82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꺄~ 나같음 최시원 선택해요~~

그녀는예뻤다 조회수 : 5,431

칙칙한 구석이 있는 편집장 말고 이름 그대로 시원시원한 최시원 선택할 텐데

그렇게 좀 해주면 안될라나요ㅎㅎㅎ

최시원 연기자 출신도 아닌데 참 보는 재미가 있네요~

전 이 드라마 보고 최시원 팬 됬네요 호호

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '15.10.7 11:11 PM (118.139.xxx.121)

능청스런 연기 잘하네요...
    그나저나 무슨 드라마를 10분밖에 안합니까???
    ㅠㅠㅠ 농담이구요...시간이 후다닥 지나가버리네요...

• 2. ..
    '15.10.7 11:11 PM (118.220.xxx.166)

오늘은 진짜 김신혁으로 확 기우네요

• 3. 그쵸
    '15.10.7 11:13 PM (1.246.xxx.212)

최시원 연기 진짜 자연스럽게
    잘하네요~
    시원시원한 성격도 맘에 들지만
    거기다 회장 아들이라니까
    저도 최시원이랑 연결 바래요ㅎㅎ

• 4. ...
    '15.10.7 11:15 PM (117.123.xxx.175) - 삭제된댓글

전 너무 연기가 느글느글해서ㅠㅠㅠ 지부편 밉니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 호수맘
    '15.10.7 11:17 PM (58.127.xxx.248)

저두 저두 최시원 한표요!!

• 6. 그니깐 10분ㅋ
    '15.10.7 11:18 PM (121.157.xxx.217)

시간 너무 짧아요
    둘다 갖고 놀면 안되는 건가요ㅋㅋ

• 7. ++
    '15.10.7 11:18 PM (118.139.xxx.121)

근데 턱수염 없었으면....
    전 최시원 잘생겼다고 생각했었는데 수염 때문인지.....턱이 주걱턱처럼 보이네요...

• 8. 저도
    '15.10.7 11:22 PM (175.125.xxx.20) - 삭제된댓글

최시원이요 ㅎㅎ

• 9. 11
    '15.10.7 11:30 PM (1.239.xxx.72)

저는 아직 누구를 선택할지
    결정 못했어요
    킬미힐미때 오빠 아닌 오빠 박서준과 넘 잘
    어울리더니 여기서 만나가지고는 ....
    신혁이냐 성준이냐
    선택하려면 한꺼번에 네시간 씩은 방영해줘야
    하는데 먼 드라마가 시작하고 좀 있다 보니
    끝나버리니 원
    그나저나 누굴 선택해야 하는거에요??
    ((왜 너님이 난리냐구요??ㅎㅎㅎ

• 10. ....
    '15.10.7 11:36 PM (183.101.xxx.235)

최시원 왜 그리 느끼한지..생긴것도 느끼 연기도 능글능글.
    근데 너무 찰지게 잘하네요~

• 11. 오늘
    '15.10.7 11:39 PM (182.216.xxx.246)

런닝씬 보고 홀딱 반했어요.
    아직 이진욱에 담금되어 삼시셈끼 기다리는데도
    촤시원이 훅 들어오네요 아오 ㅠㅠ
    보는데 시간이ㅡ이렇게 빨리 지나는 드라마 첨이에요 10분 ㅠㅠ
    연기 넘 잘하고.. (오늘 수염은 고민의 반증인듯)
    아.. 코믹과 진지를 남주보다 더더 잘하는것 같아요.
    전 잭슨커플 응원하고파요
    예고보니 자기감정보다 잭슨감정을 더 위해주는듯 한데..

• 12. 저도
    '15.10.7 11:42 PM (59.6.xxx.5)

무조건 최시원!
    첫사랑은 그냥 첫사랑으로 끝!!

• 13. 살자
    '15.10.7 11:47 PM (121.176.xxx.156)

저도 최시원 늠 설레네요^^ㅋㅋ
    남자 배우들 다들 멋져요^^

• 14.
    '15.10.7 11:50 PM (117.111.xxx.254)

저두 최션 ㅎㅎㅎ

• 15.
    '15.10.7 11:58 PM (121.182.xxx.56)

최시원 연기잘하네요ㅎㅎ
    근데 코믹할땐 신현준느낌도 나구요
    토이스토리에 나오는 우주로봇도 닮았내요

• 16. queen2
    '15.10.8 12:26 AM (121.164.xxx.113)

ㅋㅋ 지성준이 술취해 쓰러지면서
    최시원보구 니글니글 그러잖아요
    닮았어요 니글니글

• 17. ㅎㅎㅎ
    '15.10.8 12:43 AM (210.2.xxx.247)

가수로서는 안좋아했는데
    연기는 정말 딱이네요 능글능글하게

• 18. ..
    '15.10.8 1:08 AM (59.20.xxx.157) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ 무도에서 턱돌이 얘기해서 웃겨요.

• 19. 짹슨
    '15.10.8 1:54 AM (115.143.xxx.202)

내가 짹슨이 되어
    짹슨이라 불리우고
    최시원이랑 꼼장어에 우동, 소주 마시고 싶어요ㅠㅠ
    성격 넘 좋은 오빠일듯
    근데 사귀는건 박서준이랑 사귀고 싶어요 ㅠㅠ

• 20. minss007
    '15.10.8 2:19 AM (211.178.xxx.88)

저도 최시원이요 ㅋ

• 21. ㅇㅇ
    '15.10.8 3:10 AM (121.173.xxx.87)

사람이 칙칙한 구석이 있어야 왠지 깊이있어 보이고
    감싸주고 싶고 그러니까 그런 건 상관없는데
    내용 자체가 김신혁이 나와야만 재밌어요.
    김신혁이 등장하는 장면만 기다리네요.
    근데 김신혁한테도 칙칙한 사연 하나쯤 있어 보여요.

• 22. 미소
    '15.10.8 8:02 AM (220.125.xxx.44)

전 지성준이요

• 23. ..
    '15.10.8 8:05 AM (182.210.xxx.222)

최시눤 원래 연기자로 데뷔했어요 아이돌그룹이미지가 더 강해져서 그렇지.. 수염은 본인이 제작진에게 꼭 수염기른 모습으로 촬영하고싶다고 제안해서 그런거라네요. 수염없음 좀더 어리고 말끔해보일텐데뇨

• 24. 이 드라마끝내고
    '15.10.8 8:29 AM (210.205.xxx.161)

군대간대요...
    개그맨 이글이글인가 니글니글인가 그거 따라하는것같아요,수염 ^^