82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(국정교과서반대) 재주있는분 반대이미지 좀 만들어 주세요

유신회귀반대 조회수 : 640
카톡이나 밴드에 세월호때 처럼 국정교과서 반대 이미지를 걸고 싶어 찾아 봤는데 아직 비슷한 것조차 없네요. 저런 친일 매국도당들의 날강도 짓에 단호한 반대의 몸짓이라도 하고 싶은데...

우리 82에 재주 있는 분들도 많던데 이런 이미지 만들어 줄수 있는 분 없나요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄴ
    '15.10.9 10:28 PM (58.224.xxx.11)

저도 청원합니다♡♡

• 2.
    '15.10.9 10:38 PM (219.248.xxx.171)

여기도 부탁한표

• 3. 점둘
    '15.10.9 10:39 PM (116.33.xxx.148)

http://hgc.bestiz.net/zboard/view.php?id=ghm2&page=9&sn1=&divpage=33&sn=off&s...

저는 우선 이 이미지로 프로필 사진 해 놨어요
    지인들이 보고 쉽게 알 수 있을 거 같아서요

• 4. 저두
    '15.10.9 10:54 PM (121.140.xxx.64)

한댓글 달아요!

• 5. 좋은
    '15.10.9 11:01 PM (110.174.xxx.26)

생각여요...재능기부 해주세요

• 6. 부탁드려요...
    '15.10.9 11:09 PM (66.249.xxx.253)

카톡 프사 바꿀께요

• 7. 저도
    '15.10.9 11:14 PM (58.148.xxx.16)

답니다~~ 국정이라니..

• 8. 저도
    '15.10.9 11:21 PM (112.158.xxx.53)

동참합니다.

• 9. bluebell
    '15.10.10 12:07 AM (210.178.xxx.104)

좋은 의견이네요~

• 10. 동참
    '15.10.10 12:07 AM (175.197.xxx.98)

하고 싶어요.

• 11. 새벽2
    '15.10.10 12:18 AM (121.146.xxx.223)

제가 아는 분께 부탁드려놨어요. 문구랑 그리고 프로필용 글자요.
    나오면 바로 올리겠습니다.

• 12. 새벽2님
    '15.10.10 1:17 AM (122.42.xxx.114)

고맙습니다.기다릴께요.점둘님도 감사하그요

• 13. 새벽2
    '15.10.10 9:49 AM (121.146.xxx.223) - 삭제된댓글

여기에 가시면 카톡,밴드용 이미지 3개가 있습니다.

블로그 가셔서 사용하세요.

복사는 되는거 같아요.

http://yunatalktalk.net/220484804928

• 14. 새벽2
    '15.10.10 12:04 PM (121.146.xxx.223)

http://yunatalktalk.net/220504461817

여기에 가시면 3가지 종류가 있어요. 전 똘이장군이 좋네요.