82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펑하께요

또판까네 조회수 : 5,711
고소미 무서워요~
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.10.11 6:04 PM (124.111.xxx.170) - 삭제된댓글

조카 아닌가요??

• 2. ..
    '15.10.11 6:15 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

조카예요
    다만 그 조카가 바람꽃 같은 눈동자를 지녔고
    바람떡을 연상시키는 둥근 눈매에
    바람개비처럼 시원하게 뻗은 콧날이

돈 좀 주고 만든 얼굴 성공적이라는 ㅎㅎ

• 3. ..
    '15.10.11 6:16 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

조카예요
    다만 그 조카가 바람꽃 같은 눈동자를 지녔고
    바람떡을 연상시키는 둥근 눈매에
    바람개비처럼 시원하게 뻗은 콧날이
    돈 좀 주고 만든 얼굴 성공적이라는 ㅎㅎ

• 4. 곰돌이
    '15.10.11 6:17 PM (210.223.xxx.26)

진짜조카가 아니고 의조카래요.

• 5. ??
    '15.10.11 6:17 PM (180.229.xxx.230)

댓글 이해못하는 원글이어요

• 6. ..
    '15.10.11 6:22 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

http://gosunggo.tistory.com/469

풍자 한번 질펀하게 해 놓았네요 ㅎ

• 7. ,,
    '15.10.11 6:23 PM (175.113.xxx.238)

나이차이가 나니까 의조카라고 뻥쳤겠죠..ㅋㅋ ㅠㅠㅠ

• 8. ..
    '15.10.11 6:27 PM (180.229.xxx.230)

ㅋㅋ 이해 했어요.조카? 변태스럽네요.
    미친 ㄴ 애들 방송에는 왜 출연시켜서..
    이러고 사는거보니 돈욕심에 그런거구나 생각드네요.

• 9. ...
    '15.10.11 6:28 PM (5.254.xxx.5) - 삭제된댓글

이보영도 살짝 닮은 듯하네요. 남자들이 좋아하게는 생겼네요.
    근데 더럽다

• 10. 와우
    '15.10.11 6:29 PM (14.52.xxx.171)

근래 보기힘든 명문이네요
    기레기들 좀 보고 배워라....

• 11. ...
    '15.10.11 6:35 PM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

트위터는 인생의 낭비라서
    인스타그램만 쓴다고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 이렇게
    '15.10.11 6:35 PM (112.152.xxx.13) - 삭제된댓글

또 의조카라는 신조어가 탄생하나요

• 13. 설경구 송윤아는
    '15.10.11 6:37 PM (5.66.xxx.25)

의남매겠네요..

• 14. 참내
    '15.10.11 6:40 PM (222.110.xxx.212)

조카 허리에 팔 두르고 둘이 생일 축하?
    너무한다.

• 15. ㄴㄴ
    '15.10.11 6:43 PM (119.206.xxx.65) - 삭제된댓글

설-송은 의동료

• 16. ㅇㅇ
    '15.10.11 6:55 PM (223.131.xxx.205)

입은 삐뚤어져도 말은 바로 하라고;;;;;;;;;;;
    아어가에 출연해서 번돈이 많을까요
    땀흘리며 축구해서 번돈이 많을까요.
    그돈 송종국 혼자 썼나요??
    아이들이 번돈 엄한데 썼다는 말은 좀 아닌거 같네요.

• 17. ㅇㅇ
    '15.10.11 6:58 PM (223.131.xxx.205)

자기돈도 아닌데 열받는다는 것도 웃기고.;;;

• 18. 파란하늘보기
    '15.10.11 8:05 PM (223.62.xxx.106)

땀흘리며 축구해 벌면 그리 써도 되나요?
    상간녀한테?
    그 돈 혼자 썼다 누가 말했나요
    편들고 있는건 뭔지 ㅉ

• 19. 성형
    '15.10.11 8:07 PM (124.49.xxx.27) - 삭제된댓글

성형외과
    J성형외과에서 했나봉가

과한 눈밑애교가 거슬리네요