82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 개그룬지 한그룬지 글

점입가경 조회수 : 3,594

삭제되었네요
진짜 충들이 활동을 하나
댓글달려고 다시 들어왔더니 없길래 내글 보기에 들어가서 보니
글이 진짜 없음 ㅡㅡ
진짜 벌레들 활동하나봄

오늘부터 이시간 이후부터 개그룬지 한그룬지
연예인 거십거리 원자폭탄 투하 하듯하면 모든 충으로
간주하겠음
저급한 연예인 경연장으로 둔갑하고 국가의 중요한
정책이나 이슈들이 스리슬쩍 무임승차하도록 놔두고
볼수만은 없을것이기에..

연옌 가십거리 며칠동안 주구장창 올렸으니
이제 그만들 하세요 모든 충 여러분

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.10.9 10:24 AM (37.58.xxx.206) - 삭제된댓글

82쿡 운영자도 참 웃겨요.
    진짜 삭제되어야 할 멍청한 글들은 남겨두고
    이런 탄산수 같은 글은 삭제하고 ^^

전 원글님 백배 공감합니다.

무슨 탑급 연예인도 아니고 한그루 같은 듣보잡 연예인에 이렇게 열광하는거..
    뭔가 농락 당하는 기분이에요

• 2. 운영자님도
    '15.10.9 10:25 AM (211.36.xxx.99)

무서우신가?
    글을 왜 컷팅하시고 그러시는지?

• 3. ..
    '15.10.9 10:27 AM (121.100.xxx.162) - 삭제된댓글

직원이 원격조종해서 삭제하는 것 아닌겨

• 4. 40대주부인
    '15.10.9 10:30 AM (211.202.xxx.59)

저는 이 나라가 넘 무서워요^ 아줌마의 힘으로 아자아자

• 5. 세상에
    '15.10.9 10:31 AM (211.36.xxx.99)

여행갔다 간만에 쿡에오니
    이름조차 못들어본 개그룬지한그룬지 참 ~~~~~
    연옌 얘기도 정도껏해야죠
    주구장창 올려 뭘 하자고 ㅡ 돈되어 돌아오니
    도배수준도아니고 원폭투하 작전으로 ㅡ
    오늘부터 올라오는 한그루얘기 충으로 오해받기
    싫으시면 절제하시고 자제하십시요!

• 6. 베스트가
    '15.10.9 10:34 AM (61.102.xxx.238)

2개빼고 한그루글이네요
    송종국이혼글가고 한그루가 다 차지했네요
    이경실나편글은 힘못쓰고 사라지고..
    자극적인제목으로 글올려서 베스트되는건가요?

• 7. 중요한
    '15.10.9 10:40 AM (211.36.xxx.99)

국가의정책들 이슈들 올려주세요
    진짜 지금 시기가 중요합니다
    우리들 의식이 깨어져야 미래 내 나라 대한민국
    후손들에게 자식세대들에게 더 나은 나라로
    상식과기초가 튼튼한 나라를 물려줄수가 있습니다
    ㅠ 연예인 이야기는 항상 할수있습니다
    국가의정책이나 이슈들은 시기를 놓치면
    그만인겁니다 때를 놓치면
    노예수준으로 전락해버리는 요술경 같은 일이 벌어
    집니다
    엄마들 아줌마들 힘이라도 보태서 반드시
    자식들 후손들 세대에 노예의한국을 물려줘선 안됩니다!

• 8. 근데
    '15.10.9 10:42 AM (39.119.xxx.171) - 삭제된댓글

관리자가 삭제한다고 해도 원글이한테 이유는 말해줘야 하는거 아니에요?

• 9. 근데
    '15.10.9 10:43 AM (39.119.xxx.171) - 삭제된댓글

관리자가 삭제한다고 해도 원글이한테 이유는 말해줘야 하는거 아니에요?

도대체 왜 삭제했답니까?
    분란글이라서요?

분란글이라면 삭제안당할 글이 드물겟구만.

• 10. ....
    '15.10.9 10:44 AM (222.238.xxx.160)

개그루라는 표현이 명예훼손이 될 수도.....

하지만 더 이상 한그루 관련 글은 클릭도 하지 말자는 말에 백배 공감.

• 11. 이제
    '15.10.9 10:46 AM (211.36.xxx.99) - 삭제된댓글

성격있는 글들은 따로 복사해놓고 보관해놨다가
    지워지면 다시 올려야겠어요
    인터넷이 고장인지 컴이 안돼
    폰으로 적어올린 글이였거든요
    폰으로 적은 글 치곤 조금 길었거든요
    폰이라 복사를 미처 못했더니 빛으 속도로 지워짐 ㅠ

• 12. 이제
    '15.10.9 10:47 AM (211.36.xxx.99)

성격있는 글들은 따로 복사해놓고 보관해놨다가
    지워지면 다시 올려야겠어요
    인터넷이 고장인지 컴이 안돼
    폰으로 적어올린 글이였거든요
    폰으로 적은 글 치곤 조금 길었거든요
    폰이라 복사를 미처 못했더니 빛의 속도로 지워짐 ㅠ

• 13. .........
    '15.10.9 11:04 AM (36.39.xxx.132)

그러게요 관심도 없어서 클릭은 안하지마 뭐이리 도배를 해놨나요
    추천기능이라도 있다면 이글에 추천 백만개 드림.

• 14. 오늘자
    '15.10.9 11:06 AM (211.36.xxx.99)

한계례신문에서
    ㅡ국정화추진은 대통령뜻이 강력해서 라고ㅡ
    황우여가 말했어요
    민주국가에서 다 반대함에도 대통령 한사람의뜻
    그 한사람의 잘못된 정책을 관철시켜야하는것인지
    이건 독재하자고 대놓고 국민을 우롱하는것이고
    박정희를 명예회복시키자는 속내를 감추고있는것이기도
    합니다

• 15. 호수
    '15.10.9 11:06 AM (223.62.xxx.229)

원글님 말씀에 백배 공감 !!! 우리 정신 바짝 차려요

• 16. 교육부장관황우여가
    '15.10.9 11:17 AM (211.36.xxx.99) - 삭제된댓글

국감장에서 ㅡ 대통령뜻만 아니라면 ㅡ
    이러고 입을 꾹 닫고 있는 모습이 앵글에잡혀있네요
    바로된 정책과 제발 자식세대들을 노예처럼 살게하지는
    맙시다
    공부에 치이고 3포5포 모자라 이젠 7포세대랍니다
    그런 세상 물려주는 부모들이 어디있습니까?
    대한민국밖에ㅠㅠ..
    정신들 차리고 다가오는 총선에 제대로 찍고
    희망찬 무포세대를 물려줘야 나중 우리가 늙으면
    할말이라도 생기는겁니다ㅈ

• 17. 교육부장관황우여가
    '15.10.9 11:17 AM (211.36.xxx.99)

국감장에서 ㅡ 대통령뜻만 아니라면 ㅡ
    이러고 입을 꾹 닫고 있는 모습이 앵글에잡혀있네요
    바로된 정책과 제발 자식세대들을 노예처럼 살게하지는
    맙시다
    공부에 치이고 3포5포 모자라 이젠 7포세대랍니다
    그런 세상 물려주는 부모들이 어디있습니까?
    대한민국밖에ㅠㅠ..
    정신들 차리고 다가오는 총선에 제대로 찍고
    희망찬 무포세대를 물려줘야 나중 우리가 늙으면
    할말이라도 생기는겁니다

• 18. 한그루가 뭔지 모르겠지만
    '15.10.9 11:57 AM (175.194.xxx.13) - 삭제된댓글

왼쪽 베스트 글중
    하나만 제외하고는 전부 한그루..
    지겹네요.

82도 맛이 가려나봐요.

• 19. 놀래라
    '15.10.9 12:02 PM (124.56.xxx.12) - 삭제된댓글

정말 하나만 아니네요.
    무신 국보급도 아니고.
    웃기는 관리자...

• 20. 국정화는 박근혜의 의지라는 글
    '15.10.9 12:25 PM (100.37.xxx.20) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2000597&page=15&searchType=&se...