82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 머리가 이상한건지 봐주세요

. 조회수 : 1,150
낮잠자고 일어나면
머리가 제로로 셋팅이 되는지
낮잠인지 밤잠인지
애가 학교갔는지 안갔는지 순간 깨어나면서
헉 몇시지.?하다 보면 아 낮잠인거지 아 애 학교갔지.?

이러거든요
기억력이 문제있는건가요.?
ㅠㅠ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.10.10 2:21 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

잠이 덜 깼을 뿐.

• 2. 알아요 ᆞ뭔지
    '15.10.10 2:22 PM (121.155.xxx.234)

ㅋ 낮잠을 넘 깊게 자고나면 그러던데요

• 3. 11
    '15.10.10 2:25 PM (183.96.xxx.241)

잠이 너무 깊게 든 거 아닌가요

• 4.
    '15.10.10 2:28 PM (183.98.xxx.46)

눈 뜨면 바로 보이는 곳에 써놓고 주무세요.
    나는 낮잠을 자고 일어났다.
    애는 지금 학교에 있다.

• 5. ㅋㅋㅋ
    '15.10.10 2:38 PM (121.144.xxx.98) - 삭제된댓글

엄마들이 주로그러지않나요
    저도 그래요
    엄마들이 할일을 항상 머리속에 넣다보니 그런것같아요

• 6. 어릴때
    '15.10.10 4:22 PM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

낮잠 자고 일어났을때 자주 그랬어요.
    아침인가? 지각 아니야? 온갖 걱정을 하다가 천천히 현실을 깨닫는ㅋ
    지금은 안그런데, 이것도 다 잊고 깊이 잠들지 못해서인가 싶은게 오히려 좀 서글퍼지네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636533 불꽃축제 보러 오라고 초대 받으면 가실 건가요? 7 .. 12:48:29 84
1636532 AI 콤보(새로나온 건조겸용) 10킬로대는 없는거죠? 콤보 12:47:41 20
1636531 혹시 아파트 계약금 받고 .. 12:44:04 51
1636530 창녀의 결혼고민 2 ..... 12:43:56 320
1636529 키클수있는 마지막시기같은데 뭘 해줄수있을까요? 3 성장판 12:41:41 84
1636528 금융소득 연 2천만원일때 부양가족 탈락이라면요. 연 기준이..... 3 ... 12:40:59 171
1636527 현재 한강 계신 분 상황 어떤가요? 불꽃축제 경기도민 12:40:24 123
1636526 릴렉스핏데님을 주문했는데 1 ㅇㅇ 12:34:28 139
1636525 예전 홍콩영화 진짜 추억에 잠기게 되네요... 3 간만 12:30:41 193
1636524 한국 교육 별로라서 외국에서 키우고 싶다면서 7 한국 12:30:30 442
1636523 사각형 텀블러백 추천 부탁드려요 ㅇㅇ 12:28:25 53
1636522 택배 포장을 뜯은 흔적이 있는데요 6 ... 12:25:12 383
1636521 뉴진스 나락가고 있는 건 맞네요 6 이래도 12:25:04 901
1636520 장윤정이 직접 립씽크 아니고 라이브라고 하네요 3 립씽크 절.. 12:24:54 891
1636519 문자동열린 식기세척기 54만원대 12:24:29 212
1636518 프리츠한센 세븐 체어 쓰시는 분 6 의자 12:15:53 257
1636517 징그러워요. 연예인이 무슨 시술을 하든 말든 2 ererer.. 12:14:21 829
1636516 백묵은지 괜찮은거 추천해주세요 .. 12:13:55 69
1636515 이혼숙려란 프로 보니 3 별별 12:11:38 627
1636514 혹시 편의점에서 콜라 1+1 행사 하는데 찾아볼려면 어디서 검색.. 2 콜라 12:10:44 352
1636513 20대 딸 화장법 배울 수 있는 곳 좀 있을까요? 10 엄마 12:07:07 438
1636512 플로리스트까진 하지 않고 싶구요 3 ··· 12:03:35 497
1636511 확실히 밝은 여자 연예인들이 결혼해서도 잘 사네요. 24 ㅎㅎ 11:59:27 1,901
1636510 스몰웨딩 아이디어 부탁드려요 9 스몰웨딩 11:58:13 410
1636509 한가인.김지원 찐한 스타일인가요? 4 hios 11:56:59 611