82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아 김태희 정말 이쁘네여

Ff 조회수 : 6,708
http://m.entertain.naver.com/entertain?id=863302&imgId=24575148&listUrl=http:...

여기서 향기없는 꽃이네 어쩌네 하지만 참 분위기있게
이쁘네요 단발머리 참 아름답네요
단발은 얼굴이 작아야 이쁜듯요
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '15.10.9 11:47 PM (211.195.xxx.121)

뒤로 넘겨야 김태희가 나와요 ㅠ

• 2. 그럼
    '15.10.9 11:49 PM (182.224.xxx.43)

큰얼굴은 뭐가 어울리나요?

단발도 작아야된다 커트도 작아야된다 긴머린 뭐 안 그런가요?

• 3. 얼굴이야 사실 깔게없죠.
    '15.10.9 11:53 PM (211.32.xxx.134)

살을 확실히 많이 뺐네요.
    다시 좀 찌우면 더 이뻐질듯.

• 4. ..
    '15.10.9 11:56 PM (180.229.xxx.230)

편안하게 이쁜 얼굴은 아니에요
    저는 그래요

• 5. 얼굴이
    '15.10.9 11:56 PM (218.37.xxx.249)

홀쭉하니 언뜻보면 한예슬인줄....

• 6. 멀리서 잡아도 주름이 확 보여요
    '15.10.9 11:57 PM (175.119.xxx.38) - 삭제된댓글

http://media.daum.net/entertain/drama/newsview?newsid=20151009193807970&RIGHT...

나이는 어쩔수 업네요.
    멋지게나이먹는 스탈이 아닌거같아요, 별로 닮고싶은얼굴이 아니라는..

• 7. 태희게~ 예슬이게~
    '15.10.10 12:06 AM (182.224.xxx.43)

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=004&oid=076&aid=000225...

• 8. 제눈엔
    '15.10.10 12:07 AM (175.197.xxx.98)

눈가의 주름도 예뻐보여요.
    보톡스 맞고 빵빵한것보다 훨씬 자연스럽고 아름다워 보여요. ^^

• 9. 오상진
    '15.10.10 12:07 AM (124.57.xxx.42)

오상진과 같이 가는 여성은 누구에요?
    허벅지가 팔뚝보다 더 가늘어보여요

• 10. 오상진 옆은
    '15.10.10 12:09 AM (211.202.xxx.240) - 삭제된댓글

수영 이예요

• 11. 오상진 옆은
    '15.10.10 12:10 AM (211.202.xxx.240)

소녀시대 수영 이예요.

• 12. 예쁘네요
    '15.10.10 12:12 AM (118.35.xxx.226)

성형을 많이 안해서
    나이들어도 자연스럽고 예뻐요
    성형응 많이 한 다른 연예인들과는 많이 다르네요

• 13. ㅇㅇ
    '15.10.10 12:20 AM (211.36.xxx.97)

그 연기로 최우수상을 받으셨쎄여?

• 14. ...
    '15.10.10 12:22 AM (50.5.xxx.72) - 삭제된댓글

연기자로만 안 나오면 됍니다, 전.

• 15. 미인
    '15.10.10 12:22 AM (175.223.xxx.168)

어쩌면 저렇게 어깨선도 가녀리고 예쁠까.

진짜 아름답네요.

• 16. 정말
    '15.10.10 12:29 AM (211.179.xxx.210)

예쁘네요.
    얼굴이 예쁘니 단발머리도 잘 어울려요.
    동년배 여배우들 잠쉬 쉬었다 나올 때마다 얼굴에 손 대는 게 티나곤 하던데
    김태희는 주름도, 볼살 홀쭉한 것도 자연스럽게 두니까
    훨씬 좋아보여요.

• 17.
    '15.10.10 12:30 AM (220.127.xxx.14)

옛날 얼굴은 다 어디로
    간거예요
    자동차에 앉아있는 사진은 예쁜데
    시상식 얼굴은 왜저래요
    에고 얼굴 주름이 저게 뭔가요

• 18. 용두사미
    '15.10.10 12:33 AM (119.67.xxx.187)

용팔이가 작가상을 타고 발연기 김태희가 최우수상!!?? 주원이라면 몰라도!!
    코리아드라마 어워드가 뭔지 잘 모르지만. 김수현이 작년에이어 2연. 대상. 이라는것도 우습고 이해가 안가네요.

• 19.
    '15.10.10 12:38 AM (110.70.xxx.142)

기사 사진이 아니라 화보같아요.
    외모는 정말 넘사벽인 듯..

• 20. 저는
    '15.10.10 1:19 AM (58.140.xxx.232)

오늘 강혜정 봤는데 얼굴 진짜 작고 눈코잎 또렷하다는게 어떤건지 실감했어요. 하루도 똑같이 생긴거보니 성형은 거의 안했나봐요. 엉덩이 허벅지가 좀 살찐거보니 혹시 둘째 임신했나싶고. 올봄엔 완전 말랐었다고 딴엄마가 말하길래요. 그러니 김태희 실물보면 정말 이쁠거같다 싶기는해요.

• 21. 이쁘긴
    '15.10.10 1:58 AM (124.51.xxx.155)

이쁘긴 진짜 이뻐요... 근데 용팔이 용두사미 드라마가 웬 상이래요?

• 22. 입매
    '15.10.10 2:34 AM (211.210.xxx.90)

입매와 하관 이빨 쩐다.

• 23. mrs.valo
    '15.10.10 4:05 AM (125.135.xxx.69)

눈주름은 원래부터 좀 있었어요~ 근데 노화라기 보다는 쌍꺼풀라인이 크니까 그런거죠..

• 24. ..
    '15.10.10 5:47 AM (108.29.xxx.104)

나이 들면서 주름 없는 사람이 더 이상한 거 아닌가요.

• 25. 저는
    '15.10.10 6:29 AM (24.11.xxx.181)

김태희 단발 안 어울리던데 차라리 긴머리가 나아요

• 26. 모여라
    '15.10.10 8:29 AM (175.170.xxx.26)

정말 안이쁜데ᆞᆢ
    눈코입이 모여서 회의하고 있네요
    어느 각도에서 찍어도 이쁘더니
    이젠 측면사진만 이쁘네ᆞᆢ

• 27.
    '15.10.10 9:05 AM (121.167.xxx.114)

뭔든 안 어울리겠어요. 두상까지 예뻐서 장옥정 할 때는 옆 테가 예술이더군요.

• 28. 베티
    '15.10.10 10:34 AM (175.223.xxx.65)

링크말고 베스티즈에서 기사 사진들 모아 놓은거
    봤는데 앞이고 옆이고 진짜 예쁘더라구요.
    키도 안큰데 비율이 좋아서 그런가 롱드레스도
    진짜 잘 어울리고 위에 분 말대로
    화보같았어요.

• 29. 222222222
    '15.10.10 10:37 AM (1.232.xxx.48)

그 연기로 최우수상을 받으셨쎄여?

• 30. 지나가다
    '15.10.10 11:34 AM (39.7.xxx.34)

태희가 뭔들 안 어울리겠어요

단발도 지적으로 보이고

잘 어울리네

• 31. 부럽
    '15.10.10 12:21 PM (182.214.xxx.63)

태희가 뭔들 안 어울리겠어요 2222222

• 32. ///
    '15.10.10 1:17 PM (1.236.xxx.33)

이쁘긴 이쁜데 이쁘다 싶지 않은 이건 뭘까...ㅎ
    역시 제스타일이 아닌듯
    항상 볼때마다 느끼지만 눈 크기에 비해 미간이 좁아서 좀...