82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영원한 사랑은 없겠죠?

며칠째 별그대 21회인데 2번이나 보고 있어요
사실 19이후는 처음에도 잼없어 안봤다
끝까지보니 엄청 잘만들었더라구요
슬펐어요

김수현 연기 너~~~무 잘해요
새삼스럽지만 -.-

도민준 같은 남자 만나기 힘들겠죠?
한사람만좋아하는사람?

도민준처럼 말투에 확신이 넘치고 뭔가 강인하고
믿음을 주는 ~
그런 사람 살면서 딱 1명 봤는데
그게 어릴때 학교 국어선생님 ~
선생님이니까 그렇게 느껴졌을지도모르죠

도민준이나 해품달 훤은 그런 성격이지만
실제 김수현은 수줍고 연약하고 그래보이던데말이죠 -.-

한그루네 이야기도 그렇고 송종국도 그렇고
82여러글 보니
과연 인생 참 짧은데 인연이 있긴한지
영원한 사랑이 있기나 할지 말이예요 -.-

없겠죠?

이쁜 남자 는 얼굴값 하겠죠????

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '15.10.9 11:12 AM (125.176.xxx.237)

있어요

다만 만들어져있는 것이 아니고
    만들어 가는 거죠.

아무나 만들 수 없습니다.

• 2. gg
    '15.10.9 11:14 AM (175.125.xxx.104)

윗님 말씀에 동의~
    있는그대로 영원한 사랑은 없는거 같아요
    다만 가꿔서 더 커지는 사랑은 있더라구요...

• 3. 김수현은
    '15.10.9 11:15 AM (101.181.xxx.66)

소속사에서 돈을 벌기 위해 만든 남자 이미지 상품이라고 보면 됩니다.

최고의 관리를 받고, 최고의 시나리오 안에서, 최고의 배역이, 최고의 분장과 조명 아래서 찍은 드라마를 보고 잠시 빠질수는 있지만

그걸 현실과 구분 못하면 문제 있는거예요. ^^

• 4. 남녀는
    '15.10.9 11:54 AM (119.194.xxx.182)

모르겠구요 자식에 대한 사랑은 무한같아요.

• 5. 영원한사랑
    '15.10.9 12:02 PM (118.42.xxx.87)

상대가 어떤 사람이든 어떠한 상황에 놓여있든 어떠한 상태이든 그와 무관하게 포기하지도 회피하지 않고 현실을 받아들이고 서로에게 좋은방향으로 개선하여 나가도록 끊임없이 노력하는 것이 영원한 사랑이라 하는 거에요. 예를 들자면 김수현이 사고나서 얼굴과 몸이 다 망가지고 연기자는 커녕 거지가 되었다. 했을때도 그 사람 옆에서 평생을 간병인 되어주고 먹여살리고 재활하도록 끊임없이 노력하실 수 있겠어요?
    언제든간에 누구에게나 그런 운명적 사건이 일어나는 순간이 찾아오죠. 아마도 내 자신이 누구인지 사랑이 무엇인지를 알라는 하늘의 뜻인거 같아요.

• 6. 바람안피고
    '15.10.9 12:52 PM (220.76.xxx.171)

남편 아내도잇어요 평생 서로만 바라보고사는 부부들