82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조우석 KBS 이사란 종자가 이랬다네요.

보세요. 조회수 : 1,031
진짜 이 나라에는 미친 종자들이 왜 이리 많나요?

---------

조우석 KBS 이사
"동성애자들은 더러운 좌파. 문재인은 공산주의자"

"좌파의 종류에는 세 가지가 있다. 무식한 좌파, 똑똑한 좌파, 더러운 좌파다.

더러운 좌파는 동성애자 무리를 가리키는 저의 카테고리다. 문재인이라고 어느 당에 대표하는 친구가 공산주의자라는 말에 발칵 화를 내는데 그 친구는 자기가 왜 공산주의자인지 모를 것이다. 제가 볼 때 얘기한 분이 정확한 지적을 한거라고 저는 확신한다.

문재인이 공산주의자라고 저 또한 확신한다.

동성애자들이 노리는게 궁극적으로는 국가 전복이라고 확신한다. 저는 뒷감당하는 소리만 한다. 제 발언을 철회할 생각이 없다.

동성애와 좌파 연대의 결정적 증거는 노무현이다. 2007년 노무현이가 국가인권위를 통해 차별금지법을 발의했다. 이거야말로 노무현이 우리 사회에 끼친 악영향 중 가장 큰 거라고 단언한다.

우리가 막지 못할 경우 국가적인 재앙으로 이어질 것이라 확신한다. 사회 현상이 더러우면 더럽게 이야기를 해야지 점잖케 하면 우리가 당한다. 더러운 것을 더럽다고 말해주는게 상식이다."

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=032&aid=000...

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '15.10.8 10:39 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

그러니
    박근혜 문재인 그 사람이 그 사람
    이럼서
    기왕이면 좀 예쁜 박근혜 뽑은 무식한 국민들 땜에
    우리 다 죽게 생겼시유ㅡ

• 2. ㄱㄱㄱㄱ
    '15.10.8 10:50 PM (219.240.xxx.151)

이래야 계속 자리 유지하죠...

• 3. ..
    '15.10.8 11:30 PM (124.146.xxx.125)

조갑제를 목표로 수구꼴통진영의 탑을 향하여 나아가는 쓰레기같습니다.
    돈이 필요한 듯.. 여론의 주목을 받아야 극우부패세력의 돈이 몰리게 되니까요..

이런 자의 이름은 가급적 띄워주지 말아야죠...
    방송문화진흥회 고영주이사장 밑에 이사로 들어갔으니 많이 컸죠..
    고영주와 죽이 잘맞는 골빈넘이죠...

• 4. 이런
    '15.10.9 12:26 AM (60.50.xxx.204)

뇌를 분해해 보고 싶군요.

• 5. 얜 또 어떻게 생겨먹었나요?
    '15.10.9 10:27 AM (1.246.xxx.122)

얼마전에 '조'가 성씨가 싫다고 하는 글이 나왔던거 기억나는군.

• 6. ...
    '15.10.9 11:51 AM (46.165.xxx.16)

지금은 기사가 삭제되었음
    ------------------
    조우석 KBS 이사
    "동성애자들은 더러운 좌파. 문재인은 공산주의자"

"좌파의 종류에는 세 가지가 있다. 무식한 좌파, 똑똑한 좌파, 더러운 좌파다.

더러운 좌파는 동성애자 무리를 가리키는 저의 카테고리다. 문재인이라고 어느 당에 대표하는 친구가 공산주의자라는 말에 발칵 화를 내는데 그 친구는 자기가 왜 공산주의자인지 모를 것이다. 제가 볼 때 얘기한 분이 정확한 지적을 한거라고 저는 확신한다.

문재인이 공산주의자라고 저 또한 확신한다.

동성애자들이 노리는게 궁극적으로는 국가 전복이라고 확신한다. 저는 뒷감당하는 소리만 한다. 제 발언을 철회할 생각이 없다.

동성애와 좌파 연대의 결정적 증거는 노무현이다. 2007년 노무현이가 국가인권위를 통해 차별금지법을 발의했다. 이거야말로 노무현이 우리 사회에 끼친 악영향 중 가장 큰 거라고 단언한다.

우리가 막지 못할 경우 국가적인 재앙으로 이어질 것이라 확신한다. 사회 현상이 더러우면 더럽게 이야기를 해야지 점잖케 하면 우리가 당한다. 더러운 것을 더럽다고 말해주는게 상식이다."

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=032&aid=000...