82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가슴큰 친구...

굴욕 조회수 : 7,370
넘 부러워요. 저는 이 친구보다 키는 크지만 가슴은 반도 안되는...ㅠㅠ 70d컵 정도 되는것 같고... 저는 aaa... 가끔 만날때마다 가슴얘기가 꼭 나오네요... 저도 부러워서 시선이 가기에 어쩔수가..ㅠ 가끔 조금만 달라고 농담도 하지만 비교가 되는 크기라.. 조금 굴욕은 어쩔수 없는듯 싶어요..ㅠ
부럽다 친구야 남편도 좋아라 한다하는거랑 티에 청바지만 입어도 여성스러운 니 가슴이 부럽다~ 가슴큰 친구 두신 분 같이 한탄해요...ㅠ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎㅎ
    '15.10.10 2:30 PM (115.41.xxx.203)

미안해요
    가슴큰 친구없어도 한탄나와요.

• 2. ..
    '15.10.10 2:31 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

가슴 큰 친구 많지만 하나도 안 부러운 AAA입니다.

• 3. 아마..
    '15.10.10 2:31 PM (14.38.xxx.68)

친구 분은 그리 안좋아할수도 있어요..
    저도 한가슴했었는데...너무 너무 싫었어요.
    키도 작은데 더 뚱뚱해보이고 옷태도 안나고...
    늘 작은 가슴을 부러워했죠.
    나이가 드니 좀 작아지는 것 같아 요즘은 만족해요.

• 4. 그냥
    '15.10.10 2:32 PM (1.235.xxx.139) - 삭제된댓글

참 이상하네요.

글 사이사이 점 두 개씩 찍으신 분 조금 전에 글 써놓고 삭제했군요.

원글님은 글 사이에 점 두세 개씩 습관인건지 아님,같은 분이 쓰신 건지?

• 5. ...
    '15.10.10 2:35 PM (124.211.xxx.199) - 삭제된댓글

그 친구분은 작은가슴 키큰거 부러워할지도 몰라요.
    근데 요즘 세상에 가슴작은건 극복 못할 컴플렉스도 아니잖아요.
    뽕브라를 하시던지 그부분이 정 컴플렉스이면 수술이란것도 있고.
    즐겁게 사세요.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '15.10.10 2:35 PM (49.142.xxx.181) - 삭제된댓글

가슴 크면 큰대로 얼마나 불편하고 힘든데요;;;
    커본 사람은 옷 벗을때만 당당하고 좋지 옷입고 평상시 생활할땐 그닥 좋은점 없습니다.
    거추장스럽고 둔해보여서 옷빨도 안서요;;
    어깨아프고;

• 7. ㅇㅇㅇ
    '15.10.10 2:35 PM (49.142.xxx.181)

가슴 크면 큰대로 얼마나 불편하고 힘든데요;;;
    가슴 큰 사람은 옷 벗을때만 당당하고 좋지 옷입고 평상시 생활할땐 그닥 좋은점 없습니다.
    거추장스럽고 둔해보여서 옷빨도 안서요;;
    어깨아프고;

• 8. 근데
    '15.10.10 2:37 PM (1.236.xxx.33)

저 가슴큰 친구 있는데 정말 안부러워요
    키도 그리 큰 편은 아니고 체격이 뚱뚱한것도 아닌데
    크지 않아서 그런지 뚱뚱해보이고 옷사는거 좋아해서 백화점 vip지만 옷발 정말 안받아요
    전 옷입는 재미로 사는 사람이라 날씬하고 몸에 어울리는 적당한 사이즈를 가진 분이 젤 예쁜거 같아요

• 9. ㅇㅇ
    '15.10.10 2:38 PM (223.33.xxx.28)

전 b컵인데도 a가 부럽습니다..ㅡㅡ;;..

• 10.
    '15.10.10 2:38 PM (14.47.xxx.81)

황정음도 가슴큰데 이쁘쟎아요~~
    날씬하고~~~
    전 부러워요

• 11. ...
    '15.10.10 2:40 PM (223.62.xxx.39)

ㅎㅎ 정신승리들 대단하다.
    납작해서 진짜 좋아요?

• 12. ㅇㅇ
    '15.10.10 2:44 PM (58.140.xxx.142) - 삭제된댓글

가슴큰 친구 많아도 친구의 몸은 그런건가보다 하는거지 부럽고 안부럽고 이런 생각 없어요 한탄할 일도 아니예요 원글님

• 13. 고민
    '15.10.10 2:57 PM (114.200.xxx.14)

큰가슴 너무 고민입니다
    옷 태도 안나고 늘
    뚱해보이고 생리 전에는 더 커져요
    다음 생애는 가슴 없는 여인으로 태어나길
    넘 무거워요

• 14. ....
    '15.10.10 3:29 PM (122.34.xxx.106)

가슴이 커서 이뻐보이려면 뼈대 자체가 일단 가늘어야해요. 즉 그 사람은 가슴이 앖었어도 가는 뼈대로 몸매가 중간 이상은 했을 거란 거고. 가슴 크고 뼈대 굵으면 뭐... 그냥 걍 그렇죠. 그냥 허우대 좋아보이고 말음

• 15. c컵
    '15.10.10 3:29 PM (116.33.xxx.148)

c컵 여자입니다
    불편하고 뚱뚱해보이고 둔해보이고
    저는 진짜 싫어요
    체력이 약하고 근육없는 몸이라 어깨도 아프구요
    그렇다고 모유가 잘 나온 것도 아니고
    두녀석 다 초유만 겨우 먹였어요
    가슴 커서 좋은 사람은 남편밖에 없네요
    진심 작은 분들 부러워요

• 16. ...
    '15.10.10 4:56 PM (223.62.xxx.146)

가슴대신 엉덩이가 이쁘진 않으세요?
    나이먹을수록 남자들은 허리에서 골반라인 엄청 중요하세생각하던데... 골반넓어서 허리에서 에스자로 굴곡진걸 가슴큰거보다 더 훨씬 선호해요

• 17. 흐흐흐
    '15.10.10 5:21 PM (119.192.xxx.81)

b-c컵은 솔직히 가슴으로 인한 스트레스나 그런 건 없죠. 물론 모양이나 처짐,유륜크기가 더 보기 좋았으면 하는 욕심은 있어도
    aa컵인 분들은 자신의 몸에 대해 많이들 아쉬워 하는 것 같아요. c컵 이상 d,f 요런 분들은 고민거리가 있는 것 같더라구요.
    시선에도 신경 많이 쓰고 ...

• 18. D컵
    '15.10.10 5:24 PM (223.62.xxx.113) - 삭제된댓글

저 d인데 좋아요.
    뭐 불편하고 둔하고 옷태 별로라는데 한복빼고
    오히려 좋은데요.
    그리 별로면 수술 왜 하겠어요.
    과도 한거 아님 큰거 그리 나쁘지 않아요.

• 19. 70
    '15.10.10 6:02 PM (58.236.xxx.201)

70도 있나요?75부터있지않나요?
    그리고 밑가슴둘레가 70이면 아주 비쩍 마른 몸인데 그몸에 d컵요?요샌 다들 사이즈를 키워서 얘기하는지 75에 b컵만되도 가슴 빵빵인데