82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 베스트에 왜 비슷한 내용이 도배되는 이유는요...(간단해요)

조작의 달인 조회수 : 664

요즘 계속 베스트에

연예인 뉴스가 이렇게 뜨는 이유는

82사이트가 유명해서

여기 회원들의 정치적 관심을 분산 시키기 위해서 입니다

지난 대선 때

국정원 직원이 여기 상주 해서 댓글쓰고 했다는 사실도 밝혀 졌고요

최근

송종국 이혼...

이경실 남편 성추행...
사법연수원 글...
한그루 거짓행각...

이런 것들이 계속 베스트에 도배 되고 있는 것은

그만큼 사회적 이슈가 많아서 그것을 카바하기 위한  전략인 거지요

일반 글 베스트 한번 올라 가려면 엄청 조회해야하고 시간이 걸리고 하는데...

같은 비슷한 내용이 순식간에 베스트로 가게 하는 것 

이건 간단해요 

아주 기초적인 방법입니다

외부에서 얼마든지  프로그램  깔아서 조작하면 

조횟수 3000 ~ 4000 번 순식간에 올라 가죠

여기 관리자는 로그 체크하면 금방 알 수 있어요

버스가동하면 이것 보다 더한 것도 할 수 있어요

그럼 왜 보고 싶지도 않은 연예인 뉴스를

누가 베스트에 도배 하느냐하는 내용은

아래 링크 해보시면 알수 있어요

http://blog.daum.net/workingclass/7674936

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2000816&reple=15342092

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조작의 달인...
    '15.10.9 4:51 PM (112.146.xxx.113)

http://blog.daum.net/workingclass/7674936

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2000816&reple=15342092

• 2. ..
    '15.10.9 4:55 PM (180.69.xxx.218)

뻔하죠 너무나 뻔하고 뻔한데 그거에 또 걸려 넘어지면 안돼죠

• 3. wjsdp
    '15.10.9 5:03 PM (175.113.xxx.180)

한창. 세월호 사건으로 시끄러웟을 때 조작 사진 올려놓고. 호도한 댓글녀가 잇었죠

우연히 다른 회원이 조작되지 않은 원본 사진을 올렸길래. 어떻게 된 거냐고 두 사진 중 하나는 가짜가

아니냐고 물으니. 발끈 화내면서. 본인이 썼던 원글과 댓글들을 다 삭제했었죠.

그 때 확실히 말로만 듣던. 댓글녀가 이런 분을 말하는구나~ 돈에 영혼을 파는구나~ 했네요

• 4. ...
    '15.10.9 5:13 PM (182.222.xxx.35) - 삭제된댓글

여기 관리자분 아무리 무료게시판이라지만 너무 한것 같아요.
    이전에 서버다운되고 제컴퓨터 악성바이러스 감염됬을때도 그려려니 했는데
    이렇게 관리안해도 되는건가요?

• 5. ...
    '15.10.9 5:14 PM (182.222.xxx.35)

여기 관리자분 아무리 무료게시판이라지만 너무 한것 같아요.
    이전에 서버다운되고 제컴퓨터 악성바이러스 감염됬을때도 그려려니 했는데
    이렇게 관리안해도 되는건가요?
    정치적으로 이용되고 있다고 판단되면 아이피 차단해야되는거 아녀요?
    적어도 고정닉네임이라도 쓰게 해야죠.

• 6. 참 쉽네요
    '15.10.9 6:55 PM (211.209.xxx.138)

각자 게시판마다 낚시 주제로 좋은 것들이 있죠.
    특히 여기처럼 오는 이들을 파악하기 쉬운 곳은 더하죠.
    보니 연예인 얘기 말고 또 뭐 하나 주제가 정해진 거 같네요.거기에 추천 조작하면 웃기죠.