82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

온수매트 어떤게 좋을까요?

.. . . 조회수 : 3,438
작년에 엄마한테 홈쇼핑으로 온수매트 사줬는데
반품시켜버렸더라고요.
그냥 마음에 안든다?
제가 쓰려고 하나 사려는데 어떤게 좋을지 모르겠어요.
몸이 좀 찬편이고 바닥에서 자거든요.
2인용이라도 따뜻하게 지지고 자고싶어요.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '15.10.10 9:40 PM (218.235.xxx.111)

덩치크고, 무겁고 한건 싫어서
    전기요 쓰는데....잘때 좋아요
    3만원인가? 주고 샀어요

• 2. 나무안녕
    '15.10.10 10:02 PM (39.118.xxx.202)

덩치크고 무겁고 여름에 귀찮긴해요
    그래도 11월부터4월까지 요긴하죠
    저희는 노비타쓰는데 3년째 고장없이 잘쓰고 있어ㅇ‥ㄷ
    울 아부지는 효암인가 싼거로 옥션서 구매가장 많이 되는걸로 사드렸더니 딱3개월만에 고장났더라구요.
    그래서 다시 노비타로 사드렸네요.
    5월인가사서 재고품으로 싸게샀어요

• 3. 에누리
    '15.10.10 10:11 PM (183.96.xxx.95)

에판매1순위로 샀어요
    파*론 걸로요
    이건 모터있는 거고
    또 하나는 위메프에서 모터없이 자연순환방식
    박주미가 모델로 나오는 걸로 주문했네요

• 4. 온수매트박사
    '15.10.10 10:20 PM (211.36.xxx.222)

유명하다는거 거의써봤는데 김은진온수매트가최고에요
    엄마가엄청좋아하실거에요 점수도따시고 ㅎ 고장안나 수음없어 금방따뜻해져 이불처럼 포근하구 에이에스잘되고 암튼비싼게좀흠이긴해요

• 5. 미미
    '15.10.10 11:39 PM (110.9.xxx.245) - 삭제된댓글

삼온바이오텍 추천이요 ~
    에이에스 확실하고요 문제있음 새걸로 금새바꿔줘요
    주변에 권해보고 여러개사봣는데 성실한 ceo가지금껏 직접만들고잘운영하고 장인정신이 뛰어난분이더라구
    다른제품은은 이름만빌려 납품받아서 대부분 파는제품이고요

• 6. 미미
    '15.10.10 11:40 PM (110.9.xxx.245)

삼온바이오텍 추천이요 ~
    에이에스 확실하고요 문제있음 새걸로 금새바꿔줘요
    주변에 권해보고 여러개사봣는데 성실한 ceo가지금껏 직접만들고잘운영하고 장인정신이 뛰어난분이더라구요
    다른제품은은 이름만빌려 납품받아서 대부분 파는제품이고요

• 7. ...
    '15.10.11 12:01 AM (1.236.xxx.95) - 삭제된댓글

온수매트 쓰시는분들. 관리는 어떻게하시나요? 물빼는거 깔끔하게 다 빠지나요? 곰팡이 피지는않나요? 어디에 어떻게 보ㅅ관하시나요. 올겨울엔 한번 사볼까, 하는데 관리를 어떻게하나, 싶어서 망설이고있어요.