82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본여행에서 사올 싸고 좋은거~

풀향기 조회수 : 5,522
아들이 일본여행을 갔는데 사올 싸고좋은것좀알려주세요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.10.9 3:20 PM (14.52.xxx.25)

백화점들 가면 칼 매장 다 있어요.
    좋은 칼 하나 사오라고 하세요.

• 2. 그런데
    '15.10.9 3:31 PM (121.2.xxx.139)

칼, 기내에 반입 불가 아닌가요?

• 3. 칼..
    '15.10.9 3:33 PM (122.42.xxx.102)

수화물로 반입가능해요~~ ^^

• 4. -.-
    '15.10.9 3:43 PM (182.225.xxx.118)

어머님이 쿤리콘 식칼 사오셨는데.. 우리집만 빼고 시누 둘것(우리집은 옛날 82에서 남원인지 어디에서 산건데 갈기만하면 잘 든다며 .. -.,-;;;.. )인터넷이 더 쌌어요

아주 오래전에 도큐핸즈에 가면 싸고 예쁜게 어찌나 많던지..
    요샌 안가봐서요;;

• 5. ....
    '15.10.9 3:51 PM (121.141.xxx.230)

유니클로가 울나라보다 약간 저렴하대요.. 아들꺼 살꺼있음 사오라고 하세요.. 참 무인양품도 울나라보다 싸구요... 그외는 저는 프랑프랑가서 살께 많아요 ^^; 한국에 있을땐 눈길도 안주다가 없어지니 이쁜게 엄청 많았네요...

• 6.
    '15.10.9 3:55 PM (121.186.xxx.178)

세라믹칼
    아이봉
    유니클로-우리나라에서 파는거보담 싸고 다양해요
    요즘 도큐핸즈는너무 비싸졌어요ㅊ~

• 7. 일본 면세점서
    '15.10.9 3:57 PM (1.226.xxx.250)

로이스 생초컬릿

• 8. ..
    '15.10.9 4:02 PM (116.38.xxx.67)

교세라칼샀어요.돈키호테서..

• 9. 시세이도
    '15.10.9 4:29 PM (220.124.xxx.184) - 삭제된댓글

뷰러 등 질좋은거 많아요

• 10. 일본나라
    '15.10.9 4:34 PM (211.36.xxx.248)

전체를 사오라고 해주세요
    떠매업고 오라구요

• 11. ...
    '15.10.9 4:39 PM (122.32.xxx.40)

손톱깎이 , 칼 , 치리멘 수건이나 거즈면 수건등...

• 12. 그런데
    '15.10.9 4:40 PM (203.226.xxx.64)

일본 물건 사는 사람들과 그 가족들만 일본군위안부로 끌려갔으면 좋겠어요.

• 13. 그런데
    '15.10.9 4:47 PM (203.226.xxx.64)

와우/
    일본이 전쟁준비하고 있는데 거기에 돈 보태주는 사람들 싫어서요.
    그런 사람들 때문에 피해보고 싶지 않아요.

• 14. 그런데
    '15.10.9 5:10 PM (203.226.xxx.64)

일본사람들은 한국물건 안 사는데 한국사람들은 일본물건 많이 사는 거 같아요.
    또 일본이 한국 쳐들어올 때가 된 것 같아요.
    기억력이 안 좋으니까 무한반복하네요.

• 15. 햇살
    '15.10.9 5:14 PM (211.36.xxx.71)

퍼펙트 윕 클린징 크림 짱!!!! 한국 9000 일본 3000원

• 16. ..
    '15.10.9 5:48 PM (223.62.xxx.46)

시세이도 퍼팩트휩 클린징폼 잔뜩 쟁여오세요 1년치 사오세요.
    시세이도 뷰러도 하나 사오시고 공항 면세점에서 루이스 생초컬릿 사오세요 전 일본에서 살만한건 이렇게 세가지인듯해요

• 17. 저는
    '15.10.9 6:18 PM (211.196.xxx.110)

일본가면 쌀과자종류(맥주안주로 ㅎㅎ), 즉석 된장국 사옵니다.

• 18. ;;;;
    '15.10.9 6:22 PM (39.7.xxx.108) - 삭제된댓글

와사비 콩과자;;; ;;; ;;

• 19. ..
    '15.10.9 8:03 PM (222.99.xxx.103)

앞에 위안부댓글이 심해서 흠칫하긴 했는데
    틀린 말은 아닌듯 .

• 20.
    '15.10.9 9:12 PM (114.199.xxx.44)

늦게 달아서 보실지 모르겠지만
    동전파스 사롱파스 캬베진소화제요.
    일본이 더 싼거 같네요.

• 21. ;;
    '15.10.9 9:29 PM (39.7.xxx.108) - 삭제된댓글

소리야나기 스덴 제품이 싸더라구요..

• 22. 일본
    '15.10.10 9:22 PM (222.106.xxx.190)

일본선물사올것