82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트중인데 소모칼로리 식단체크 등등 해주니 좋네요..

황금같은 휴일.. 조회수 : 1,532

다이어트할때마다 늘 궁금했어요.... 운동을 하면 정확하게 칼로리를 얼마나 소비하나 말이죠.

인터넷서핑중에 눈에 번쩍띄는게있어 얼른구입.

제꺼하나 남편꺼 하나 두개 구입..어제 왔습니다.

어제오늘 종일 팔에 시계처럼 차고 다니는데 와 이거 정말 신세경이네요.

남편과 저랑 경쟁붙여놓고 실시간으로 얼마나 걸었는지 확인이되네요.. 동기부여 죽음..

그리고 빼고싶은 체중입력하니 하루에 몇칼로리먹어야하고 또 실시간 소모된칼로리 보여주고...

제가 원한게 이건데...정말 세상좋아졌다 싶어요.

다이어트하시는분....한번 사용해보셔도 될듯해서 추천하고가요~~~

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.10.9 12:47 PM (218.232.xxx.167)

광고라 하실까봐 제품이름은 안썼는데요..
    저처럼 이런거 있는줄 모르시는분들 계실까봐서 써봤어요...^^

• 2. wn
    '15.10.9 12:51 PM (76.4.xxx.233)

미국 유명회사에서 나온건 비싸구요, 싼 중국산이 실수로 엄청 잘 만들었다고 ㅋㅋ
    그래서 중국산들을 많이 구입하시더라구요.
    2,3만원이면은 구입이 가능하다고 글들이 많이 올라오던데
    저도 한번 구입해 볼려구요.

• 3. 이름이
    '15.10.9 1:07 PM (119.207.xxx.100)

뭘로검색하나요?

• 4. 샤## 미밴드는
    '15.10.9 1:09 PM (101.250.xxx.46)

운동량이랑 수면량 체크만 되는거 아닌가요?
    칼로리 계산도 해주나요?

• 5. 저는
    '15.10.9 1:13 PM (218.232.xxx.167)

샤** 미밴드꺼 아니고 미국 유명회사에서 나온걸로 샀어요. 비싸긴해도 피티안하고 이걸로 산거라....
    심박기능있어서 소모칼로리가 정확하게 나올거같아서요. 디자인도 이쁘고..무엇보다 친구등록해놓고 경쟁붙여놓는기능..짱인듯요~

• 6. 궁금
    '15.10.9 1:21 PM (182.215.xxx.17)

제품명 앞글자라도 알려주세요

• 7. 혹시
    '15.10.9 1:35 PM (124.57.xxx.42)

요즘 광고하는 갖가지 운동에 fit 붙인거에요?

• 8.
    '15.10.9 3:33 PM (218.232.xxx.111)

저는 차지 hr로샀어요~

• 9. 한국계가 사장인
    '15.10.9 5:56 PM (211.211.xxx.217) - 삭제된댓글

미국 벤처 그 회사이자 제품명 아닌가요? 핏자 들어가는.
    최근에 기사도 많이 난.
    아 근데 갑자기 생각이 안나네요. 그냥 까주세요 제발.
    저도 매일 운동하는데 제품 검색이나 해보게요.

• 10.
    '15.10.9 6:05 PM (90.196.xxx.82)

저는 외국에서 살고있는데 지나다니면서 본거같긴한데 관심이 없었거든요.
    알려주셔서 고맙습니다. 이글 안봤으면 계속 몰랐을거예요..
    지금 인터넷 찾아보니 신기하기도하고 좋아보이네요. 좀더 알아봐야겠어요.

• 11. 보험몰
    '17.2.3 10:42 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125