82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야 “박 대통령, 고영주 해임하고 사과하라”

세우실 조회수 : 629

야 “박 대통령, 고영주 해임하고 사과하라”
http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201510072300195&code=...

대법 “고영주 ‘사법부 김일성 장학생’ 발언 적절치 않아”
http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201510072259535&code=...

극우들의 공영방송…KBS 이사 “고영주는 시대 의인”
http://www.hani.co.kr/arti/society/media/711863.html?_fr=mt0

대법원 “고영주 ‘사법부 좌경화’ 발언 부적절…동의 못해”
http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/711816.html?_fr=mt2

정신 나간 소리도 광역 도발도 어느 정도껏 해야지

"하하하~ 여기 또 숨어 있던 벌레가 나왔네?" 하고 껄껄 웃으며 지나가는 거지... ㅉㅉㅉ

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

우리가 해야 할 중요한 일은
먼 곳에 있는 희미한 것을 보는 일이 아니라
자기 가까이에 있는 명확한 것을
스스로 실천하는 일이다.

- 토머스 카알라일 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박에게
    '15.10.8 10:18 AM (211.194.xxx.207)

고영주를 버리라는 건, 지체장애인에게 목발을 하나 버리라는 것과 같겠죠.

• 2. 어째서!
    '15.10.8 10:18 AM (183.109.xxx.13)

그 주변엔 정신이상자들만 들끓는지?
    같은 류들이 모인건지?
    하도 기막혀 말을 않고 싶지만 안하면 안되는 상황이 연속이군요.

• 3. 닭똥
    '15.10.8 10:25 AM (180.227.xxx.189)

고영주를 버리라는 건, 지체장애인에게 목발을 하나 버리라는 것과 같겠죠. 2222
    똥은 똥끼리 모입니다.

• 4. 쓸개코
    '15.10.8 10:56 AM (218.148.xxx.201)

정말 미쳐도 곱게 미쳐야죠.

• 5. 든든빽
    '15.10.8 12:16 PM (112.214.xxx.49)

그녀의 생각이 나와 같아서 저리 목소릴 높이는 거겠죠

• 6. 그러게요
    '15.10.8 12:57 PM (180.69.xxx.218)

그러나 그 충실한 개를 닭이 과연 쫒아낼까요 국민이 다같이 큰소릴 내야하는데 연예인 얘기만 좋다하고