82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김고은 장윤주 닮지 않았나요?

성난변호사 조회수 : 3,186
성난 변호사 보는데 자꾸 모델 장윤주가 오버랩 되더라구요.
저만 사팔뜨기인지..
어쨌든 성난변호사에서는 얼굴이 도플갱어 같았어요ㅎ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅎ
    '15.10.10 11:31 PM (39.125.xxx.198)

전혀 안닮음 느낌나요..고은은 깨끗한 느낌 윤주는 이티과 ㅋ 개인적 생각이에요 ㅅㅅ

• 2. 몽골과
    '15.10.10 11:31 PM (1.238.xxx.86)

그래도 고은양에게 한표ㅋ

• 3. ..
    '15.10.10 11:31 PM (180.229.xxx.230)

다른데요 ㅡㅡ

• 4.
    '15.10.10 11:40 PM (5.66.xxx.217)

저 이영애 닮았어요
    눈이 두개 코가 하나
    입이 한개인거

• 5.
    '15.10.10 11:42 PM (223.62.xxx.216)

아이구 죄송합니당 ㅎ

• 6. ........
    '15.10.10 11:45 PM (61.80.xxx.32)

쌍꺼풀 없으면 다 닮은 얼굴인건가요?

• 7. 6769
    '15.10.10 11:57 PM (58.235.xxx.47)

닮았어요~
    장윤주가 왜 이리 이뻐졌지 했네요^^
    쌍커풀. 없다고 다 닮은게 아니라
    비슷해보여요

• 8. ...
    '15.10.11 12:01 AM (121.171.xxx.81)

헐...어딜봐서 비슷해 보이는지.

• 9. 아니유
    '15.10.11 12:11 AM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

전혀 안닮았어요ㅋㅋㅋ

• 10. ...
    '15.10.11 12:25 AM (116.38.xxx.67)

눈이 답답해뵈요

• 11.
    '15.10.11 2:07 AM (119.195.xxx.213) - 삭제된댓글

무슨 말인지 이해할 듯 해요
    도플갱어처럼 닮아야 닮았다고 하나요 순간 느낌이라는게 있지요
    저두 누가 진담으로 고현정 닮았다고 했지만 1초 고현정일거라는 걸 압니다 ㅎㅎ
    그런데 장윤주가 그리 못생겼나요? 난 나름 괜찮던데 말도 재밌게 잘하고...
    제가 진한얼굴을 싫어해서 덥지 않아 좋던데요. 여기서 너무 못생겼다고만 하네요

• 12.
    '15.10.11 3:22 AM (223.62.xxx.216)

저도 장윤주 못생겼다고 생각 안하는데..
    그래서 닮은 거라는 생각은 더 더욱 아닌데..

• 13. ...
    '15.10.11 4:57 AM (108.29.xxx.104) - 삭제된댓글

쌍커풀이 아니면 답답하다. 그것도 성형에 쇄뇌된 결과이겠지요.
    김고은의 눈, 정말 맘에 듭니다. 성형한 눈에 절대 비교될 수 없는 고귀함이 있어요.
    칼질한 눈, 매우 쌍스러워 보이니까요.

• 14. ...
    '15.10.11 5:03 AM (108.29.xxx.104)

쌍커풀이 아니면 답답하다. 그것도 성형에 쇄뇌된 결과이겠지요.
    김고은의 눈, 정말 맘에 듭니다. 성형한 눈에 절대 비교될 수 없는 고상함이 있어요.
    칼질한 눈, 매우 쌍스러워 보이니까요. 장윤주는 누군지 모르겠고...

• 15. ...
    '15.10.11 5:04 AM (223.62.xxx.35)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=3409172

장윤주보다는 악동뮤지션 수현양 닮은 것 같아요

• 16. ,,
    '15.10.11 7:51 AM (116.126.xxx.4)

저도 안 닮았다고 생각. 링크 보니 살이 쬐끔 찐거 같아요

• 17. 둘다솔직히
    '15.10.11 10:55 AM (218.237.xxx.119)

둘다 솔직히 제눈엔 넘 안이쁜거같아요 .ㅜㅜ
    김고은 하나도안매력적인데 자꾸 언플..
    칼질한 눈 반대가 김고은 눈만 있는건 아니니까요
    흔해도 (?)역시 수지 박신혜 같은 타입이 이뻐요
    갠적생각요 물론 김고은 이쁜분들생각도 존중하지만요