82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제발 당분간 연옌 얘기 그만 합시다!

점입가경! 조회수 : 2,724

효리든 그 누구 어떤 연예인이 됐든 당분간 연예인 이야기 그만 합시다!

제발!

오늘부터 연예인 가십거리 모든 해충으로 보겠으며
충으로 몰겠습니다!

오해니 뭐니 받기 싫타시면 연옌 얘기 안쓰면 되는겁니다!

61 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바닐라
    '15.10.9 12:43 PM (219.79.xxx.34)

진짜 한심해요.
    온통 그 이야기로 들끓는..
    참 에너지 잉여 많은가봐요.

• 2. ..
    '15.10.9 12:44 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

자유게시판인데 연예인 얘기 쓰면 충으로 몰겠다는 것도 큰 횡포입니다.

• 3. ..
    '15.10.9 12:46 PM (39.122.xxx.2) - 삭제된댓글

첨엔 열심히봤는데 도를넘은느낌. 염증느껴요

• 4. ㅉㅈ
    '15.10.9 12:47 PM (1.236.xxx.33)

자게 들어오면 베스트글부터 훑어보는데
    오늘은 하나도 클릭하고 싶지 않네요

• 5. mmm
    '15.10.9 12:47 PM (175.213.xxx.170)

이 분 진짜 왜 이러시는지... 연예인 얘기 땜에 중요한 사안이 묻힌다고 정말 너무 믿으시는 듯. 하루이틀 그러다 마는 가십입니다. 그거 안본다고 정치에 갑자시 관심 생기는 것도 아니고요. 님 오늘 제가 본 것만 세번째 완장놀이 하시는 거 같은데 님이야말로 82충으로 보입니다.

• 6.
    '15.10.9 12:48 PM (117.123.xxx.175) - 삭제된댓글

충으로 몰겠대.... 님이 하는 행동이 충같아요;;;;

• 7. 알베또
    '15.10.9 12:49 PM (58.232.xxx.88) - 삭제된댓글

베스트글 가관이네요ㅋㅋ 정치사안 묻히는거 아니더라도 무슨 연예인 집안사에 저리 관심이 많은지...

• 8. 연예인 이야기도
    '15.10.9 12:49 PM (211.36.xxx.99) - 삭제된댓글

정도껏 분수껏 해야지않어요?
    어는정도여야를 강조하고싶을뿐예요
    이곳이 연옌 싸잇도 아니고 그들 집안얘기 경연장도
    아니고 뭐하자는 겁니까?
    연예인 얘기하면 님들에게 돈줘요 밥줘요?

• 9. 연예인 이야기도
    '15.10.9 12:50 PM (211.36.xxx.99)

정도껏 분수껏 해야지않어요?
    어느정도여야를 강조하고싶을뿐예요
    이곳이 연옌 싸잇도 아니고 그들 집안얘기 경연장도
    아니고 뭐하자는 겁니까?
    연예인 얘기하면 님들에게 돈줘요 밥줘요?

• 10. df
    '15.10.9 12:50 PM (175.113.xxx.180)

바로 이런 걸 충들은 노리는 겁니다 모르시겠어요들??

우리끼리 싸움 붙이는 것. 어그로 끄는 것. 진흙탕 만들어서 염증 느끼게 만드는 것!

• 11. 꼭 보면
    '15.10.9 12:52 PM (221.151.xxx.158)

자기도 다 읽어놓고
    남들보고 읽지 말라느니 쓰지 말라느니
    일베충이라느니 ...ㅉㅉㅉ
    자기가 여기 안 오면 될 걸
    누가 완장 채워줬나?

• 12. 댓글로 빈정대시는 몆분들
    '15.10.9 12:53 PM (211.36.xxx.99)

그 그루집안가서 노예처럼 일해주세요
    그럼 계산 딱 떨어지나요?
    그렇게 개나룬지 개그룬지에 관심 많으면
    아예 그집안 파출뛰면서 즐기세요
    그럼 되잖아요 그쵸?

• 13. 일본이 조선 먹을 때도
    '15.10.9 12:55 PM (211.195.xxx.137)

조국의 앞날이야 나몰랑
    사의 찬미 부르더니 애인이랑 바다에
    퐁당한 윤심덕 이야기만 해대다
    나라 빼앗긴건 아닐지

• 14. 그러게요
    '15.10.9 12:56 PM (125.186.xxx.2) - 삭제된댓글

너무 심해요.자중 합시다.

• 15. 베댓글 보지도 않았고
    '15.10.9 12:56 PM (211.36.xxx.99)

믿고싶지 않겠지만 다음에서 본게 담니다
    지겹고도 지겹고 또 지겨워 어제 하루종일 지켜 본게
    담니다 알겠어요?

• 16. 참나
    '15.10.9 12:57 PM (221.151.xxx.158)

그럼 다음 게시판에 한소리 하고 오세요

• 17. 암튼
    '15.10.9 12:57 PM (211.36.xxx.99)

오늘부터 자정활동에 참여해주세요

• 18. 동감
    '15.10.9 12:58 PM (175.118.xxx.182)

베스트글 가관이네요ㅋㅋ 정치사안 묻히는거 아니더라도 무슨 연예인 집안사에 저리 관심이 많은지...

남의 가정사에 우리나라처럼 관심 많은 데도 없을 듯;;;

• 19. 10년 82
    '15.10.9 12:58 PM (115.41.xxx.203)

하면서 일개연예인이 이렇게 도배한거 처음임
    심은하도 고소영도 아니었

• 20. 이 원글이
    '15.10.9 12:59 PM (211.36.xxx.99)

바로 충이라고 몰며
    본뜻을 저해 곡해하며 본질 흐리는 댓글도 정중사양드림

• 21.
    '15.10.9 12:59 PM (211.246.xxx.70) - 삭제된댓글

일해라 절해라 하는것은 자유게시판 취지에 맞지 않네요.

• 22. ㅇㅇ
    '15.10.9 1:01 PM (180.182.xxx.45)

일해라절해라소리를 여기서도 들어야하나요?

• 23. 이러충저러충
    '15.10.9 1:03 PM (110.70.xxx.219) - 삭제된댓글

정원이를 정원알바라 부르면 발끈합니다
    정원 알바를 충이라 부르면 발끈합니다

충을 정원 알바라 부르면

정원에 나가 살충제를 부립니다

• 24. --b
    '15.10.9 1:05 PM (175.213.xxx.170)

이 글 베스트로 가면 이분 한이 풀릴 듯. 그랬으면 좋겠네요.

• 25. 추석 끝난지 얼마나 됐따고
    '15.10.9 1:07 PM (221.151.xxx.158)

일해라 절해라...
    일도 하기 싫고 절도 하기 싫은데
    짜증나네.

• 26.
    '15.10.9 1:07 PM (223.62.xxx.119)

배운 뇨자 원글님이 82회원들더러 분수껏 살라시니
    그런 줄 알고 연예인에 연자도 꺼내지들 마세요.

• 27. 쓸개코
    '15.10.9 1:07 PM (218.148.xxx.201)

연예인 얘기 전혀 안할순 없겠지만.. 조금 읽어봤더니 너무 심하다는 생각들던데요.
    걸레라는 표현도 나오고 사돈팔촌까지 낱낱이 파헤칠건가봐요.
    궁예글들도 그렇고요. 지나치다보니 원글님처럼 화내는분도 계시는거겠죠.
    오유도 가보면 베스트에 관련글 많이 안올라오는것 같던데 다른사이트는 안가서 모르겠고요..
    82 지금 현상이 적당하다는 생각 안들긴해요.

• 28. 자유는
    '15.10.9 1:09 PM (211.36.xxx.99)

방종도 오만도아닙니다
    자유를 방종,오만하면 질서가 무너지는 참극을 당합니다
    자유의 본 뜻을 다시 배우세요
    자유는 기초적인 질서위에 자유로움을 꿈꾸는것이지
    질서가 무너진 자유는 혼란과 파괴만 초래할뿐입니다

• 29. //
    '15.10.9 1:09 PM (183.103.xxx.233) - 삭제된댓글

여기서 일을 하든 절을 하든 자유아닌감유

• 30. 한글날
    '15.10.9 1:10 PM (175.116.xxx.107)

왜 일을해라 절을해라 그럴수도 있지 왜 기를 죽이고 그래욧~~~

저도 그루 얘기 싫어요.

• 31. 이분
    '15.10.9 1:11 PM (221.151.xxx.158)

논술시험보면 100% 떨어지겠네
    글에 기교 좀 부리지 말고
    알아듣게 좀 써봐요.

• 32. ddd
    '15.10.9 1:12 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

연예인 가십에 관심을 가지는 대중의 심리를 전혀 이해하지 못하면
    나라도 못 구해요.
    몸에 나쁜 술 마시지 마라고 얘기하는 거나 마찬가지입니다.

연예인 얘기에 관심 가지는 거 심한 것 만큼
    남의 관심사에 훈계질하는 원글님도 주제 넘어요.

한그루 일 관심가지며 서로 흉보고 그러다
    세월호 일에도 같이 눈물 흘리고 하는 겁니다.
    오늘 한그루 일에 시시콜콜 얘기 나눈다고
    교과서 국정화 모른체 하지 않습니다.

원글님도 그만 하세요.

• 33. //
    '15.10.9 1:12 PM (183.103.xxx.233) - 삭제된댓글

여기서는
    일하든 절하는 두가기만 해야하나요

• 34. //
    '15.10.9 1:12 PM (183.103.xxx.233) - 삭제된댓글

여기서는
    일이나 절, 두가기만 해야하나요

• 35. //
    '15.10.9 1:14 PM (223.62.xxx.54) - 삭제된댓글

연옌 얘기도 도가 지나치지만 완장질은 더더욱 싫네요.쳇!

• 36. //
    '15.10.9 1:14 PM (183.103.xxx.233) - 삭제된댓글

여기서는
    일이나 절, 두가지만 해야하나요

• 37. ///
    '15.10.9 1:14 PM (183.103.xxx.233) - 삭제된댓글

여기서는
    일이나 절, 두가지만 해야하나요

• 38. 자유게시판입니다.
    '15.10.9 1:15 PM (220.117.xxx.102)

싫으면 개인 게시판 하나 사세요.

• 39. 그니까
    '15.10.9 1:15 PM (221.151.xxx.158)

나는 일을 할테니 너는 절을 해라 이것도 아니고
    너가 일도 하고 절도 하라쟎아요.

• 40. ddd
    '15.10.9 1:16 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

원글님 혼자서
    교과서 국정화 저지시킬 수 있으면 이런 훈계해도 되지만
    어차피 함께 해야 하는 일이예요.

하루이틀 싸워서
    이길 수 있어요?
    긴 싸움 연예인 얘기도 하고 반찬 만드는 얘기도 하고 그러는 거죠.

• 41. 넌 알바충?
    '15.10.9 1:18 PM (39.7.xxx.187)

소속사 알바거나 친지인듯. 니가 뭔데 말하는 자유를 막냐?

• 42.
    '15.10.9 1:18 PM (223.62.xxx.235) - 삭제된댓글

동네 목용탕 대빵 아줌마 포쓰
    완장질은 집에서나 하세요

자게를 자기가 돈주고 샀나
    어디서 명령질인지

• 43.
    '15.10.9 1:19 PM (223.62.xxx.148) - 삭제된댓글

목용-목욕

• 44.
    '15.10.9 1:21 PM (223.62.xxx.193) - 삭제된댓글

동네 목욕탕 대빵 아줌마 포쓰
    완장질은 집에서나 하시죠

자게를 자기가 돈주고 샀나
    어따대고 명령질인지

• 45. ..
    '15.10.9 1:23 PM (211.176.xxx.46)

3S정책을 연상시키죠.

• 46. ..
    '15.10.9 1:25 PM (175.193.xxx.179)

정원가 있겠죠 누군지 아나요?
    알면 님들의 정치인이나 언론에 제보좀 하세요
    지금도 국정원에서 댓글작업한다고
    그렇게 적극적인 사람들이 왜 여기서만
    정원이 궁시렁거리고 있나요.
    행동을 보여주세요.

• 47. 다들 문제가정들이라 더 난리인가..
    '15.10.9 1:26 PM (123.111.xxx.250) - 삭제된댓글

가정에 문제없이 자식 키우는 기혼녀들이면 자식위해서라도 나라꼬라지가 어떻게 돌아가는지에 더 많은 관심을 가질텐데, 다들 문제 가정들인지 불륜,첩,이혼,재혼 따위에 열올리는게 한심하기 그지없네요..

• 48. 다들 문제가정들이라 더 난리인듯..
    '15.10.9 1:27 PM (123.111.xxx.250)

가정에 문제없이 자식 키우는 기혼녀들이면 자식과 가장인 남편을 위해서라도 나라꼬라지가 어떻게 돌아가는지에 더 많은 관심을 가질텐데, 다들 문제 가정들인지 불륜,첩,이혼,재혼 따위에 열올리는게 한심하기 그지없네요..

• 49. 정신들차리세요
    '15.10.9 1:33 PM (211.36.xxx.99)

박노자교수가 며칠전 칼럼에서 왜 헬조선임에도 민란이
    일어나지않는지를 파악해 올린 글이였는데
    국민들 대부분 이시기만 지나면 좋아질거라는 착각을
    착각아닌 착각을 하고 있는거라고 ㅡ
    이렇게 빼박으로 해논담엔 절대 예전 발전적인
    서민층 영화는 기대하지않는게 좋을거라고 ㅡ
    지금 더 단단하게 초석을 놓는 작업을 박정권이
    하는걸 모르겠다고 무관심하게 슬쩍 흘렸다간
    서민층이 노예층으로 가장 밑바닥 불가촉천민
    나락으로 곧 떨어지기를 원하는 어이없는
    연예인 얘기로 금쪽같은 하루 햇살 까먹는 한심한 댓글들아
    부디 불가촉천민 나락으로 탈탈 털린 뒤에 이곳에
    신세한탄 신상글이나 올리지말길 바란다

• 50. ..
    '15.10.9 1:34 PM (211.176.xxx.46) - 삭제된댓글

호주제도 폐지되었는데 남편이 가장이라는 개념없는 분도 한심하기는 마찬가지네요. 나라 걱정도 중요하지만 상 평등 의식이나 갖추라고 조언드립니다. 젠더의식은 가정에도 해당함.

• 51. ..
    '15.10.9 1:34 PM (211.176.xxx.46)

호주제도 폐지되었는데 남편이 가장이라는 개념없는 분도 한심하기는 마찬가지네요. 나라 걱정도 중요하지만 성 평등 의식이나 갖추라고 조언드립니다. 젠더의식은 가정에도 해당함.

• 52. ..
    '15.10.9 1:35 PM (175.193.xxx.179)

123// 여기서 이러지말고, 미권스나 아고라, 노란우체통인가 가면 님들하고
    같은 수준의 사람들이 있을겁니다.
    한그루 잘몰라서 글도 쓰지도 않지만, 워낙 막장요소가 있으니까
    사람들이 그러는것이죠. 지난 세월호때도 세월호 글 아님 쓰지말라고
    완장차고 난리들 쳐서, 사람들이 식상한적있었잖아요.
    문제가장이라서 난리인것이라고 생각하면,
    불륜녀들이 덮으려고 완장차고 글올리지말라고 난리인가요?
    불륜하세요?
    세상사람들이 다 나와 같다고 생각지말고, 어느정도 자유는 있는것 아닙니까
    공산당이 좋은가보네요. 사회문제에 관심많음 님이 올리세요.
    그럼되는문제를 .. 한심하네요.

• 53. 자아
    '15.10.9 1:38 PM (61.102.xxx.46)

여기 달린 댓글들 아이피 싹 적어 두었습니다.

나중에 비교 하며 놀아봐야지
    딱 눈에 띄는 몇개의 아이피 있네요.
    유난히 짜증내고 흥분 하는 사람들

• 54. 다들 문제가정들이라 더 난리인듯.
    '15.10.9 1:40 PM (123.111.xxx.250)

일개 연예인 가쉽꺼리에 이 난리인게 관련 내용들이 본인 밥줄이 끊어지는것과도 무관하지 않다는걸 본능적으로 느끼는거예요.
    나라꼬라지가 이대로 가다가는 본인 밥줄 끊어지기전에 가장인 남편 밥줄, 미래의 자식들 밥줄이 끊어지게 생긴것도 모르는 한심한 여자들이 많다는 방증이죠.

• 55. ..
    '15.10.9 1:50 PM (175.193.xxx.179)

형광등이네요. 아이피 이야기도 하지마세요.
    문재인대통령되면, 국정충으로 몰아서 감옥보낸다고
    아이피와 글 벌써 전부터 모으고 있는데 뒷북치지마세요
    꼭 저렇게 늦고 뒷북치는 사람들이 있어요.

• 56. 참 얼척없네요
    '15.10.9 1:54 PM (182.227.xxx.222)

저도 82 10년차인데 원글이 쓴 글 자체도 무리있는거 아시죠?
    여기는 말그대로 자게인데 님이 뭔데 써라 말랍이까
    쓰는사람은 충으로 모든 무경우는 뭔가요?
    남한테 지적질 하기 이전에 님이나 돌아보세요

님같은 글이 오히려 분열을 초래해요

• 57. 오죽하면
    '15.10.9 2:10 PM (61.102.xxx.238)

이런글까지 올라오겠어요?
    정말 자중좀합시다
    연예인 가십거리가 정도가 지나치네요

• 58. 이런
    '15.10.9 3:08 PM (211.36.xxx.105)

짜증나네요
    이런 고압적인 태도

• 59. 조작의 달인...
    '15.10.9 5:18 PM (112.146.xxx.113)

이것 보세요

http://www.82cook.com/entiz/write.php?mode=edit&bn=15&num=2001155&page=1

• 60. ..........
    '15.10.9 5:55 PM (114.200.xxx.50)

충이니 음모론이니 이런 건 저두 싫습니다만, 진짜 한그루인지 두그루인지 너무 나오니까 신경질납디다.
    글읽는 사람들 일부러 약올리려고 올리는 것같은 생각마저도........
    예전 기성용 한혜진 커플 때도 딱 이런 기분이었는데 이건 뭐 이름도 처음듣는 연예인 얘기를 ..
    진짜 한그루 얘기는 클릭해본 적도 없지만 제목조차도 보기 싫으네요.

• 61. ..
    '15.10.9 10:46 PM (121.155.xxx.169)

말이란 게 아 해 다르고 어 해 다르다고, 원글님은 남에게 이런저런 요구를 하고 남을 함부로 "충"으로 몰기 전에 먼저 스스로 말하는 법을 한번 돌아보는 게 좋을 것 같네요.
    자유는 방종도 오만도 아니라고요? 남을 함부로 "충"으로 모는 건 자유가 아니라, 자기 자신의 판단만이 절대적이라 생각하는 오만인 듯 싶습니다만.