82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조용필씨 콘서트에 가고 싶은대요

궁금 조회수 : 1,544

제가 공식적인 가수 콘서트는 첨이라 잘 몰라 물어보는데

보통 가수들 콘서트에 다른 가수도 참여를 하는지 궁금 하네요.

그리고 조용필씨 콘서트엔 조용필씨만 단독으로 공연 하는가요??

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공연
    '15.10.10 12:33 PM (221.149.xxx.218)

조용필님 공연 몇번 안 다녀봤긴 해요
    그래서 확실히는 말씀드리기 어려워도
    게스트는 한번도 없었던것 같아요
    공연 꼭 보러가세요 후회없을거에요ㅎ

• 2. ㅇㅇ
    '15.10.10 12:35 PM (66.249.xxx.195) - 삭제된댓글

나의 가수의 콘서트는, 피처링했던 가수 나와서 한두곡 정도 부르고 가요

• 3. 감사^^
    '15.10.10 12:39 PM (112.173.xxx.196)

지인의 노부모가 조용필씨 콘서트 다녀온 뒤로는 가수들 콘서트에
    재미 붙혔다고 하셔서 저도 꼭 한번 가 보려구요.

• 4. --
    '15.10.10 12:56 PM (220.118.xxx.144) - 삭제된댓글

조용필님 콘서트에는 게스트 없습니다. 그리고 팬분들도 연령대가 좀 있지만 굉장히 열정적이셔서 아주 즐거우실 거예요.
    78세 엄마 모시고 보러 갔었는데 꽤 오랜 시간동안 일어서서 손뼉치며 열광적으로 환호하셔서 저도 깜놀했어요. *^^*
    저는 콘서트를 많이 보러 다닌 편인데도 조용필님의 콘서트가 이승환님의 콘서트와 더불어 최고였다고 생각합니다.

• 5. ..
    '15.10.10 12:57 PM (116.120.xxx.194) - 삭제된댓글

조용필콘서트는 게스트 전혀 안나옵니다
    첨부터 끝까지 2시간넘게 조용필님 혼자 혼신을다해 노래부르세요
    그래도 히트곡 다 못듣고옵니다ㅎ
    정말 대단한가수예요
    조용필공연 보고나면 다른가수공연가면 시시해서 못봐요ㅋ

• 6. ``````
    '15.10.10 1:06 PM (114.206.xxx.227) - 삭제된댓글

전 원래 팬이 아닌데 올림픽 공원 경기장에서 하는 거 누가 ㅍ를 구해줘서 쌀쌀한 가을날 갔는데 맞은편 의자 앉는 곳이었는데 생각보다 너무 멀어 별로 였어요
    팬들은 스탠딩으로 즐기더군요
    혼자 두시간 이상 하시는데 좀 지루하고 춥다는 생각나서 남편과 중간에 나왔어요

• 7. ..
    '15.10.10 1:19 PM (175.113.xxx.238)

저도 한번 가보고 싶은 가수 공연이 조용필공연이예요...ㅋㅋㅋ 유튜브로 한번씩 콘서트 장면 볼때마다 실제로 한번 꼭 보고싶더라구요... 좋은곡도 많은것 같고...

• 8. ^^
    '15.10.10 1:30 PM (112.173.xxx.196)

저두 유투브 보니 사람들 많은 것 보고 헉 했어요.
    입장료도 상당 하던데 그렇게 많이들 오면 조용필씨는 떼돈 벌겠더라는..ㅎㅎ
    돈 벌어 좋은 일도 많이 하신다니 기분 좋게 더 가고싶어졌어요.
    올해는 반드시.. 기필코..!!

• 9. 게스트 없어요
    '15.10.10 1:35 PM (1.241.xxx.136)

게스트 없이 오롯이 혼자 노래 다 부르세요. 밴드와 함께 기타치시면서.
    무대도 어느정도 훌륭하고 무엇보다 노래 정말 좋고 잘해요.
    언니가 조용필 팬이라 같이 갔었는데 저도 반하고 왔습니다.
    팬들 연령대도 다양해서 신기했어요. 60,70대부터 10대까지 있더라구요.

• 10. 진짜
    '15.10.10 2:26 PM (39.125.xxx.66)

노래가 하도 많아서 두시가 반동안 계속 들었는데도
    못들은 노래가 많아요 근데 공연장이 넘커서 보이지도
    않죠 아주 가까운 자리도 멀어요
    정말 멋지긴해요 특히 앵콜부분이요

• 11. 가실거면 빨리
    '15.10.10 3:04 PM (211.36.xxx.213)

표사세요
    서울공연이 저번주에 마지막으로 티켓오픈했는데요
    좋은자리가 있을려나요..
    저는팬클럽 회원이라 단체관람석 예약했는데 10분만에
    동났어요^^

• 12. 여러 콘서트
    '15.10.10 3:09 PM (211.49.xxx.95)

다녀봐도 조용필 이승환 콘서트가 최고에요. 꼭 보세요.

• 13. ....
    '15.10.10 3:57 PM (39.119.xxx.102)

에구 ,내 더 늙기전에 한번이라도 더 봐야 후회 없을텐데 올해도 우리지역엔 공연이 없네요 ㅜㅜ

• 14. ㅇㅇ
    '15.10.10 6:19 PM (110.70.xxx.53) - 삭제된댓글

용필오빠 콘서트 가고 싶은데 돈이 없네요. 정말 보고 싶어요ㅜㅜ

• 15. 소망
    '15.10.10 8:06 PM (118.176.xxx.14)

전 펜이라 매년 공연 가는데요 저도 여러 가수 공연 다녀봤지만 내용면에서는 젤 좋은 공연입니다 전 올해는 일산공연 ᆞ 잠실공연 가구요 조용필공연은 게스트 없구요 위대한탄생 밴드와 함께 두시간 넘게 좋은 노래 많이 불러요 조용필 공연은 게스트 없고 더불어 멘트도 없는걸로 유명하죠 끝날때 여러분 감사합니다 그정도가 다예요 중간에 날씨 정도 이야기 하네요