82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

플리츠플리즈 일본가격

가을바람 조회수 : 10,136

안녕하세요. 일본여행가서 플리츠플리즈 살까하는데 국내가격대비 얼마정도 저렴할까요?

우리나라 백화점 세일할 때 살까요? 아니면 아울렛에서 살까요? 일본에서 살까요?

지나치지 말고 알려주시면 감사하겠습니다. 꾸벅

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.10.8 6:52 PM (59.12.xxx.180)

스카프 말씀하시는건가요? 신상 아니고 그냥 일반적인 긴 스카프 10만원 정도면사요
    확실히 일본 현지에서 사는게 쌉니다

• 2. 저렴
    '15.10.8 7:03 PM (1.238.xxx.104) - 삭제된댓글

여름에
    반팔원피스 20만원대 초반, 자켓 20만원대 중반쯤, 기장 긴 민소매 셔츠 10만원대 후반, 2컬러 숄만한 스카프 10만원대 중반이었어요. 그때 엔화가 저렴했던 것 감안해도 한국보단 훨씬 싼 듯요.

• 3. 하나도
    '15.10.8 7:13 PM (126.253.xxx.91) - 삭제된댓글

안 이쁘던데 한국선 인기 많은가 봐요
    현지에선 잘 안 하는 것도 한국에서 인기 브랜드 많은듯
    퍼즐 가방 같은 것도(뭐더라) 현지에선 거의 본적이 없음

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609521 푸바오 할아버지 재회영상 올라왔나요? 푸야 생일축.. 17:47:25 44
1609520 우리도 그런때가… ……… 17:46:19 68
1609519 의사 외벌이 나이 50에 50-60억 자산이면 3 17:43:16 478
1609518 맨날 생각해보자 ㅠㅠ 17:41:44 79
1609517 교원투어도 괜찮 1 ... 17:40:59 138
1609516 에어컨 고장...ㅠㅠㅠ 4 ㄷㄷㄷㄷ 17:36:19 369
1609515 건조기 필터는 매번 닦아줘야 하는 거죠? 4 ㅇㅇ 17:32:56 250
1609514 불후의명곡 손태진 X 진원 사랑은 생명의 꽃 4 .. 17:29:57 262
1609513 물냉면, 막국수, 메밀국수 추천해주세요 1 ㅁㅁㄴ 17:26:44 111
1609512 오이지 담그기 너무 늦었을까요? 4 문득 17:24:45 364
1609511 반바지 보다 청통바지가 낫겠죠? 3 고민 17:24:26 352
1609510 다디달고 다디단 밤양갱! 2 맞춤법 17:22:28 355
1609509 최민희 의원 페북 4 기가차 17:20:41 552
1609508 좌파, 전라 제주민 출입금지!' 황당 숙박업체 7 ... 17:19:13 605
1609507 의사 타이틀은 권력이네 29 참나 17:17:51 747
1609506 '이재명 부부 법카' 제보자 "檢, 카드내역 전체 확보.. 28 ㅇㅇㅇㅇ 17:14:15 1,049
1609505 19) 5년 리스 탈출 9 ... 17:13:44 1,752
1609504 다른분들은 제습기 사용 어떻게 하나요? 3 ... 17:12:02 351
1609503 "韓, 나한텐 텔레로 이준석과 싸워달라더니‥".. 6 팝콘각 17:07:21 826
1609502 노각무침은 뭐랑 먹나요? 6 땡처리 17:06:18 408
1609501 사람은 이기적인게 당연하죠? 3 원래 17:06:06 269
1609500 와우 ~원희룡 5 .. 17:01:31 1,262
1609499 4살짜리한테 묻냐?? 한국이냐 북한이냐 4 그립네요 16:59:15 404
1609498 동네 과일가게에 써 놓은 문구 6 0708 16:57:50 1,737
1609497 이준석 "김건희 '댓글팀' 용어 신기‥뭘 아는 사람들의.. 4 0000 16:57:47 806