82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트중인데..꼬르륵소리..

.. 조회수 : 1,063
다이어트중이구요..
나름 먹는거 관리하는중인데 좀만 위가 비었다싶음 꼬르륵소리가나요..ㅜ
예전엔 안그랬는데..요즘들어 심해진거 같기도하고..
외부에 있을때 이 소리가나면 민망해죽겠어요..
물같은건 먹어도 소용없구요..소리안나게하려면 먹어야하는데..
그럼 또 배부른느낌이라 싫고..
어젠 시험감독갔는데 소리가나서 정말 당황스러웠거든요ㅠ
이거 뭐 방법없을까요?,
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이스커피
    '15.10.8 10:51 AM (119.193.xxx.69) - 삭제된댓글

견과류...아몬드,호두,해바라기씨나 건포도 등등...섞어서 작은봉지에 넣어서 휴대하며 씹어드세요.
    몸에도 좋고, 허기도 안느껴지고...
    단, 아몬드랑 호두는 하루에 너무 많은 양을 드시면 안됩니다. 정해진 양이 있어요. 검색해보시길...

• 2. 보험몰
    '17.2.3 10:42 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609216 묻지도 않았는데 여동생과 사이 안 좋다고 말하는 동창 의아해요 19:53:53 27
1609215 100원에 양심을 파는 사람들 @@ 19:53:22 49
1609214 1타 강사가 아닌 강사들이 자주 하는 말 스타더스트 19:53:14 46
1609213 식이섬유 고기등 먹고 탈난적은 있어도 밥빵 먹고 탈난적은 없는듯.. 19:51:52 33
1609212 캐나다 이민 간 사람에게 이불선물 1 시누 19:51:40 46
1609211 남편이 요리학원 다니는데요 2 forwar.. 19:50:05 173
1609210 전교임원 선거 비용 1/n해야겠죠? ........ 19:50:02 71
1609209 손태영은 머리가 더 빠지지도 생기지도 않는것 같네요 머리숱 19:49:50 174
1609208 제네시스에 이미지가 어떤가요 1 제네시스 19:49:19 61
1609207 형사사건으로 벌금형 받은 거 회사는 알 수 없죠? 1 폴리 19:45:25 133
1609206 박준금, 김청...홍진희 황신혜 서정희등 60넘은 연기자들 뭔 .. 3 60대 라고.. 19:44:21 476
1609205 팽이버섯이나 버섯 종류 씻지않고 조리하시나요 5 ........ 19:40:03 346
1609204 멀미는 꾀병도 아니고 참을 수 있는 것도 아니에요. 9 .. 19:39:11 352
1609203 사주공부하는데 신기해요 사주 19:36:16 451
1609202 비가 오고 날이 흐려서인지 5 82cook.. 19:26:50 656
1609201 저녁으로 혼자서 김밥 세줄 먹었어요 ㅠ 2 19:25:52 942
1609200 60넘으면 4 .... 19:20:46 1,046
1609199 그 첩이요 미씨에서 고소드립하다 7 첩첩산중 19:20:06 1,430
1609198 식이조절중에요..질문 있어요 4 야채찜 19:19:30 295
1609197 업소녀들은 특유의 분위기가 있는 듯 6 저렴 19:18:29 1,277
1609196 입맛없을때 뭐해드세요?? 10 ㅇㅇ 19:15:28 640
1609195 블렌더 좀 추천해주세요 5 .. 19:15:12 265
1609194 "분탕질" "장인 이름 먹칠".. 2 .... 19:14:21 516
1609193 입맛은 팍팍 도는데 못먹는 음식이 많아져요 .. 19:13:56 171
1609192 회사에서 호칭 11 .. 19:12:00 683