82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준의 파파이스, 노유진의 정치까페 들읍시다!!!

그루터기 조회수 : 1,794
연예뉴스 큰거 뜰때마다 

김어준의 파파이스, 노유진의 정치카페 들읍시다 !!!

김어준의 파파이스http://www.podbbang.com/ch/7339 ,..

그리고 노유진의 정치카페 http://www.podbbang.com/ch/7657

팟캐스트로도 들을수 있어요. 

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.10.9 11:04 AM (61.101.xxx.111)

김용민브리핑도 강추합니다

• 2. 네...
    '15.10.9 11:07 AM (112.146.xxx.113)

링크 좀 해 주세요

• 3. missyinusa
    '15.10.9 11:11 AM (166.170.xxx.61)

파파이스는 꼬박꼬박 챙겨 듣고 있어요. 특히 세월호를 잊지않고 계속 추적하고 조사하고 있는 고마운 방송이죠

• 4.
    '15.10.9 11:16 AM (121.140.xxx.64)

챙겨 듣는 빠순이예요.
    김총수, 노유진님? ㅋㅋ
    이분들이 계셔서 버틸수 있답니다.
    많이 들어주세요.

• 5. 그루터기
    '15.10.9 11:16 AM (1.249.xxx.49)

링크 걸었어요~

• 6. 저는
    '15.10.9 11:23 AM (218.235.xxx.111)

몇번이나 들으려고 하는데,,,
    듣기가 참 힘이 들더라구요...
    듣기전부터 심장이 쿵쾅거리고....

• 7.
    '15.10.9 11:33 AM (116.38.xxx.19)

저는김용민브리핑만들으면우울해요.ㅠ다른팟케스트는괜찮은뎌.ㅠ

• 8. 아주
    '15.10.9 11:56 AM (125.186.xxx.2) - 삭제된댓글

열심히 듣고 있답니다.^^
    근데 팟빵 앱 다운받아 듣는데요.왜 저는 듣는 도중에 끊어 지고 다음 편으로 넘어갈까요.
    이유 아시는분 계세요?

• 9. 윗님
    '15.10.9 12:01 PM (61.101.xxx.111)

스트리밍으로 들으면 종종 그러더라구요.
    다운 받아 들으시면 데이터 쓸 일도 없고
    그 팟빵채널에도 도움이 되거든요
    다운 받아 들으시면 될것 같아요

• 10.
    '15.10.9 12:02 PM (125.186.xxx.2) - 삭제된댓글

그렇군요.윗님,알려 주셔서 감사해요.~~

• 11. ...
    '15.10.9 12:27 PM (223.62.xxx.115)

이이제이 망치부인도 듣는데요..
    이무것도 모르고 박통찍은 손모가지를 뽑아버리고 싶어요...T-T

• 12. 쓸개코
    '15.10.9 1:21 PM (218.148.xxx.201)

223님 다음선거는 잘 선태가시길 바랍니다;

• 13. 왕추천
    '15.10.9 2:33 PM (211.209.xxx.138)

파파이스 꼭 들으세요.
    세월호를 계속 조사하는 김감독 님 존경 스럽습니다.

• 14. 링크
    '15.10.9 2:48 PM (112.146.xxx.113)

김어준의 파파이스 http://www.podbbang.com/ch/7339 ,

그리고 노유진의 정치카페 http://www.podbbang.com/ch/7657

• 15.
    '15.10.9 3:12 PM (66.249.xxx.253)

고맙습니다~~

• 16. 11
    '15.10.9 3:30 PM (183.96.xxx.241)

새가 날아든다 ㅡ 도 추천해요

• 17. ㅇㅈ
    '15.10.10 9:58 PM (222.239.xxx.32)

아.것도 모르고 스트리밍이나 유튜브로 봤네요ㅠ