82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그녀는 예뻤다에 시원이 서브 주인공이었어요?

그녀는 조회수 : 3,227

와 놀랍네요.

인지도가 슈퍼주니어 최시원이 훨씬 더 유명한 거 같은데

현재 주인공이 핫한 배우인가보죠?

이 주인공이 나온 건 드라마론 본게 없어서요.

손현주 영화에서 연기를 엄청 잘하는 신인배우 한명 나왔네라고 봤었는데...

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.10.9 5:48 PM (218.101.xxx.231)

그 남주 출연드라마 엄청 많아요
    최시원이 슈주로나 유명하지 연기쪽 경력은 많지 않아요
    비주얼로 주연할 얼굴은 절대 아니구요
    그럼에도 최시원 보는맛에 그 드라마보는 1인임.ㅋ

• 2.
    '15.10.9 5:56 PM (218.235.xxx.160)

최시원 여기서 진심 못난이처럼 나와요. 얼굴이 잘생겼는데 넘 웃기게 생긴얼굴? 그냥 보기만해도 웃김

• 3. 성룡이랑
    '15.10.9 6:05 PM (175.223.xxx.205)

영화찍더니 다양한 표정연기도 보여주고
    주연욕심 안부리고 역할 잘 고른듯해요

박서준도 고 나이 배우들중 연기 잘하는 편인듯하구요. 배용준 소속사에요

• 4. 시원이
    '15.10.9 6:22 PM (61.102.xxx.238)

주연하기엔 아직 내공이 약했죠
    감독입장에선 모험이구요
    그런데 이번작품 잘하고있어서 곧 주연될것같아요

• 5. 아이돌에 관심없는 제 입장에선
    '15.10.9 7:34 PM (116.41.xxx.233)

그녀는 예뻤다 보구서 최시원이란 배우..신인인거 같은데 연기 잘하네...이러니 주변인들이 슈퍼쥬니어멤버잖아...이러더군요.

• 6. 북북
    '15.10.9 7:39 PM (182.210.xxx.222)

시원이 데뷔는 드라마 열아홉스물로 했고 오마이레이디(상대역 채림)로 첫주연했죠
    하지만 이후 한국드라마에서는 아테나,포세이돈,드라마의제왕에서 서브주연으로 들어갔습니다.
    그리고 대만에서 만화를 원작으로 한 화려한 도전 주연을 맡았고(시원,동해,진의함 주연)
    전신설애니에서도 주연을 맡았어요(시원,왕뤄단,원홍 주연) 원홍은 워낙 유명한 배우라 중드보시는 분들은
    아실테고 왕뤄단도 위황후전의 주인공이니 다 아실겁니다. 그리고 중국판 '상속자들'인 억만계승인 주연으로
    출연해 방송을 앞두고 있구요. 영화로는 묵공,파풍,드래곤블레이드,적도 이렇게 네편이 있어요.
    중화권에서 주연으로 캐스팅되지만 한국에서는 아쉽게도 한차례 주연이후 서브주연으로 캐스팅되어 왔죠..
    그렇더라도 한걸음 한걸음 최선을 다해서 연기자로서의 길을 걷는 배우라고 생각합니다.

• 7. 북북
    '15.10.9 7:42 PM (182.210.xxx.222)

추가하자면 슈퍼주니어 일원으로 함께 찍은 청소년 영화 '꽃미남 연쇄테러사건'도 있습니다.
    꽤 귀여워요ㅎㅎ