82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'급식비리' 충암 졸업생들 뿔났다..재학생 전수 조사

샬랄라 조회수 : 1,197
http://m.media.daum.net/m/media/society/newsview/20151008053403029
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세우실
    '15.10.8 10:11 AM (202.76.xxx.5)

“충암고, 쌀 10포대 중 2~3포대, 식용유 10통 중 4통 빼돌려”
    http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201510071617221&code=...

진심 가지가지하네요.

• 2. 먹는거
    '15.10.8 10:20 AM (175.223.xxx.125) - 삭제된댓글

돈내고 먹는건데 저정도면 인성문제지요.
    집에서 전업이면서 남편들한테 돈못번다고 닥달질 하지마세요. 월급 정해져 있는데 도둑질하란 소리잖아요.
    가끔 높은직책에서 그직급이면 사는것도 노후도 괜찮ㅎ겠다 싶은 사람들 사기나 횡령으로 짤리는거 보면 저사람은 다른사람보다 명예도 직장도 다 가졌는데 뭐하러 저럴까 싶다가 혹시 부인의 허영? 막 이런생각이 지나가면서 결혼하지 말고 살았음 어땠을까도 생각해봅니다.
    무료가 아니고 돈내고 먹는 급식이나 수학여행은 교장이나 그밖의 행정실에서 돈떼먹겠죠.
    초등은 덜한데 돈내고 먹는 중학교나 고등학교 급식도 보면 너무 부실해요.

• 3. ...
    '15.10.8 10:23 AM (211.194.xxx.207)

집단소송이라도 해서 버릇을 고치기를...

• 4. ...
    '15.10.8 10:36 AM (66.249.xxx.249)

용기내신 선생님 정말 고맙습니다 졸업생 재학생 학부모님들도 함께 해 주시길 바래요 응원합니다

• 5. 엥??
    '15.10.8 10:45 AM (223.33.xxx.16) - 삭제된댓글

여기서 부인탓하는 글은 뭐지?

• 6. ㄴㅇ
    '15.10.8 10:51 AM (125.246.xxx.130)

충암 예전에는 정말 명문고였는데.. 언제부턴가.. 제가 중학교 때.. 잘 기억은 안나지만.. 1인당.. 뭐 쓸데없는 이유로 학생들한테 3000원씩 걷은 거 생각나네요.. 이사장님.. 어쩌고 이유였던 것 같아요.. 예전에는 스카이데 100명 넘게 보내고.. 명문고였어요.. 사립초도 유명하구요.. 20년 전 일이지만.. ㅠㅜ

• 7. ...
    '15.10.8 11:32 AM (223.62.xxx.133)

응원합니다!

• 8. 호수맘
    '15.10.8 11:38 AM (58.127.xxx.248)

맞어요 명문고 였는데...
    야구로도 유명하구요

• 9. 안타깝네요
    '15.10.8 1:07 PM (121.167.xxx.219)

요즘 유행하는 나쁜말이 둘다 이름에 들어가서 그런가
    사립재단들은 진짜 답이없네요