82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블랙프라이데이 뭐 산거 있으세요?

으음 조회수 : 4,215

말만 블랙프라이데이 상술로 선전만 해대지
뭐 별거 없다더라 그러긴하는데

그래도 또 나한테 꼭 필요한 물건인데
싸게 세일하는거
나만 모르고 다만 몇천원이라도
싸게 살 기회 놓치는거 아냐...싶으면
한번 여기저기 웹서핑해볼까 싶기도 하구요

또 에라 안쓰는게 돈버는거다 싶기도 하구요ㅎㅎ

뭐 싸게 득템하신 분들 계신가요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.10.7 2:52 PM (211.46.xxx.253)

백화점 돌아봤는데 살게 없어요 ㅠ

• 2. ..
    '15.10.7 2:53 PM (210.217.xxx.81)

왠지 더 낚이는기분이라 안사요~

• 3. ㅇㅇ
    '15.10.7 2:56 PM (58.140.xxx.142) - 삭제된댓글

하나도 안샀네요사고 싶지도 않고 왜 낚이는기분이 드는건지는 모르겠는데 안사고 싶었어용

• 4. ...
    '15.10.7 3:04 PM (125.134.xxx.61)

손수건 몇 장 샀어요....
    딸이랑 백화점 지하에 가서 맛있는 것 사 먹고 그냥 왔어요...
    가격이 다 비싸서ㅜㅜ

• 5. 저요
    '15.10.7 3:13 PM (211.206.xxx.17)

완전 득템했네요. WMF프라이팬 대중소 3개 94000원 줬어요.
    놀라운 가격이에요. 근데 다른 건 별거 없게 느껴졌고요.

• 6. 아끼는 법
    '15.10.7 3:18 PM (1.254.xxx.88)

아무리 싸도 지금 당장 필요치않은건 안.산. 다.....

조금 돈 더 내더라도 당장에 필요 할 때 산다. ...........근데, 생필품 아니면 거의 이런때가 없지요.

싸다고 사다놓으면 나중에 버리기도 아까와서 짐덩어리되어요.

• 7. 호갱의나라
    '15.10.7 3:24 PM (39.7.xxx.47)

블랙구라이데이~~~

• 8. ...
    '15.10.7 3:38 PM (203.226.xxx.3)

저는 여기서 전에 광고뜰때 WMF 후라이팬 대 중 2개 3만원 주고 샀는데요...

• 9.
    '15.10.7 4:02 PM (175.207.xxx.17)

전 블프인지 모르고 레깅스가 필요해서 그냥 백화점 갔는데 세일하길래 물어보니 그거랑 상관없이 걍 백화점세일이라대요 점원이 그게 뭐냐는 식으로 풋 했어요 ㅡㅡ

• 10. ㅋㅋㅋ
    '15.10.7 4:27 PM (180.224.xxx.157)

이마트 판란 샀어요
    그나마 득템?

• 11. ..
    '15.10.7 6:28 PM (211.36.xxx.57)

인터넷 쇼핑몰로 블프전에 구매했는데
    확인해보니 지금이 더 비싸요
    기본가격을 더 높게 책정하는 듯 해요

• 12. 개구라
    '15.10.7 8:06 PM (220.76.xxx.171)

오늘 아울렛매장 갓는데 사람들이 바글바글해요 그런데 구경꾼이고 손에는
    아무것도 안사고 돌아다니고 아이쇼핑만 하던데요
    우리는남편 추리닝 한벌 샀는데 싸지도 않아요 50프로인데 원금액을 부플려서
    하나도 안싸요