82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82최근많이읽은글들 이상하네요

82 조회수 : 2,739
왜 관심없는 한그루 기사가 도배를하지?
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '15.10.9 8:01 AM (14.47.xxx.81)

전 읽은 글이 없네요

• 2. 한그루가
    '15.10.9 8:11 AM (122.36.xxx.73)

누군지도 몰랐어요 지금도 얼굴봐도 잘모르겠고...대체 왜 갸 얘기가 이렇게 도배되는건지..

• 3. ...
    '15.10.9 8:20 AM (125.176.xxx.84) - 삭제된댓글

네이트나 다음에도 없는 한그루..한그루가 누굽니까?

• 4. df
    '15.10.9 8:24 AM (175.113.xxx.180)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2000816&reple=15339574

어느 분이 그에 대한 답을 이미 어제 얘기하셧네요

• 5. ..
    '15.10.9 8:30 AM (175.214.xxx.181)

안물 안궁한 연예인 도배질... 제목달고 댓글달고... 공해가 따로 없네요...

• 6. 뻔하지요…
    '15.10.9 8:31 AM (175.209.xxx.188)

벌레들이 우글 우글
    지금 대문글들 토나와요.ㅠㅠ
    남의 가족사에
    국사교과서가 묻히네요.
    정말 수준 떨어져서…ㅠㅠ

• 7. 도대체
    '15.10.9 8:32 AM (119.71.xxx.172)

한그루가 누군지~~

• 8. ....
    '15.10.9 8:33 AM (58.140.xxx.44)

국정교과서 이 엄청난 일이 너무나도 조용해요

• 9. 알아요
    '15.10.9 8:49 AM (39.119.xxx.171) - 삭제된댓글

암튼 그루라는 이름.
    예전에 송윤아 나왔던 드라마에서 아들이 그루였잖아요.

그 그루 말고 다른 그루가 있었다니.

거 참.

뭔가 구린 냄새가 나네요.
    국정교과서 관련 내용은 아무도 몰랐으면....
    그저 주구장창 연예인 얘기만 하는 아줌마들이었으면 하는 그 어떤 조직의 강력한
    희망사항의 발로..

• 10. 벌레들이
    '15.10.9 8:56 AM (175.223.xxx.200) - 삭제된댓글

저런글만 미친듯이 클릭하나봐요.

• 11. 82가 연예사이트도 아니고
    '15.10.9 8:59 AM (115.41.xxx.203)

남의 가정사에 관심없음

읽을 꺼리가 없씁

연예인 이야기 정치인 이야기는 좀 관리자님이 삭제하셨으면 합니다.

• 12. 넹ㅇ
    '15.10.9 9:07 AM (175.113.xxx.180)

좀 관리자 님이 나서주셨으면요.. 넘 심하네요.

• 13. 믿습니다
    '15.10.9 9:11 AM (121.100.xxx.162) - 삭제된댓글

게시판 자정능력

• 14. ...
    '15.10.9 9:17 AM (66.249.xxx.249)

df님 링크글 꼭 보아주세요~~ 왜 베스트글이 저럴까 우리가 관심가져야 할 것들은 덤으로 아이들 영어공부 방법까지 써 주셨어요

• 15. ...
    '15.10.9 9:25 AM (72.235.xxx.153)

밑에 한그루인가 하는 애 글 조회수 보세요
    이 시각에 6천이 넘었어요
    당연히 비정상이죠 저건 ...

• 16. ㅇㅇㅇ
    '15.10.9 9:25 AM (49.142.xxx.181)

이게 뭐 벌레들만의 농간이겠어요?
    글읽는 사람들이 얼마나 말초적인 부분에 관심이 있는지 적나라하게 보여주는 단적인 예죠.

• 17. 자동 F5
    '15.10.9 9:29 AM (115.140.xxx.74) - 삭제된댓글

정원이들 작품이 80퍼센트다에 한표!!!

• 18. 아닌 척 해도
    '15.10.9 9:32 AM (223.62.xxx.246)

대부분 이용자들이 연예인, 파워블로거 얘기 엄청 좋아해요.
    댓글로 싸우면서 조회수가 펑펑 뛰지요.
    거진 십년간 여기있으면서 안 그런 적이 없었어요.
    관리자가 일부러 그런 글들은 많이 읽은 글에서 제외시키라고요?
    네이버에 같은 곳에서 주요 기사 입맛에 따라 정리해놓는 거랑 뭐가 다른가요.
    살아가면서 꼭 알아야 할 이야기는 더 열심히 하는 수 밖에 없습니다.
    다른 이야기를 하지 못하게 하는 것이 아니라요.

• 19. ㅇㅇㅇ
    '15.10.9 9:36 AM (49.142.xxx.181) - 삭제된댓글

뭐 연예인 뉴스 나오면 뭔가 사건을 덮는다 어쩐다 하죠?
    사실은 그 연예인 뉴스 안나왔어도 그 사건 그리 관심 없어했을걸요?
    그러니 딴나라당이 여당해먹고 있고 닭이... 닭이 ... ㅠㅠ

• 20. 저도
    '15.10.9 9:39 AM (113.199.xxx.97) - 삭제된댓글

그 사람이 누군지 모르고 그냥 제목만보고
    상간녀 딸이 언플하다 들키고 시집가는 여배우정도.

왜 저렇게 베스트 장식하는지 이해가 안감

• 21. ㅇㅇㅇ
    '15.10.9 9:39 AM (49.142.xxx.181)

뭐 연예인 뉴스 나오면 뭔가 사건을 덮는다 어쩐다 하죠?
    사실은 그 연예인 뉴스 안나왔어도 그 사건 그리 관심 없어했을걸요?
    그러니 딴나라당이 여당해먹고 있고 닭이... 닭이 ...
    여기 뭐 최대 조횟수 2만을 안넘는 곳인데..(중복조횟수까지 따지면 실제 이용자수는?)
    나름 바쁜 벌레나 정원이들이 여기까지 오지도 않아요.
    가만 냅둬도 연예인뉴스에 환장하고, 그냥 굴러가게 둬도 파워블로거얘기 끌고와서
    자기들끼리 치고박고 싸우며 재밌어하는데 뭐하러?

• 22. 양파
    '15.10.9 9:43 AM (223.33.xxx.77)

연예인가쉽에 관심 많은 저 지만 윗님 의견엔 동의 못합니다.
    별 존재감 없던 연예인이 별시덥잖은 일로 게시판을 가득 채운 건 많이 이상하죠.
    하도 도배되었길래 뭔가하고 읽었는데 어이없네요..

• 23.
    '15.10.9 9:44 AM (37.58.xxx.206)

차라리 알바들이 하는거라면 모르겟는데

정말 사람들이 연예인에 관심많아서 저러는거라면
    암담하긴 하네요.

뭐 서태지-이지아 결혼 정도 소식이라면야 저렇게 베스트 도배한건 이해가 되지만

대체 한그루 라는 듣도 보도 못한 연예인 소식에 저렇게 쫘르륵 도배되는건..
    82쿡 이용자들 수준도 참 알만하다는 생각 드네요.

• 24. 양파
    '15.10.9 9:49 AM (223.33.xxx.77)

이번 정부는 새마을운동이니 젊은 노동인력 수출..하다 못해 넘 나라 블랙프라이데이까지 따라 하는 것 밖에 없네요.
    수첩의 단점은 받아 적어 실천하는 건 잘 하지만 창의력이 없다는게 함정이네요

• 25. ㅇㅇ
    '15.10.9 9:50 AM (223.33.xxx.154)

한그루가 관심 없는 사람에게는 듣보지만 드라마 주연 몇 번 하고 진짜사나이 출연하고 어린 나이에 결혼한다 그래서 최근 관심을 그럭저럭 받는 상태였습니다.
    1. 연예인
    2. 가족사 폭로
    3. 불륜
    4. 치고받고 싸움
    82 인기 소재가 이렇게 모이기도 흔한 일 아니에요.
    제대로 팝콘 타임~~
    다른 사이트도 비슷하던데요

• 26. 그쵸
    '15.10.9 10:00 AM (125.177.xxx.141)

읽고 나서 눈만 버렸다는 생각이 드네요,

• 27.
    '15.10.9 10:02 AM (223.62.xxx.227) - 삭제된댓글

여긴 어짜피 자게에요
    본인 입맛에만 맛는 게시물 올리라고
    할수 없는거 아시죠
    그러려면 특정 커뮤니티 가입 하셔서
    활동 하셔야죠

• 28. 걸핏하면
    '15.10.9 10:06 AM (111.118.xxx.210)

82 이용자 수준을 두고 조롱하는 글이야말로 가장 기분 나쁜 글 중 하나죠.

허구헛날 수준이 어쩌니 저쩌니..하는 댓글 쓰는 사람이 차라리 알바들이 쓰는 댓글이라면 모르겠는데
    일반 회원이 걸핏하면 82수준을 두고 이러쿵저러쿵 심판하는것도 웃기는 일이죠.
    수준 높으신 분이 그 수준 맞는 곳으로 찾아가는게 바람직하지 않겠어요?
    그 조롱하는 당사자야 말로, 이런식의 조롱이 자기얼굴에 침뱉는 격이라는 것을 모르나 봅니다?
    왜 그렇게 82수준이 어떠니 저떠니로 입방아를 찧어대는건지 참 미스테리 하다는~

82회원인건 맞아요?

• 29. 샤라라
    '15.10.9 10:07 AM (1.254.xxx.88)

헐...은 대체 머릿속에 뭐가 있을까....

자게 베스트 읽다가 이건 진짜 아니다 싶어서 속상합니다.

• 30. 샤라라
    '15.10.9 10:08 AM (1.254.xxx.88)

한그루라고해서 무슨 나무? 이런 사람입니다. 저 베스트 글 단 한개도 클릭 한 적 없어요~

• 31.
    '15.10.9 10:13 AM (223.62.xxx.147) - 삭제된댓글

머릿속에 뭐가 들었냐니
    완장질 하고 싶으면 집에서나 하세요
    자게는 여러가지 이슈가 공존하는 공간인데
    이또한 지나갈 것인데
    사리분별 못하는게 누구인데 헛소리 하세요

연예인 이야기,일상사,시월드 스토리,고민,시사이슈
    여러가지 글들이 공존하는 자게인거 아시죠

본인 입맛에 맞는 특정이슈만 보기를 원한다면
    시사 게시판 얼마나 많은데
    거기가시면 되죠

• 32. ..
    '15.10.9 10:27 AM (125.177.xxx.141)

댓글을 일부러 그렇게 과격하게 써서
    사람들을 자극하려는 전략입니다.

• 33. 버러지들...
    '15.10.9 11:20 AM (112.146.xxx.113)

정치적 큰 문제 있는 거 시선을 바꾸기 위해서

한글날이라고 쉬지 말고

한글 많이 써서

영양가 없는 이슈로 도배하라고 특명을 내린 거 같으네요

여기도

댓글보니까

버러지 몇마리가 들어 온 듯...

여기 보면...
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2000816&reple=15342092

• 34. 벌레들
    '15.10.9 11:26 AM (121.140.xxx.64)

오늘도 근무하나봐.

• 35. 그루그루
    '15.10.9 11:36 AM (175.117.xxx.60)

그루그루그루..뭐가 득시글 거리는 느낌에 징그럽네요.소름끼치고..관심도 없구만.

• 36. 그루그루
    '15.10.9 11:36 AM (175.117.xxx.60)

그루그루그루..뭐가 득시글 거리는 느낌에 징그럽네요.소름끼치고..관심도 없구만.

• 37. 이것도 베스트 보내야 해요
    '15.10.9 12:16 PM (100.37.xxx.20) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2000597&page=15&searchType=&se...

• 38. 위에
    '15.10.9 12:26 PM (175.113.xxx.180)

벌레 들 몇 마리 보이네요 . 공휴일도 일하는가봐

• 39. 프로그램
    '15.10.9 12:38 PM (180.69.xxx.218)

돌리고 있는지도 모르죠 그런거 있대요 페이지뷰 높이는 프로그램 국정원은 이미 그런 것도 갖추고 있을것 같다에 100원 걸어요

• 40. wo
    '15.10.9 2:29 PM (175.113.xxx.180)

정작 . 해킹프로그램 같은 거 개발몬해 혈세 주고 수입해오는 주제에.
    에구..권력유지시켜주니라 . 이런 거 할 시간에 진즉 애국 좀 하지. ㅉㅉ