82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한그루 외양은 탑급이지 않나요?

피곤타 조회수 : 6,114
키가 170으로 보이는데 163인가 그래서 놀랬어요
비율이 정말 글래머에
얼굴도 수지보다 이뻐요
한그루 결혼후에도 연예활동할수 있었으면 좋겠네요
외적인 요소는 정말 탁월
다른거 다 떠나서요
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎㅎ
    '15.10.8 2:52 PM (121.160.xxx.196)

한그루양 얼굴을 수지보다 낫다는 분도 계시네요

• 2. ㅇㅇ
    '15.10.8 2:53 PM (175.209.xxx.110)

코봉이 코 때문에 호불호 갈리겠지만 저도 개인적으로 그런 외모 좋아함...그만함 늘씬한데다 귀염상... 자연스럽게 예쁘장한 외모죠

• 3.
    '15.10.8 2:55 PM (14.52.xxx.211)

목소리도 이상하고 그냥 평범한 수준이던데 무슨탑급인가요.

• 4. ....
    '15.10.8 2:58 PM (112.220.xxx.101)

뭐가 자연스럽나요..
    얼굴이 너무 볼록볼록-_-

• 5. 탑이 다 죽었어
    '15.10.8 2:59 PM (218.236.xxx.45) - 삭제된댓글

보면 볼수록 이경규딸 과 흡사 하더군요

• 6. ...
    '15.10.8 3:03 PM (116.122.xxx.66)

귀염상이고 이쁘장하긴하지만
    탑급은 전혀 아닌듯한데요?
    위에분 말처럼 이경규씨딸이랑 이미지가
    많이 비슷해요

• 7. 이목구비
    '15.10.8 3:03 PM (119.67.xxx.187) - 삭제된댓글

크기는 한데 조화롭지는 않은 얼굴인데..
    이건 뭐 포탈 댓글이 갈수록 갑자기 이해한다 그럴수 있다란 댓글이 늘어나니 그새

• 8. 우리동네 스벅언니들도
    '15.10.8 3:05 PM (175.223.xxx.1)

그 이상입니다. 극 평범한 외모임.

• 9. 고도의 안티2
    '15.10.8 3:05 PM (115.139.xxx.86)

베스트의 한그루 해명 깔끔하다는 분이랑 같은분이세요..?

• 10. ㅇㅇ
    '15.10.8 3:07 PM (223.62.xxx.43)

어디 수지를 비교합니까?.ㅡㅡ;;전혀 탑급이라고 생각해본적 없습니다..

• 11. ..
    '15.10.8 3:07 PM (61.101.xxx.111)

탑급 이었으면 저렇게 남이나 마찬가지인 의붓형제 팔아가며 뜰려고 용을 쓸 필요도 없죠.
    급이 되고 감이 되는 연예인은 띄워주려고 용을 쓰지 않아도 떠요. 수지처럼...
    키크고 몸매되는 아가씨들은 깔렸어요

• 12. ???
    '15.10.8 3:09 PM (121.144.xxx.98) - 삭제된댓글

아니요
    귀염상이긴해도 탑급은 아니지요
    그냥 동생 친구 이런역활어룰 아닌가요

• 13. 노우
    '15.10.8 3:09 PM (211.109.xxx.86)

이경규딸 예림이 쭉 늘려놓은것 같이 생겼던데요

• 14. ㅠㅡㅠ
    '15.10.8 3:14 PM (118.45.xxx.66)

남 외모가지고 말하는거 아니라지만 연예인중에선 정말 평범한 외모아닌가요!
    단한번도 이쁘다 여겨본적 없어요.
    정말 그정도 꾸미고 관리받으면 더 이쁠 아가씨들 주변에 많고요, 오늘 언플로 완전 이미지 비호감돼서 그런가 더 안이뻐보여요...
    수지라니요!! ㅠㅠ 아이고 수지야...미안하다...

• 15. 이건 뭐 병도 아니고
    '15.10.8 3:16 PM (110.70.xxx.34)

지극히 평범한 애를 주영훈이 엄청 키워줄려고해도
    못 크더만 ㅋㅋㅋㅋ

• 16. ...
    '15.10.8 3:23 PM (223.62.xxx.133)

목소리가 딱 세컨드역 맞기 좋은 목소리.

• 17. ...
    '15.10.8 3:24 PM (223.62.xxx.133)

탑급을 못봤구나.
    효리정도?
    개념 또한 탑급이어야 진정 탑이죠.

• 18. 저도 이 일 있기전까지
    '15.10.8 3:26 PM (211.48.xxx.173)

한그루 팬.

• 19. ..
    '15.10.8 3:30 PM (221.146.xxx.26) - 삭제된댓글

전 한그루 나쁘게 생각하지 않고 오히려 좋아하는 편인데도
    외모가 이쁜줄은 별로 모르겠어요.
    아 물론 일반적인 제 얼굴보다야 이쁘기야 이쁘죠
    tv에 나왔을 때 아 쟤 이쁘다 생각드는 얼굴은 아니에요

• 20. 이경규딸 예림이
    '15.10.8 3:30 PM (222.237.xxx.159)

말듣고 보니 진짜 닮았네요~~^^

• 21. 무슨
    '15.10.8 3:30 PM (152.99.xxx.62)

외양이 탑급이야?
    사진 찾아보니 성형 다~~~~ 했구만.
    그나저나 참 재혼가정도 복잡하던데,
    불륜가정이라니....

• 22. 헐..
    '15.10.8 3:40 PM (175.195.xxx.168)

보는 눈이 다르긴 하지만..
    전 나올 때부터 넙대대하고 아무 특징도 없는데 먼 재주가 있어서 나오나 싶었는데...

• 23. ..
    '15.10.8 3:41 PM (115.143.xxx.5)

언플 많이 했고 다방면에 재능도 많아보인데..그래도 안 뜬거 보면
    별 매력이 없는 거 같아요.

• 24. 그냥
    '15.10.8 3:43 PM (175.223.xxx.240)

조연급으로는 보여요

• 25. ...
    '15.10.8 3:50 PM (110.70.xxx.18)

그냥 조연급 22
    평범해보여요

• 26. 오잉
    '15.10.8 3:59 PM (220.120.xxx.228)

ㅋㅋㅋㅋ무슨탑급..웃겨서리..

• 27. ..
    '15.10.8 4:13 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

한그루 아예 보내버리려는 의도인가요 ㅎㅎ

• 28. ㅋㅋㅋ
    '15.10.8 4:25 PM (175.114.xxx.12)

ㅋㅋ코봉이 코도 이미 성형한 거ㅋㅋㅋ

• 29. %%
    '15.10.8 4:35 PM (116.41.xxx.48)

귀엽고 몸매 너무 예쁘긴 하더라구요. 이번 사태 보니 끌끌 혀 차지네요.

• 30. 탑급은 커녕
    '15.10.8 4:39 PM (182.209.xxx.78)

드라마에서 첨 봤을 때 조연인데도 저런 애도 연기자 하는구나..했네요
    누가 밀어주나?하는 생각도..
    눈도 갑갑한 쌍꺼풀라인에 코도 못생기고 피부도 더럽고..
    일반연기자들처럼 매끈하게 생긴 얼굴이 아니라 일반인보다 못한 울퉁불퉁함하며..
    못생겼어요

• 31. 절대
    '15.10.8 4:42 PM (219.250.xxx.92)

볼때마다
    얘는 누가 스폰이길래
    자꾸나오나 의문이었는데
    얘보다 더나은애 천지깔렸어요
    데뷔도못한애들중에도

• 32. ㅎㅏ…………….
    '15.10.8 5:09 PM (94.8.xxx.188)

소속사?
    아님 고도의 안티?

• 33. 저번
    '15.10.8 5:27 PM (175.213.xxx.6)

따뜻한 말한마디 라는 드라마 보고있는데 남편왈 저렇게생긴애도 탈렌트야??했다는. . 제눈엔 귀염성은 있어보였는데 어떤남자눈에는 그리보이기도하던데요.

• 34. ㅇㅇ
    '15.10.8 5:45 PM (172.56.xxx.19) - 삭제된댓글

일터지기 전에도 조연급 얼굴인데, 주연으로 나오네? 했었는데요??

• 35. ..
    '15.10.8 6:35 PM (211.58.xxx.33) - 삭제된댓글

볼때마다 이경실같아요

• 36. ...
    '15.10.8 6:54 PM (59.31.xxx.131) - 삭제된댓글

전 처음 한그루 데뷔할때 너무 이뻐서 놀랬거든요
    다들 보는눈이 다르니 뭐 ㅎㅎㅎ
    근데 예림이에서 빵터졌네요

• 37.
    '15.10.8 6:59 PM (211.36.xxx.75) - 삭제된댓글

얼굴이 너무 평범그자체인데 이름이 특이해서 저런사람주인공으로써주나했어요 연예인스럽지않아요 전혀

• 38. 본인인듯
    '15.10.8 7:07 PM (223.62.xxx.20)

한그루씨 이러지 마세요. 다른 글에도 댓글 썼는데 너무 평범해요. 분명 드라마에서 봤을 텐데 기억이 나질 않는 외모.

• 39. ㅁㅁ
    '15.10.8 7:16 PM (223.62.xxx.176)

한그루양의 진정한 팬이라면 이럴땐 그냥 가만 계시길..
    아까 해명글 깔끔하다는 글이나 외모가 탑급? 물먹다 뿜을뻔..안티만 더 늘어나요

• 40. 분위기라는게 있잖아요.
    '15.10.8 7:30 PM (183.100.xxx.240)

목소리도 이상하고 입매도 주접스러워 보이는.
    도무지 왜 굵직한 역을 하는지 의문이었거든요.
    이경규 딸과 비슷한데 안 착해보이는.
    수지가 왜 여기서 수모를 당하지...

• 41. ...
    '15.10.8 8:46 PM (183.101.xxx.235)

옛날 스타일인거 같아요.맏며느리 스타일?
    좀 촌스럽고 전혀 연예인스럽지않은 외모라고 생각해요

• 42. 그건 아닌듯
    '15.10.8 9:15 PM (211.210.xxx.213)

돼지상으로 특히 복코 촌스러워요

• 43. 제발
    '15.10.9 1:12 AM (116.41.xxx.63)

독하고 욕심스럽게 생겨서 조금도 예쁘다는 생각 안들었어요.