82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친노 김무성.JPG

참맛 조회수 : 2,041
친노 김무성.JPG

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=4429058
아우~ "어버이(?)"분들 대단하셔들~

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.10.6 1:21 PM (210.124.xxx.217) - 삭제된댓글

재미쪄요 할배덜

• 2. 탱자
    '15.10.6 1:21 PM (222.105.xxx.28)

박주신 의혹 장성민의시사탱크 차기환변호사 출연편[풀영상]
    https://www.youtube.com/watch?v=MK5OAX0BL_8

• 3. 참맛
    '15.10.6 1:24 PM (59.25.xxx.129)

탱자/

새누리당 직원분이세요?
    새누리당이 나서는 일마다 퍼오시네요?

• 4. 탱자
    '15.10.6 1:28 PM (222.105.xxx.28)

참맛//

장성민은 김대중 똘마니 정도 되는데, 새누리당은 아니죠.

• 5. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '15.10.6 1:36 PM (61.106.xxx.179)

훌륭들 하십니다.
    그렇게 직접 친노의 범위를 넓혀주시다니 그저 감사할 따름이네요.

• 6. 미친..
    '15.10.6 1:42 PM (121.66.xxx.202)

아무런 명분도 없이 총선 공천 개입 하려는 사람들을 욕해야 하는데
    그저 친노만 들고 나오면 만사형통이 되니 정말 치졸 무식하네요

• 7. 저들 단체
    '15.10.6 1:54 PM (112.149.xxx.131)

컨드롤 타워는 어디일까요????????????????

• 8. ㅇㅇ
    '15.10.6 1:55 PM (118.217.xxx.29)

땡자는 걍용석벼노사도 쉴드치고 안철수지지자인척 하며 분란을 일으키는 이간질러입니다

• 9. gg
    '15.10.6 2:09 PM (1.240.xxx.206) - 삭제된댓글

탱자분은 직급이 아마도 과장급 이상일듯 합니다.
    신입알바들 교육도 하실것같구...
    암튼 평직원은 아닌듯..
    82에서 버티는 정신이며,
    새누리의 홍보와 야권쪽 내용 왜곡이나, 불리한 정보들을 어찌 그리 수집하시는지...

평사원은 절대 따라올수없는 능력이라고 사료됨.

• 10. 탱자
    '15.10.6 2:37 PM (222.105.xxx.28)

1.240.xxx.206//

"새누리의 홍보와 야권쪽 내용 왜곡이나, 불리한 정보들을 어찌 그리 수집하시는지..."

===> 이 탱자가 언제 새누리 홍보를 했나요? 증거 있으면 가져와봐요 그리고 뭐가 야권에 불리한 정보인가요?

• 11. 여러분
    '15.10.6 2:37 PM (39.7.xxx.3) - 삭제된댓글

탱자 부르면 언제든지 달려 나타납니다
    보고 싶으면 부르세요
    잽싸게 달려 나옵니다.
    24 시간82 모니터링 하는듯

• 12. ㅇㅇ
    '15.10.6 2:55 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

탱자 직급이 과장급 이상이라야 설명이 됩니다.
    그게 아니면
    나이도 있는 남자가 하루종일 여자들 사이트에 죽치고 있을 이유가 없거든요.
    직업도 아닌데
    하루종일 여자들 사이트에 죽치고 있다?
    왜 그런 거죠?
    취향이 이상하기는 하죠?