82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자,제주3박4일 백팩하나에 짐챙기는 노하우좀 알려주세요.

cg 조회수 : 1,194
호텔에 숙박할건데요, 부득이 백팩하나만 메고 가야하는데,
간단한화장품 속옷등은가져가야할텐데,
백팩하나에 짐챙겨가는 노하우좀 알려주세요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '15.10.8 10:45 AM (125.176.xxx.237) - 삭제된댓글

혹시 필요할 것 같은 것을 안가지고 가고
    현지에서 구입한다고 생각하면 짐이 많이 줄어듭니다.

무조건 필요한 것만 챙기세요.

• 2. 샬랄라
    '15.10.8 10:46 AM (125.176.xxx.237)

혹시 필요할 것 같은 것은 안가지고 가고
    현지에서 구입한다고 생각하면 짐이 많이 줄어듭니다.

무조건 필요한 것만 챙기세요.

• 3. 저는
    '15.10.8 12:05 PM (112.214.xxx.49)

일주일 여행도 작은 백팩하나인데요. 돌돌말아서 지퍼백에 속옷. 최소 화장품. 칫솔. 생수물병. 옷은 입은거만. 옷이 필요해지면 사면된다. 끝~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609152 아직까지 잔소리하는 시모가 있다고해요 1 ... 14:09:07 125
1609151 스포츠 선수 사례보니 스폰이 있나요 3 .. 14:02:00 381
1609150 티백 고급브랜드 어떤게 좋아요? ,, 14:01:53 65
1609149 턱관절은 치과로 가야되나요? 4 모모 14:00:12 108
1609148 외국영상에서 식기세척기로 야채과일 씻던대 1 .. 13:59:48 176
1609147 가전 추천템~ 추천 13:58:46 112
1609146 성심당 빵이 왜 유명한가요? 29 ... 13:54:14 750
1609145 금거래소에 팔러 갈때 신분증 가져가야 하나요? 3 .. 13:49:09 331
1609144 인생 난이도를 낮춰주는 게 부모의 역할 같아요. 6 ㅎㅎ 13:48:27 695
1609143 루메나 넥밴드 좋나요? 시원한 13:48:00 76
1609142 아직 기말고사 기간 이죠? 3 13:42:26 220
1609141 성형인이 남을 성형했다 흉보는 거 어때요? 5 .. 13:40:33 344
1609140 핸섬 가이즈 보러 가는 분들요. 2 영화조아 13:38:37 382
1609139 가스 4인가구 월 5,440원 인상... 1 ㅇㅇ 13:38:02 321
1609138 안면거상한 연예인들 많나요? 2 궁금 13:34:52 606
1609137 다한증 치료 1 다한증 13:34:21 148
1609136 이승철 콘서트 다녀왔어요 7 그래도 있긴.. 13:33:42 919
1609135 더운여름 방에 있다가 갑자기 답답해지는 현상 공황장.. 3 공기 13:32:58 403
1609134 폐경된지 일년도 넘었는데.. ㄱㄴ 13:32:34 403
1609133 허웅측 협박카톡 9 ㅇㅇㅇ 13:31:26 1,624
1609132 돈많아도 심심...허탈.... 25 ..... 13:31:07 1,650
1609131 바이든은 말실수가 심각하네요 12 ㅇㅇ 13:26:12 1,400
1609130 바람이 엄청나게 시원하네요 3 우와 13:21:39 757
1609129 전쟁 다큐좋아하시는분들 추천 다큐 13:20:37 157
1609128 에어컨고장 5 여름 13:14:02 320