82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

업타운걸이랑 닥터노랑 결혼할뻔했나요?

ㄷㄷㄷ 조회수 : 3,616
김무성 마약친구들 사건 난리나고 나서 안하는 건가요?

둘이 사귀는 분위기였고...
웨딩드레스같은거 올려놓고 그랬었는데....

요리하는 닥터노
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡㅡ
    '15.10.6 4:33 PM (125.176.xxx.186) - 삭제된댓글

닥터노는 누군가요??

• 2. 그..
    '15.10.6 4:37 PM (222.121.xxx.122)

아버지도 닥터인..노ㅅ ㅇ씨 아들이죠? 업타운걸이 누군지 모르겠네요. ㅎㅎ

• 3. ㅋㅋ
    '15.10.6 4:41 PM (223.62.xxx.18)

내가 아는 그 여자분이 맞다면 결혼할뻔 한 게 몇 번째인지....얼마전에도 드레스입고 사진 찍지 않았나요?이혼하고 스캔등 여러번 있네요

• 4. 그니깐요.
    '15.10.6 4:41 PM (108.59.xxx.218)

얼마전 드레스입고 사진찍은 대상이 바로 닥터노 아니였나요?

• 5. ???
    '15.10.6 4:49 PM (121.144.xxx.31) - 삭제된댓글

업타운 이분 결혼하지않았나요?
    예전에 자기두바이신혼여행가서 잘입었다고 뭐뭐스카프인가 불라블라 써놓은거 산것같은데

• 6. ..
    '15.10.6 4:51 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

저 봤어요 인스타에서
    닥터노라고 썼던데
    사건 터지고 보니까
    호명은 지웠대요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

제가 본 사진은 요리하는 닥터노인데

• 7. ..
    '15.10.6 4:55 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

저 봤어요 인스타에서
    닥터노라고 썼던데
    사건 터지고 보니까
    호명은 지웠대요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

근데 지금은 사진이 아예 없네요
    알아보는 사람이 많아서 지웠나 봐요 ㅎ

• 8. ..
    '15.10.6 5:00 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

닥터노가 이성재 닮은 사람 맞죠??

• 9. ???
    '15.10.6 5:24 PM (112.217.xxx.237)

닥터 노...???? 누구...???

• 10. dd
    '15.10.6 6:36 PM (59.11.xxx.126)

웨딩은 아니고 이브닝드레스아녔나.. 팔로워들이 추측성 댓글로 축하니 뭐니 했던거 아닌가요~?
    닥터노는 모르겠고, 그 이씨를 팔로워하긴 했던데.. 암튼 누구나 아는 기업 재벌3세랑 오빠동생사이고
    나름 집안좋은 애들도 잘 따르고, 한씨같은 과거 행적에 대해 발없는말이 떠도는 여인과도 친하고ㅋㅋ
    사교성이 상당한것같아요~ 인상도 그렇고 자기가 아는 정보 공유도 잘 하고 친절 상냥해보이긴 합니다.

• 11. ..
    '15.10.6 6:42 PM (203.82.xxx.3)

업타운걸이 누구예요?
    전혀 감이 안와요.

• 12. ...
    '15.10.6 9:18 PM (99.225.xxx.6)

업타운걸이라는 쇼핑몰이에요