82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

두번째 스무살

ㅎㅎㅎ 조회수 : 5,755

지금 이 글 보고 계신 분들은
이 드라마 안 보시는 분들?
ㅎㅎㅎ

저는 이거 볼려고 일주일을 손꼽아 기다렸어요
요즘 유일한 힐링 드라마예요
오늘 사실 귀가가 늦어져서 포기하고 이따가 다시보기로 보려구요

실시간검색에 벌써 이상윤이 뜨기 시작하네요 오마나ㅎㅎ
1회때는 이상윤 욕하던 사람인데 ㅋ
최지우상대역이 왜 저따구냐고.
근데 너무 귀여워요 보조개
그리고 옷도 넘 잘 입고 기럭지 넘 길어서
볼때마다 심쿵해요 제가 조인성 기럭지 봐도 안 놀라는 사람인데 ㅋ

어쩜 모든 캐릭터들이 이렇게 사랑스러운지!
연기 구멍도 없고
어떤 장면이 나와도 지루하지 않아요

지금 실시간으로 보고 계신 분들 넘 행복하시겠어요
부럽

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꺄~~
    '15.10.9 9:18 PM (101.250.xxx.46) - 삭제된댓글

오늘 이상윤 수트빨 죽여요 아 눈돌아가요 ㅎㅎㅎㅎ

설렘 포인트 만땅이고 오늘 재미나네요^^

• 2. 꺄ㅏㅏㅏㅏ
    '15.10.9 9:21 PM (119.104.xxx.100)

꺄님 진짜예요?
    옴마 설레라
    요 드라마는 얼마든지 스포당해도 행복할듯해요
    배우들 연기 보는것만으로도 행복

• 3. 삐리리
    '15.10.9 9:21 PM (1.243.xxx.175)

김우철 ㅋㅋ 우천대 그만두고 좌천대 가려나봐요 ㅋㅋㅋ

• 4. ㅋㅋㅋㅋ
    '15.10.9 9:23 PM (119.104.xxx.100)

예상했던 대로네요
    우천 좌천. 이름짓는 것도 작가센스 철철
    결국 인생 좌천되겠죠 ㅋㅋ

• 5. 이런~ㅎㅎㅎ
    '15.10.9 9:25 PM (101.250.xxx.46)

저 첫댓글 꺄~~예요

맞춤법 틀린게 있어서 고친다고 삭제하구선
    드라마 본다고 다시 쓰는걸 까먹고 있었어요 ㅎㅎㅎ원글님 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠ

오늘 완전 흥미진진!!
    아까 쓴대로 이상윤 수트빨 죽여주구요
    울컥하고 슬픈 장면도 많고 ㅠㅠ 이래저래 오늘 흥미진진해요^^

• 6. ㅋㅋㅋㅋ
    '15.10.9 9:32 PM (119.104.xxx.100)

꺄님 얼마든지 얼마든지 까먹으셔도 돼요
    아앙 오늘 넘 잼나나 봐요

훙 그래도 전 지금이 더 행복해요 ㅋㅋㅋ
    이따가 이거 다 보고나면 뭐하지
    벌써부터 허탈감이 ㅠ

아껴 봐야지

13회인가요?
    담주에 끝나나요?
    이런

응답하라 1988이 대기중인가요 천천히좀 오지

• 7.
    '15.10.9 9:33 PM (59.15.xxx.50)

다시 말하지만 이상윤은 제껍니다.ㅎㅎ

• 8.
    '15.10.9 9:43 PM (211.200.xxx.22) - 삭제된댓글

열심히보구 끝났으니 댓글달아요
    쿠션 꼭 안고 혼자봐야 제맛인 드라마네요
    다들 너무 사랑스러운 캐릭터들이네요
    음모 모함 함정 이런 막장요소없고
    진짜 스무살감성이네요

• 9. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '15.10.9 9:44 PM (119.104.xxx.100)

59님 땜에 빵 터졌어요
    오늘밤만 양보할게요

이상윤 누가 데려갈지 참...
    앞으로도 잘 풀렸음 좋겠어요 로코 왕자로 ㅎㅎ
    그동안 욕했던거 미안해서요

아 근데 얼굴이 이승기 류시원 아닌가요?
    각도에 따라 류시원 미소랑 넘 닮았어요 싫어하는데 ㅎㅎ 할수없죠

• 10. ^^
    '15.10.9 9:48 PM (182.225.xxx.118)

하노라- 인형의집 주인공도 로라~

• 11. mew2
    '15.10.9 9:57 PM (119.104.xxx.100)

하노라 서운해 나순남 ㅋㅋㅋㅋ
    은근히 웃긴 작명센스

인형의 집인줄 첫화부터 감잡았어요 저도 ㅎㅎ
    거기도 노라 아니었나요?

우리 나순남이 팬이에요 어찌 그리 순딩순딩한지
    누나!!
    오늘도 나왔는지 모르겠네

• 12. ^^
    '15.10.9 9:57 PM (182.225.xxx.118)

로라 아니고 노라.

• 13. 저도 스무살
    '15.10.9 10:12 PM (118.45.xxx.66)

그 드라마 팬인데요 ㅋ
    얼마전 글에도 59님 ㅋㅋ 이상윤 침발라두신분 맞죠?
    저도 댓글로 거들었는데 ㅋㅋ 경쟁이 ㄷㄷㄷㄷ

그리고 원글님 ~
    오늘도 순남선배 나왔어요 ㅋ
    승현이랑 노라랑 셋이 김이진 수업 휴강되서...잔디에 앉아 노상깠어요 ㅋㅋ (잔디밭 맥주 드링킹)
    아...진짜 옛날 생각나요 ㅠㅠ
    게다가 오늘 기억의 습작까지...ㄷㄷㄷ ㅠㅠ
    감성 돋네요 ㅠㅠ

• 14. 앜 순남순남순남
    '15.10.9 10:19 PM (119.104.xxx.100)

118님 오늘 넘 잼났겠네요
    아... 노라 너무 행복하겠어요 부럽다는 ㅠㅠ
    후레자식같던 아들도 자기편 돼주고
    러블리 첫사랑이 수호천사 해주고
    웬 기억의 습작 악 진짜 감성 돋았겠어요

지금 보러 갑니다

아까워 ~ 아까워~ 드라마 줄어드는게 아까워~

• 15.
    '15.10.9 10:22 PM (119.104.xxx.100)

211님
    쿠션 껴앉고 불끄고 혼자 볼거예요
    부럽죠! ㅋㅋㅋ

• 16. ...
    '15.10.9 10:26 PM (39.7.xxx.130)

이상윤은 내 딸 서영이때부터 제 꺼라고요

• 17. 음음음
    '15.10.9 10:30 PM (59.15.xxx.50)

윗님 ..왜 그러셔요? 이상윤은 서영이전부터 제가 점 찍었습니다.그때가 2008년 우리딸이 말을 더럽게 안 듣던 그 여름에..신의저울이라는 드라마에서 반했습니다.분명히 제껍니다.ㅋㅋㅋ

• 18. ㅇㅇ
    '15.10.9 10:47 PM (125.177.xxx.29)

앞머리도 청순하다

• 19. 근데 궁금
    '15.10.9 10:54 PM (116.127.xxx.116)

이상윤이 극중에서 되게 능력자로 나오잖아요. 근데 우리나라에서 연극 극본 쓰고 연출하는 걸로 저런
    능력자 대우를 받을 수 있나요? 거의 연극계의 아이돌 급으로 나오는 것 같던데..

• 20. ㅇㅇ
    '15.10.9 11:06 PM (125.177.xxx.29)

드라마 거의 안보는데 왜 빠져든건가요ㅜㅜ

• 21. 오늘
    '15.10.10 12:22 AM (59.23.xxx.170)

진짜 너무 재미있었어요!!

• 22. ㅠㅠ
    '15.10.10 12:36 AM (119.104.xxx.145)

넘 아까워서 천천히 봤어요
    오늘은 최지우 연기가 단연 돋보이네요
    삐친 연기부터 자존심 상한 역까지
    마지막에는 나도 모르게 펑펑 따라 울었어요

저기 위에 이상윤 땜에 싸우시는 분들 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워
    보통은 여자가 막 패션쇼 벌여야 하는데 남자가 ㅋㅋ
    최지우도 옷을 너무 잘 입어요 기럭지 시원시원

궁금이님 연극연출계의 아이돌인가 보죠 ㅎㅎ
    38살이면 성공할 나이. 쭉 한길만 달려왔을테니 ㅋ

• 23. ㅎㅎ
    '15.10.10 12:43 AM (119.104.xxx.145)

전 이 드라마에서 가장 신선하게 느껴지는 게
    최지우 아들 민수가 변해가는 과정을 보여주는 거예요
    부모 이혼에 대한 스무살의 태도라든가

근데 범생 소심한 엄친아가 여자 하나 때문에 진짜 많이 변했네요. 목숨걸고 연애하는듯. 엄마 닮아서 알고보니 감수성도 풍부하고 착한 듯 ㅎㅎ

오늘 어쩌구저쩌구 하면서 부모님 문제보다 더 소중한게 있다는 걸 깨달았다고 말하지 않았었나요? 여친 말하는 건가요?
    아직 스무살인데 넘 오버하는 거 아닌가요? ㅎㅎㅎㅎ
    하긴 그땐 또 그게 전부인 것처럼 보일테죠
    에효 대학다닐때 저런 순진남을 잡았어야하는건데
    여친이 밀당을 참 여우처럼 잘하는듯. 조련사 ㅋ

순남씨는 오늘도 순남순남하게 나오더라구요 가끔씩 카리스마를 보여줘 순남♡