82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

⬇⬇⬇박원순 글 무쟝 깁니다 패스 해주삼요⬇⬇⬇

아래 조회수 : 920

개나룬지 구룬지 광풍 지나니
또 시작하네요
원순시장 글 패스 해주시는ㅡ 센스요 ^^
댓글도 금지ㅡ 센스요 ^^
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 댓글도 지워주세요
    '15.10.10 2:28 PM (211.36.xxx.249)

조회수 노림수

• 2. king
    '15.10.10 2:28 PM (114.199.xxx.45)

서울시 공무원나으리 이신가 보네 ㅋㅋㅋ

• 3. 짜증
    '15.10.10 2:30 PM (222.235.xxx.33) - 삭제된댓글

패스 하든말든 댁이 신경 쓸 일이 아닌듯.

• 4. 아무래도 박원순을 대통령 후보로 밀어야할 것 같아요
    '15.10.10 2:30 PM (218.52.xxx.60)

자꾸 힌트 주잖아요~~
    저들이 제일 없애야할 후보=제일 경쟁력 있는 후보라고..

• 5. king
    '15.10.10 2:33 PM (114.199.xxx.45)

영국에서 박주신을 본사람이 없고 학교등록도 부인만 되어있는 상태임. 서울시장님의 전세 28억원짜리 황제 공관에 숨어지낸다는 얘기도 있던데 , 시장님 아들이 밖에도 못 나가고 엄청 심심하니까 인터넷 열심히 하나봄.ㅋㅋㅋ

• 6. 아래 글 쓰신 114.199.xxx.45님이신 윗님께선
    '15.10.10 2:36 PM (218.52.xxx.60)

청와대 공무원이신가요?

• 7. 쓸개코
    '15.10.10 2:45 PM (218.148.xxx.201)

king

'15.10.10 2:33 PM (114.199.xxx.45)

영국에서 박주신을 본사람이 없고 학교등록도 부인만 되어있는 상태임. 서울시장님의 전세 28억원짜리 황제 공관에 숨어지낸다는 얘기도 있던데 , 시장님 아들이 밖에도 못 나가고 엄청 심심하니까 인터넷 열심히 하나봄.ㅋㅋㅋ
    ========================================================
    222.235.xxx.33 님은 패스하라건 말건 신경쓰지 마시고 그글 클릭해서 읽으시면 되잖아요.

• 8. 글을 저따위로 쓰면
    '15.10.10 2:46 PM (123.111.xxx.250)

누가 읽나..
    혼자 기운빼고 있네..ㅉㅉ

• 9. .......
    '15.10.10 2:49 PM (222.238.xxx.160)

휴.................

• 10. 저는
    '15.10.10 2:51 PM (223.62.xxx.107) - 삭제된댓글

하나도 안길게 느껴지던데요..
    구구절절 와닿던데.
    좌파우파를 떠나서 너무 구리구리해요.

• 11. Ooo
    '15.10.10 3:02 PM (126.114.xxx.116)

제목의 화살표부터 없애세요.

• 12. 바보보봅
    '15.10.10 3:20 PM (180.70.xxx.28)

왜여기는 박원순씨 관해선 무조건옹호 하죠?
    그에대해 관심없지만
    이부분이 사실이라면 철저한 진상규명이 필요해요
    이상한건 맞아요
    빨리 조사해서 잘잘못이 가리어졌으면합니다

• 13. 여기
    '15.10.10 3:41 PM (180.69.xxx.218)

다 모여서 뻘뻘대는군요
    평소에 냄새나는 것들
    박원순 시장님이 역시나 강력해 보이나 벌레들이 꾸준히 작업하느라 용쓰네요

• 14. 원글
    '15.10.10 3:45 PM (211.36.xxx.249)

바보보봅님
    무조건 옹호는 어불성설입니다
    여당것들은 억지터무니도 조건무 내편 감싸기하잖어요
    진보성향인사들 트집 잡을게없으니 매번 똑같은 재료로
    골수빼죠
    신물납니다
    역겨워요
    정권바꾸려면 저도 무조건 야당성향이나
    진보성향 인사들 감싸주려구요
    지금 개여당에 맞서는건 뭐든지 나도너도 우리도
    힘보태주는거 이거 하나라도 확실하게 해주려구요
    답변되었나요?
    나라 개꼴로 미래 자식세대들에게 물려주긴싫거든요
    그래서 이렇게라도 하는것입니다!

• 15. 즐거운인생
    '15.10.10 5:04 PM (118.223.xxx.228) - 삭제된댓글

박원순 시장이 대권에 도전할 생각이 있다면 아들 군면제 문제는 확실히하고 넘어가야 할 겁니다.
    누가봐도 의심스러운 점이 너무 많아요......
    진정 박시장을 지지한다면 이런 글 보다는 박시장에게 하루빨리 명백하게 밝혀서 의혹을 불식시키라고 요구하는게 맞다고 봅니다.
    군면제가 정당하다는 사실이 명백히 밝혀지면 대통령 당선은 따논 당상일텐데요.. 투표일 직전에 밝혀서 극적인 효과를 노리는거라면 모를까 지금의 행동은 의심만 확대시키고 있잖아요.

• 16. 짜증
    '15.10.10 6:09 PM (222.235.xxx.33) - 삭제된댓글

쓸개코님,
    그렇잖아도 안 읽고 넘어갈뻔 하다가
    원글님이 홍보해주셔서 잘 읽었습니다.

댓글의 댓글은 항상 논란이 되지요
    걍 넘어가시면 될것을...쯧쯧....

• 17. ...
    '15.10.10 6:38 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

211.36
    아이쿠야
    박원순이가 야당성향 진보성향이라고 누가 그러던가요
    ㅂㅂ도 아니고 원글 당신이 답답허다

• 18. 그러게
    '15.10.10 6:39 PM (125.138.xxx.184) - 삭제된댓글

눈에 확띄는 화살표 덕에
    일부러 가서 읽어봤네요
    새로운 사실 많이 알게 해준
    화살표에게 감사드려요^-^

• 19. 그러게
    '15.10.10 6:40 PM (125.138.xxx.184)

눈에 확띄는 화살표 덕에
    일부러 가서 읽어봤네요
    박원순과 이번 논란에대해
    새로운 사실 많이 알게 해준
    화살표에게 감사드려요^-^

• 20. ...
    '15.10.10 7:16 PM (81.129.xxx.53)

박원순 시장님이 저들에게 강적이긴 하나보네요. 원글님 감사해요 저딴 글 안읽어요.

• 21. 그러게요
    '15.10.10 8:39 PM (223.62.xxx.83)

아주 쥐닥 친일부대 국정충이 지랄발광하면서 끈덕거리네요 쥐새끼 아들내미 뽕얘기나 해줄것이지

• 22. 정확히
    '15.10.10 9:14 PM (223.62.xxx.82)

의문은 풀고가면 됩니다~

• 23. 웃겨요
    '15.10.10 11:08 PM (175.113.xxx.180) - 삭제된댓글

의문을 왜 편향되게 풀려고 그들은 애쓸까요?

• 24. 웃겨요
    '15.10.10 11:09 PM (175.113.xxx.180)

의문을 왜 편향되게 풀려고 그들은 애쓸까요?

아직도 성완종 리스트 거론되엇던 인간들은 전혀~ 노터치더만~

• 25. 저런 글을
    '15.10.10 11:35 PM (66.249.xxx.195) - 삭제된댓글

왜 읽을 것이며, 또 무슨 댓글을 달아요?