05 AM (182.228.xxx.137)

반반빛때 김석훈 멋있게 나와 팬카페도 가입하고
    김현주랑도 실제로 잘됐음 좋겠다했는데
    김현주씨가 홀딱 깨는 부분이있는 김석훈씨 싫어했다는 말을 들었어요.

• 21. ...
    '15.10.12 1:24 AM (116.126.xxx.4) - 삭제된댓글

남자보다 여자분들이 좋아하는 배우,,최강희씨도 그렇고

• 22. ...
    '15.10.12 1:26 AM (116.126.xxx.4)

남자보다 여자분들이 좋아하는 배우,,최강희씨도 그렇고..꽃들의 전쟁도 잘 봤어요. 악녀이긴 했지만 마지막에 돌팔매짓 당해 죽을때 전 왜 눈물이 나던지

• 23. 김현주김정은
    '15.10.12 1:41 AM (58.231.xxx.235)

두사람이 다 그런것 같아요.. 저랑 나이 비슷해서 항상 챙겨보게되는 좋은 배우들..
    요새 최지우도 끼워주고 싶어요

• 24. ㅇㅇ
    '15.10.12 4:24 AM (211.36.xxx.82)

완전 미인이죠 얼굴에서 빛이 나던데요 연기도 잘하고 이뻐요

• 25. ㅇㅇ
    '15.10.12 7:24 AM (175.223.xxx.11)

연기력도 준수하고 자연스럽게 이쁜 호감형미인같아요^^
    토지, 햇빛속으로, 반짝반짝 등 어느작품에서도 실망
    시키는 일이 거의 없는듯 안목좋은 배우같네요
    올해 37,인가 38이던데 나이가 믿겨지지 않죠

• 26. ..
    '15.10.12 7:30 AM (115.136.xxx.131) - 삭제된댓글

상대방을 빛나게...
    맞아요 엠씨로 활동할때도 서경석을 멋있게 보이게 했죠 ㅋㅋ
    둘이 케미가 장난이 아니었잖아요
    김현주가 너무 사랑스러운 타입이어서 그런가봐요
    어릴때는 예쁘고 사랑스러운 배우였는데
    지금은 성숙하고 분위기까지 있어서 보기 좋아요

• 27. 그럼유
    '15.10.12 8:03 AM (222.119.xxx.215) - 삭제된댓글

한때 톱스타였잖아요. 비록 그 기간이 그렇게 길지는 않았지만 한때 엄청 잘나갔어요. 광고도 많이 찍고
    시청률도 잘나오고 인기상도 많이 받고 그랬다죠.
    김현주가 이런 멜로만 잘하는게 아니라
    사극에서 앙칼진 역도 잘하고 얼빵한 역 똑 소리 나는 캐릭터 정말 다 잘해요.

30대 후반에 그 정도 몸매나 얼굴이면 관리도 잘한 편입니다.
    그런데 애인있어요 시청률이 정말 너무 안습이라 아깝습니다.
    이 드라마가 시청률을 확 땡길 스타일은 아니지만 상대작 내딸 금사월이 너무 강해요.

그래도 초반에 4프로 찍다가 이제 7프로 고정층은 잡았으니 성공한건가요?
    이게 스브스가 아니라 엠비싸 10시대나 9시대에 갔다면 시청률이 좀 잘나왔을텐데
    아쉬움도 있습니다.

김현주도 괜찮고.. 전 김정은도 괜찮아요.
    한때 톱스타 자리 누렸던 여배우들은 그만한 아우라나 이유가 있죠.
    백날 언론이 밀어줘도 대중이 인기를 안주면 절대 오를수 없는 자리인디..
    김현주나 김정은이나 사람을 유쾌하게 하고 다른 사람을 배려할줄 아는 지혜가 보여요.

• 28. 그럼유
    '15.10.12 8:04 AM (222.119.xxx.215)

한때 톱스타였잖아요. 비록 그 기간이 그렇게 길지는 않았지만 한때 엄청 잘나갔어요. 광고도 많이 찍고
    시청률도 잘나오고 인기상도 많이 받고 그랬다죠.
    김현주가 이런 멜로만 잘하는게 아니라
    사극에서 앙칼진 역도 잘하고 얼빵한 역 똑 소리 나는 캐릭터 정말 다 잘해요.

30대 후반에 그 정도 몸매나 얼굴이면 관리도 잘한 편입니다.
    그런데 애인있어요 시청률이 정말 너무 안습이라 아깝습니다.
    이 드라마가 시청률을 확 땡길 스타일은 아니지만 상대작 내딸 금사월이 너무 강해요.

그래도 초반에 4프로 찍다가 이제 7프로 고정층은 잡았으니 성공한건가요?
    이게 스브스가 아니라 엠비씨 10시대나 9시대에 갔다면 시청률이 좀 잘나왔을텐데
    아쉬움도 있습니다.
    스브스 그 시간대는 그냥 사람들이 채널을 잘 안돌리는것 같아요.
    엠사가 중장년층 시청률을 1년전부터 화끈하게 잡았던 이유도 있을꺼구요..

김현주도 괜찮고.. 전 김정은도 괜찮아요.
    한때 톱스타 자리 누렸던 여배우들은 그만한 아우라나 이유가 있죠.
    백날 언론이 밀어줘도 대중이 인기를 안주면 절대 오를수 없는 자리인디..
    김현주나 김정은이나 사람을 유쾌하게 하고 다른 사람을 배려할줄 아는 지혜가 보여요

• 29. 시청률은
    '15.10.12 9:35 AM (110.70.xxx.113) - 삭제된댓글

바람피다 돌아온다는 설정이라 짜증나서 안봐요.
    김현주 지진희는 괜찮은데 줄거리가 싫음.