82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그녀는예뻤다 - 왜 짹슨?

jackson 조회수 : 4,868
요즘 넘 재밌게 보구있는 드라마에요. ㅎㅎ
1부 부터 꾸준히 본다고 봤는데 오다가다 놓쳤는지,
똘기자가(최시원) 혜진이를 왜 짹슨이라고 부르게 됬는지 모르겠어요.
혹시 아시는 분 좀 알려주세용~

너무 코믹하면서 낭만적이고, 배우들 연기도 너무들 잘하고, 박서준 옷도 넘 멋지게 잘 입고.
요즘 드라마중에 젤로 재밌네요 ㅎㅎ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.10.8 11:55 PM (180.69.xxx.122)

혜진이가 초기에 옷을 마이클잭슨처럼 입어서 불러준 별명이에요~
    검정통바지에 흰양말..ㅋㅋㅋ

• 2. ^^
    '15.10.8 11:55 PM (182.218.xxx.110)

1회인가 최시원이랑 황정음 첨봤을때 검정바지에 흰양말보고 최시원이 잭슨이라고 했어요

• 3.
    '15.10.8 11:55 PM (125.134.xxx.25) - 삭제된댓글

만난날 흰양말에 검정구두신고있어서
    마이클잭슨같다고 했어요

• 4. 신혁...
    '15.10.8 11:57 PM (124.49.xxx.38) - 삭제된댓글

똘기자가 첫 출근하는 혜진이를 봤는데
    그 때 혜진이가 흰양말에 검은바지를 입었던가 그랬을 거에요.
    그래서 마이클 잭슨 같다고 생각하면서 빌리진~ 노래부르면서
    짹쓴, 이라고 부르게 되었슴다..

그녀는 예뻤다 너무 재미있죠?
    10부가 대박이니 절대 놓치지 마세요!!!! ^^

• 5. 아 맞다맞다
    '15.10.8 11:59 PM (220.86.xxx.90)

흰양말 장면 기억나요~~ 그때 마이클잭슨의 잭슨 이었군요~~ 댓글님들 감사드려용^^
    10부 대박이라니 완전 기대. 담주가 빨리 오면 좋겠어요~~ 오늘 예고 안해줘서 넘 아쉬웠는뎅

• 6.
    '15.10.9 12:07 AM (223.62.xxx.49)

마이클잭슨의 잭슨 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

저도 첫 회를 안 봐서 ㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '15.10.9 12:14 AM (121.168.xxx.41)

박서준이 옷을 잡 입나요?
    전 좀 안타깝던데..
    쟈켓이 뒤로 넘어가는 느낌?

• 8. 왜 10부가 대박이에요?
    '15.10.9 12:17 AM (211.48.xxx.24)

저도 넘 재미있게 본방사수하는 1인이에요.
    그런데 왜 10부가 대박인지 궁금해요..

• 9. 신혁...
    '15.10.9 12:22 AM (124.49.xxx.38) - 삭제된댓글

10부가 대박인 이유는 스포이기 때문에 밝힐 수는 없다는...ㅠㅠ
    보시면 압니다...ㅠㅠ
    소오름이 쫘아아아아악 ㅠㅠ

• 10. ...
    '15.10.9 12:42 AM (180.71.xxx.137)

위 신혁님~ 혹시 최시원 씨는 아니죠??? ㅋㅋㅋ

• 11. 신혁...
    '15.10.9 1:05 AM (124.49.xxx.38) - 삭제된댓글

아녀유...ㅠㅠ
    그냥 신혁캐릭터를 제일 좋아해서...

베르사이유의 앙드레
    캔디캔디의 스테아..
    이런 캐릭터 홀릭입니다ㅠㅠ

• 12. ㅎㅎ
    '15.10.9 3:20 AM (175.223.xxx.24)

최시원 대놓고 느끼한 이미지로 나오니 오히려 귀엽고 호감 가요. 박서준도 넘 상큼하고. 육회 남았다는게 무척 안타깝네요 ㅠㅠ.

• 13. 지성준앓이
    '15.10.9 8:36 AM (115.143.xxx.202)

박서준 오늘 연기 정말 잘하던데요?
    미묘하게 혜진에게 끌리는 복잡한 심정을
    누구에게 털어놓을수도 없이 눈빛연기 하나만으로
    화낼때 정말 무서웠음

• 14. 저는
    '15.10.9 9:52 AM (118.219.xxx.144) - 삭제된댓글

헤어스타일이 마이클 잭슨같아서 붙은 별명인줄 알았네요(초반은 드문드문 봐서;;;)
    어제 마지막 머리 쫙피고 나온 장면보다 펑크머리 황정음 이쁜데..
    볼에 이상한짓? 하고 나와도 얼굴은 고준희보다 훨씬 더 이쁘더군요.어제는 특히 더 이쁘더라구요

• 15. 아...
    '15.10.9 10:00 AM (211.36.xxx.32)

저는 어제 박서준 웃는 거 보고 심쿵... 웃는 게 넘 예쁜 거예요 그렇게 이쁘게 웃는 남자 처음 봤네요 둘이 잘 됐음 좋겠어요~~