82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송종국이 집에 데려다 줬다는 파트너

퍼옴 조회수 : 29,254
http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=3414012&cpage=...

댄싱 그 프로그램 본 사람들 말로는 엄청난 몸매라고...
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.10.7 11:17 PM (211.223.xxx.203)

엄청난 몸매요?

걍 연예인 같은 느낌인데..

이 여자가 왜요?

• 2. 잉?
    '15.10.7 11:20 PM (125.187.xxx.46) - 삭제된댓글

저여자랑 불륜? ㄷㄷㄷ 댄싱 파트너 였던,,,그춤이 워낙 스킨쉽 ㄷㄷㄷ 한데,,
    춤바람났나? 송종국 참 ㅆㄺ

• 3. 불륜은 너무 나갔어요
    '15.10.7 11:22 PM (218.236.xxx.45) - 삭제된댓글

이 아침방송 때문에 그런것 같네요
    http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=3410442&cpage=...

• 4. 송종국같은남자진짜별로
    '15.10.7 11:26 PM (125.187.xxx.46) - 삭제된댓글

그런프로 나간것두 별로(춤이 굉장히 야하고 스킨쉽장난아님)
    딱 전형적인 바람둥이 같음

가수 김경호도 댄싱파트너 콘서트에 데리고 다녔고 콘에 감사영상까지 제작발표
    둘이 비슷한듯~~

• 5. 송종국같은남자진짜별로
    '15.10.7 11:27 PM (125.187.xxx.46) - 삭제된댓글

온갖여자들한테 다 친절하고 착한 남자는 진짜 아닌듯.

• 6. ...
    '15.10.7 11:58 PM (219.249.xxx.188) - 삭제된댓글

조회수는 ㄷㄷ한데 거의 무플에 가까움.
    이 침묵은 무슨 의미일까...
    이 싸~~~함이라니

• 7. 직접 보면 그럴 수도
    '15.10.8 12:15 AM (58.143.xxx.78)

https://m.youtube.com/watch?v=paNhVYC5kJw

• 8. ///
    '15.10.8 11:22 AM (222.110.xxx.76)

저 이 분 팬이에요.

댄싱위드스타 하면서, 밤 늦게까지 연습이 이어지면 집에 데려다 줄수도 있죠.
    다른 파트너도 마찬가지고요.

송종국 씨 일때문에 이 분까지 언급되어 마치 이상한 관계인양 호도하는 이 분위기 싫습니다..

• 9. 와..
    '15.10.8 11:43 AM (61.74.xxx.243)

저 춤이 무슨 춤이죠?
    예전에 이혁재가 방송에서 이춤 많이 추지 않았나요? 그땐 참 춤이 더러워 보였는데;;
    여자들이추는건 진짜 매혹적이네요..
    근데 남자 파트너가 추는것도 그닥 멋있진 않은거 보니(그냥 꺠방정떠는거 같은게..)
    이춤은 남자들은 추면 안되겠어요..ㅋ

• 10. 여자가
    '15.10.8 11:52 AM (175.223.xxx.146) - 삭제된댓글

추워도 더럽게 느껴져요.
    저런 춤류들 다 바람둥이들

• 11. 1111
    '15.10.8 11:56 AM (76.4.xxx.233)

너무 드럽게 보이네요. 팬티 다 보이는 짧은 옷에다가 남자랑 저리 추는거 보니 역해보여요.

• 12. 박근헤 하야
    '15.10.8 12:11 PM (58.140.xxx.100) - 삭제된댓글

엠팍은 동아일보 사이트죠? 계속 클릭링크 올라오네요;;

박근혜 12년12월 대선 득표율 51.6%:문재인 48%
    브라질 14년10월 대선 득표율 51.6%:48.4%
    폴란드 15년05월 대선 득표율 51.6%:48.4%
    18대 대선에 사용된 전자 개표기는 폐기, 전산 담당자는 출국,
    18대 대선 무효 소송은 6개월내 재판해야된다는 현행법 위반하고 무기한 연기,
    소송건 사람은 명예훼손으로 구속 재판중

• 13. ㅈㅅㅂㄱ
    '15.10.8 12:12 PM (119.201.xxx.161)

근데 이분이 데러다 줬다고해서 그렇고 그런건지는

모르잖아오

애둘있음 애들 커가는데있어서

아빠가 없음 애들 얼마나 힘들까요!

이쁜 애들 내 팽개치고 그인간은 뭔짓을

하고다니는건가요?

근데 그 와이프분도 방송서 할말이 있고

안 할말이 있는데 좀 이상해보였어요

• 14. ....
    '15.10.8 12:23 PM (175.114.xxx.217)

댄스스포츠 보면서 드럽다고 하는 분들은 어디 구석기시대에서 오신 분들인가 봐요 ㅋㅋㅋ

• 15. 여자들
    '15.10.8 12:30 PM (39.7.xxx.160) - 삭제된댓글

꼬라지가 직업도 그렇고 제대로 된 직장생활 한 여자가 없네요.
    그나마 이름도 괴상한 꽃잎인가 한잎씨가 애둘이나 낳고 9년 살은거면 어찌보면 임자 만난건데 가족중 부모가 아니래도 형제중에 애정이 조금이라도 있었다면 저러면 말릴수도 있는건데 시집에 잘하고 산것은 아닌가 그런 생각도 들고, 가족중 부모의 문제가 있겠죠.
    두번도 힘든데 이제 세번이 될텐데 내 시누들도 두번씩 결혼한거 이넘이 속여서 모르고 결혼했는데 결혼하고 보니 일반 멘탈이 아니고 꾹참고 상종 안하고 살던가 아님, 죽던가, 이혼하던가 저 셋 중 하나더군요. 부모마인드도 상종못할 마인드라 참 힘든 가족들입니다.

• 16. ㅇㅇㅇ
    '15.10.8 12:40 PM (49.142.xxx.181)

와.... 오늘 웃긴 댓글들 많이 보네요.
    댄스스포츠가 뭐가 더렵다는거에요????????????
    노인들이 와서 글쓰나;;

• 17. 저런춤 극혐오스러워요
    '15.10.8 1:18 PM (125.187.xxx.46)

남녀둘이 껴안고 만지고 비비고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

송종국이 ㅆㄺ 니 저런 요상한 여자만 만나는듯,
    저런춤추는 여자 뻔할뻔자~~끼리끼리

• 18. 저런춤 극혐오스러워요
    '15.10.8 1:20 PM (125.187.xxx.46)

솔까 한잎인가 두잎이 전라영화찍은거 보면 헉 함 ㅠㅠ

그래도 둘이 잘사니 보기좋았는데 지버릇 누구못주나봄

2번이혼에 여자관계복잡하고 저런춤추는 여자 좋아하고 ㅠ

• 19. 바람둥이 춤
    '15.10.8 1:38 PM (61.84.xxx.3)

여자가 춰도 더럽고 추하네요
    송종국 여자취향 이 저런여자인가????

• 20. 제비춤
    '15.10.8 1:40 PM (39.116.xxx.111)

더럽게 추네여~~~~

• 21. ㅋㅋㅋ
    '15.10.8 1:51 PM (1.238.xxx.86) - 삭제된댓글

구석기인들도 상의탈의하고ㅜ지냈으니 구석기시대서 온건 아닐테고. .
    스포츠댄스 더럽다하시는 분들은 유교전통문화 고수하시는 분들일듯

• 22. 아니
    '15.10.8 2:01 PM (114.206.xxx.83) - 삭제된댓글

송종국씨를 욕하면 되지
    무슨 댄스스포츠가 더랍다느니 짧은치마 팬티라느니 ㅠㅠ
    진짜 이상한 사람

• 23. 댄스스포츠
    '15.10.8 2:08 PM (125.134.xxx.90)

혐오하는 사람 많던데요 춤추는 목적이 사교 섹스전주곡이 곱게 안보죠 저런춤추는 춤선생들 남자 엄청 잘꼬드김
    아버지가 저런춤추는 여자하고 바람이 난적이 있어 어ㅜ치하 떨려요 더럽고 추잡한춤 맞습니다

• 24. 댄싱9
    '15.10.8 2:18 PM (162.211.xxx.19)

에도 나왔던 사람이잖아요. 탑9까지 올라갔던 걸로 기억하는데.. 그만큼 실력도 좋은 처자 아닌가요?
    스포츠댄스가 원래 저런건데 저걸 더럽다니...ㅡ.ㅡ;

• 25. ...
    '15.10.8 2:21 PM (58.146.xxx.43)

댄스스포츠 보면서 드럽다고 하는 분들은 어디 구석기시대에서 오신 분들인가 봐요 ㅋㅋㅋ 22222

저 선수들 몸을 봐요. 움직임을 봐요.

남자들이 반하겠죠. 그러나...
    단지 누구 꼬실려고 저렇게 피나게 연습을 했으면..
    여자인 나라도 진짜 그 노력 인정해야겠다 싶을 정도인데...
    (그리고 다들 적어도 청소년기부터 저렇게 훈련을 해요.그게 다 더러운 열정인지..)

저도 물론 그정도 열정은 없어서 남편이 댄스스포츠 배우는건 반대지만..
    전 배우고 싶네요.

• 26. ...
    '15.10.8 2:21 PM (182.214.xxx.49)

다른 이유로 비판하는건 뭐라 못하겠는데
    스포츠 댄스가 더럽다고 하시는분들과 전라 노출 영화 찍었다는
    이유로 비판하시는 분들은 정상 아닌것 같아요
    남녀둘이 겨안고 만지고 비비고 원래 저런 춤이예요
    요조숙녀들 정조대 차고 조선시대로 돌아가셔야 할것 같네요

• 27.
    '15.10.8 2:25 PM (182.209.xxx.74)

걍 보기에 별로에요 천박한춤

남편이 저런춤 배우겠다하면 심각하게 이혼고려할정도로 싫은춤이네

• 28. ㅋㅋ
    '15.10.8 2:36 PM (125.187.xxx.46)

한잎선이 아무리 전라연기를 했어도 저런 천박한 춤추는 여자랑 비교하면 안되죠
    송종국 지못미 ㅠㅠ

• 29. ???
    '15.10.8 2:58 PM (218.234.xxx.133)

웃는 얼굴이 와이프(잎선씨)하고 비슷하다고 느낀 건 저뿐인가...

• 30. 아니
    '15.10.8 4:35 PM (61.84.xxx.3)

일로만난 사이에 무슨 집까지 바래다 주나요? 서로 사심갖득했나봐요? 저위에 팬이라는분 ㅋㅋ좀 웃고요 ㅋㅋㅋㅋ 님남편이 저런여자집까지 바래다 줘도 이해하실까?
    둘이 지저분한소문 잎선씨가 까발린건데 방송에서 ㅋ

댄스스포츠하는 춤꾼들 몸으로 남자 꼬시는 선수들임

• 31. 모멘타이
    '15.10.8 5:18 PM (203.145.xxx.87)

춤..전 몸치지만...
    관능적인 춤이긴해도
    더럽다고 혐오한다는 분들 좀 미친거 아니예요?
    자기 취향 아닐 수 있지만 뭘 그렇게 까지 싫어한다고...
    치료와 요양이 시급합니다.
    이런 사람들에 섞여 82 자게를 봐야한다니 좀 기분이 더러워집니다. 멀리해야지 싶네요.ㅎ

• 32. 아니 님
    '15.10.8 5:46 PM (222.110.xxx.76) - 삭제된댓글

저 위에 팬이라고 글 쓴 사람입니다.

61.84님, 저에게
    "님 남편이 저런 여자 집까지 바래다~"라고 하셨는데요.

저런 여자가 어떤 여자인가요?

'댄스스포츠하는 춤꾼들 몸으로 남자 꼬시는 선수들임' 은 어떤 근거로 나온 소리인가요?

• 33. 아니 님
    '15.10.8 5:47 PM (222.110.xxx.76)

저 위에 팬이라고 글 쓴 사람입니다.

61.84님, 저에게
    \"님 남편이 저런 여자 집까지 바래다~\"라고 하셨는데요.

저런 여자가 어떤 여자인가요?

\'댄스스포츠하는 춤꾼들 몸으로 남자 꼬시는 선수들임\' 은 어떤 근거로 나온 소리인가요?
    캡쳐를 해둘까요?

• 34. 아니 님
    '15.10.8 5:48 PM (222.110.xxx.76) - 삭제된댓글

저는 저 분을 이라는 프로그램에서 봤습니다.

저 분이 춘, 다른 춤도 찾아보세요.

• 35. 와 댓글들 한심해요
    '15.10.8 5:56 PM (218.157.xxx.113)

몸으로 남자 꼬시는 선수들
    저런 여자
    천박한 춤
    정말 헉 소리 나오네요. 기가 막혀서리..
    발레도 발레리노 주요부위가 적나라하게 보이니 천박하겠네요
    그나저나 두사람이 불륜이란 근거가 있기나 한건가요?
    그러고 나서나 좀 까시죠

• 36.
    '15.10.8 6:07 PM (222.164.xxx.213) - 삭제된댓글

댄스스포츠 보고 더럽다니 제비춤이라니... 댓글에 더 충격먹음..
    대박.. 헐...
    우리가족은 엄마아빠딸아들 다같이 취미로 탱고 맘보 살사 추는데.. 더럽다니 ㅜㅜ

• 37. 정식스포츠 종목을 더럽다니..
    '15.10.8 6:14 PM (1.241.xxx.136) - 삭제된댓글

아시안게임 정식 스포츠 종목을 더럽다고 하는 사람들 멘탈이 참 궁금하다.. 어떤 생각을 가지고 살면 저런 생각을 할까 싶네요.

• 38. 정식스포츠 종목을 더럽다니..
    '15.10.8 6:17 PM (1.241.xxx.136)

스포츠댄스아시안게임 정식 스포츠 종목을 더럽다고 하는 사람들 멘탈이 참 궁금하다.. 어떤 생각을 가지고 살면 저런 생각을 할까 싶네요.

http://sports.news.naver.com/sports/index.nhn?category=sports_general&ctg=new...

정식종목 채택 기사에요.

• 39. ㅎㅎㅎ
    '15.10.8 7:21 PM (162.217.xxx.108)

여기는 남자들이 글다는건지.
    송종국이 행동의 주체고요, 아내가 있는것도 송종국이구요. 배신도 송종국이구요(했다면)
    댄스스포츠 강사는 존중받을만한 직업이고요.
    아이고..

• 40. 박잎선인지 뭔지 그 아줌마 가족들이 댓글 다는듯
    '15.10.8 7:57 PM (124.199.xxx.37)

무지랭이 할머니들도 저런 말은 안하는데

• 41. 가족은무슨
    '15.10.8 8:30 PM (218.101.xxx.231)

딱 82수준의 댓글인걸요.

• 42. 와...
    '15.10.8 9:53 PM (112.167.xxx.141)

이젠 김연아도 도마에 오르겠네.
    속비치고 등 훤히 내놓고 치마 들춰가며 다리 쩍쩍 벌려가며 춤추는데...
    정말 댓글 수준하고는....

• 43. 뿌니
    '15.10.8 10:33 PM (125.187.xxx.46)

112.167 억지부리지마슈~
    댄스스포츠같은 질낮은 춤하고 연아하고 엮고 지랄이신가?

김연아하고 비교할수도 없는 수준낮은 춤

• 44. ..
    '15.10.8 11:10 PM (98.109.xxx.79)

엄청난 연습끝에 저런 결과물이 있을거란건 인정하는데,,
    춤이 멋있거나, 감동스럽거나 그러진 않네요

그냥 춤추는본인들이나 보는사람들 즐기려고 추는춤인거죠