82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사춘기애들 반찬 정성껏 챙겨주시는 분들..

….. 조회수 : 2,701
요즘 뭐 해 주시나요?
반찬하신 것들 좀 알려주세요..

전 저녁 메뉴로

장조림, 연어샐러드 (월)
    까르보나라, 미트볼 얹어서..(화)
    미트볼 장조림, 미역국 (수)

요정도 되네요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 중3남학생맘
    '15.10.8 12:18 AM (58.230.xxx.68)

저도 매일 고기,고기입니다.
    저녁은 중3,초6 아이들이랑 남편과 함께 먹어요...
    아침도 매일 차리는데..아침은 계란요리 밑반찬으로 줘요...이번주 저녁 메뉴만 적어보면.....

월--소고기 등심구이,,샐러드,,아몬드멸치볶음,,가지무침...
    화--삼겹살구이,쌈종류,묵은지볶음
    오늘수---청국장,전복버터구이,,참나물무침...

내일은 백숙하려고 오늘 토종닭(하림)두팩 사왔네요....

• 2. ...
    '15.10.8 12:20 AM (183.98.xxx.95)

맞아요
    매일 고기입니다
    소고기 삼겹살 닭갈비 돈가스 치킨가스 닭날개조림...

• 3.
    '15.10.8 12:35 AM (125.186.xxx.121)

월 아침 사골국 계란 후라이
    저녁 삼계탕 양파 장아찌
    화 아침 유부초밥 계란 후라이
    저녁 불고기 된장찌개 시금치 무침 어묵볶음
    수 아침 굴비 쇠고기 미역국 시금치무침
    저녁 닭갈비

내일은 육개장 하려구요.

저희도 고기고기고기요.....

• 4. .....
    '15.10.8 7:53 AM (115.10.xxx.10) - 삭제된댓글

월.제육볶음.된장찌개.
    화.불고기 달달하게 쌈싸서.
    수.닭날개 조림.김치국.
    목.뼈다귀탕 끓일생각이구요.
    금.토.일이 큰일 인데 외식도 한번 하구 수육도 삶아주고. 부대찌개 끓이면 어찌 버텨지겠네요.

• 5. ...
    '15.10.8 9:05 AM (211.243.xxx.65)

저희도 고기로 돌려막기해요
    오늘 저녁은 립 구이 하려고 양념에 재 놨어요

• 6. 그때나마
    '15.10.8 9:08 AM (121.144.xxx.98) - 삭제된댓글

아이가 원하는거 실컷멱여서 그나마 뒷바라지했다는 소리들어요
    키도좀 크고 . .아이도 스트레스풀리고
    인스턴트도 좀 쓰고 중간중간 ,

• 7. ...
    '15.10.8 9:30 AM (114.204.xxx.212)

시험때라 먹고싶은거 위주로 해줘요
    어제점심 ㅡ 등심스테이크에 야채
    저녁 ㅡ 갈비탕
    두끼에 55000 원 들었네요 ㅜㅜ
    그제는 피자 ㅡ쿠팡 첫구매로 오천원
    그그제는 파니니만들어주고요
    애들은 고기만 있으면 굿 , 근데 남편은 국에 김치들 반찬3 종은 기본이라 더 아려워요

• 8. ㅡㅡ
    '15.10.8 10:09 AM (175.118.xxx.94)

어제는 아욱국에 갈치구이 나물반찬몇가지
    오늘아침도 아욱국에 베이컨이랑 후라이ㅜㅜ