82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슈스케 보세요?

... 조회수 : 2,667
슈스케6도 괜찮았는데 이번회에도 잘하는 사람들 많이 섭외한것 같아요.
클라라홍 노래 들을땐 전율이 흘러요 ㅠ
근데 좀전에 김민서 얘는 갸웃??
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 페스트리
    '15.10.8 11:59 PM (182.230.xxx.104)

저도 클라라 홍 음색이 너무 좋아서 계속 듣고 있어요..밥딜런 노래 부른거랑 이문세 사랑은 늘 도망가 이 두개 매일 들어요..덕분에 이문세꺼로도 같이 듣고 있어요.

• 2.
    '15.10.9 12:00 AM (180.230.xxx.161)

저는 케빈오 ♡^^♡

• 3. 저는
    '15.10.9 12:01 AM (118.220.xxx.62) - 삭제된댓글

마틴스미스랑 클라라홍 좋아요~!!!
    클라라 탑10가서 정말 다행~!!!

• 4. ..
    '15.10.9 12:01 AM (180.229.xxx.230)

몇명은 실력도 꽤 좋은데 6때보다는 수준이나 흥행이나
    별로네요.
    좀 지루해요.

• 5. 저는
    '15.10.9 12:02 AM (118.220.xxx.62) - 삭제된댓글

마틴스미스는 적어도 탑3 감!!!!

• 6. 김흥임
    '15.10.9 12:05 AM (49.174.xxx.58) - 삭제된댓글

졸린데
    내일출근해야하는데
    이러고있네요

문외한의 눈에도 대체적으로 다 보이네요

• 7. 김민서 궁금
    '15.10.9 12:17 AM (223.62.xxx.4)

근데 김민서 성별이 뭐죠? 제 눈에는 좀 헷갈려요

• 8. 슈스케7
    '15.10.9 12:19 AM (222.110.xxx.100)

전 중식이밴드. 클라라홍. 케빈오 응원해요.
    김민서도 음색 좋아요. 아이유노래ㅡ윤상작곡 나만 몰랐었던 이야기 몇번이나 들었어요.

• 9. ....
    '15.10.9 12:26 AM (61.101.xxx.111)

김민서는 보이쉬한 여자애에요.
    저도 중식이 좋아요 ㅎㅎ 몇번을 돌려봤네요

• 10. 저도
    '15.10.9 12:30 AM (128.199.xxx.26) - 삭제된댓글

클라라홍 땜에 오늘 봤어요,. 케빈오도 좋지만
    일단 두사람한테 문투라도 할까봐요ㅎㅎ

• 11. ,,,,,
    '15.10.9 12:52 AM (182.230.xxx.104)

네이버 투표에 클라라 홍이 너무 낮아요.좋아하시는분들은 투표 좀

• 12. 저두
    '15.10.9 12:59 AM (116.38.xxx.33)

클라라홍이 부른 사랑은 늘 도망가 반복해서 듣고있어요.
    너무 좋아요

• 13. ...
    '15.10.9 1:02 AM (112.146.xxx.120) - 삭제된댓글

중식이 정말좋아요. 슈스케 틀어놓고 신경안쓰고 빨래널고있었는데
    티비에서 노래하는소리에 완전히 귀가 사로잡혀서 하던거 내려놓고 티비앞에 가니
    중식이더라구요ㅎ 이때 부르던 노래가 여기사람있어요 이거였는데 진짜 소름돋아서 멍하니 봤어요
    진심으로 부르는게 느껴져셔요

• 14. 저는
    '15.10.9 1:07 AM (39.118.xxx.97)

케빈오에 확 끌리네요. 이요한도 잘해요.

• 15. 케빈오
    '15.10.9 1:48 AM (175.223.xxx.174)

저두 케빈오에 한표!

• 16. .. .
    '15.10.9 9:57 AM (59.10.xxx.203)

어제 처음 봤는데 모든 출연자들의 노래를 제대로 듣지는 못했지만
    실력들은 전반적으로 좋은 것 같네요
    근데 너무 화제성이 부족한 것 같아요 스타로 뜰 자질이 있는 사람이 안 보이네요.

• 17. ttpong
    '15.10.9 12:49 PM (221.161.xxx.209)

자밀노래에 미치겠네요