82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오사카호텔 추천부탁드려요

여행 조회수 : 1,678
가보신 호텔중 가족여행에좋은 호텔추천좀 해주세요~
그리고 혹시 호텔결제 현지에서 가능한지도
아시면 부탁드립니다^^
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스위소텔
    '15.10.6 1:27 PM (114.201.xxx.74) - 삭제된댓글

스위소텔 괜찮아요.
    일단 위치가 도톤보리 근처고 아래엔 난바역도 연결되어 있어 교통 편하고요.
    호텔 건너편에 유명한 만두집, 지하에 치즈 케익 유명한 집, 동양정... 유명 맛집이 다 근처예요.
    백화점도 주변에 많고요. 조식도 먹을거 많고요.

• 2. ......
    '15.10.6 1:29 PM (119.149.xxx.93)

어느 정도 레벨의 호텔을 원하시는데요?
    수많은 호텔이 있거든요.
    비지니스호텔인지, 고급호텔인지, 시내에 있는 호텔인지, 외곽에 떨어진 호텔인지 선택해 보셔요.

쟈란넷이나 호텔스닷컴, 아니면 여행박사 홈피에 들어가서 평을 읽어보고 골라보시어요.
    무조건 선결제입니다!

• 3. 그냥
    '15.10.6 1:35 PM (1.235.xxx.139)

저도 스위소텔 추천합니다.

남바역과 바로 연결, 백화점,서점,주변 아케이드 상점 코 앞이라 너무 좋았어요.

조식도 고급스럽고 맛도 아주 괜찮았어요.

호텔은 미리 예약, 선결제 하고 가세요.

• 4. ...
    '15.10.6 2:49 PM (222.103.xxx.132)

스위소텔 좋았어요.
    교통이 편하고 역과 바로 연결되어서 생일본여행 초짜인 저희가 호텔 쉽게 찾았을 정도니까요.
    첨이라 어버버해서 주변 상점들 세세히 다녀보지 못 했는데 확실히
    백화점,편의점들ㅇ 가기 넘 편해요.
    글구 룸에서 본 야경도 좋았구요..
    근데 가격이 좀 비싸요..

• 5. ㅁㅁㅁ
    '15.10.6 3:01 PM (222.101.xxx.103)

좀 저렴한 비즈니스 호텔로는 플로랄 인 남바도 무난해요 위치좋고 조식은 그냥 평범하고 주변 먹을게 너무 많으니 밖에서 드세요 이치란 라면도 24신가 그렇고 호텔 바로 옆에 24시 하는 일본 가정식 스타일의 식당들있고 맛도 괜찮아요
    도톤보리 호텔도 위치좋아요 또 가고싶네요

• 6. 행복한새댁
    '15.10.6 5:25 PM (104.175.xxx.137)

저번달에 스위소텔 난카이 1박에 17만5천원 티몬으로 다녀왔고 그 전엔 일쿠오레남바 다녀왔어요. 일쿠오레는 3연박시 조식무료 였네요. 스위소텔 눈 여겨보다가 싸게 나와서ㅡ보통은30선ㅡ갔는데 저는 실망..ㅎ조식 좋다던데 남바엔 24시간 맛있는 음식점 천지라 조식 욕심안나구요.

일본은 객실이 작을뿐 욕조도 다 있구요 깨끗해요. 일쿠오레는 스위소텔 옆쪽이구요..ㅡ작년에 부킹닷컴 후불결제했어요.

돈 있으시면 스위소텔 이지만 아니면 그냥 지하철가까운 어디를 가도 깨끗합니다ㅎㅎ

• 7. kamzas
    '15.10.7 7:17 AM (220.118.xxx.65)

부킹닷컴에서 예약하시면 카드로 1박요금 디파짓 걸고 현지 호텔에 가사 체크인할 때 결재합니다~~

• 8. 나행엄마
    '15.10.7 11:49 AM (210.103.xxx.29)

오사카 자유여행 준비중인데 정보 고맙습니다~