82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 5인방들 방송 보고 sns에 무슨 말을 쓸까요?

deb 조회수 : 2,469
쓸 수가 없을까나요?
정말 밑에 어떤 분 말씀처럼 pd가 양해라도 구했을 거 같을 정도에요.
아니면 정말 이건 인간적으로 참을 수가 없는 거죠.
정말 오늘 졸려 죽는 줄 알았는데 끝까지 참으며 기다렸는데 어떻게 인사까지 자를 수가!!!
승환옹이 지인들 언급한 거에서도 주기자 얘기 분명 했을텐데도 자르고..
정말 화가 치솟네요.
한시간짜리 예능프로그램 하나까지 이렇게 눈치를 봐야 하다니..
정말 거지같다.
제발 우리나라 사람들 좀 생각 좀 하고 투표합시다.
정치가 바로 우리 일이라구요. 
특히 세뇌당하신 어르신분들..... 제발 좀.........
자신을 위해서보다 미래 세대를 위해서, 나라를 위해서 거국적으로 생각 좀 하고 삽시다 좀!

덧. 비겁한 것들... (주어없음)
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.10.6 12:27 AM (182.219.xxx.154)

차카게살자 조합 얘기 한마디쯤 하지 않았은까요?
    그거 다 잘랐으...이러지 않을지...ㅠ

• 2. 정말
    '15.10.6 12:31 AM (121.169.xxx.66)

말비겁한 것들!!!
    하루죙일 본방사수 기다렸는데!!!

• 3. ...
    '15.10.6 12:31 AM (1.252.xxx.170)

다음주 2부 하지않을까요?

• 4. 방송 보는내내
    '15.10.6 12:32 AM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

너무 민망하더라구요.
    어쩜 사람 불러놓구
    방송은 저렇게 내보는지

• 5. 정말 어찌~
    '15.10.6 12:36 AM (211.202.xxx.59)

이리 유치할 수 있을까나 ㅉㅉ

• 6. 나만
    '15.10.6 12:42 AM (125.136.xxx.212)

그렇게 생각한게 아니였군요
    보는내내,,,,정말.....ㅠㅠ

• 7. ..
    '15.10.6 1:00 AM (59.6.xxx.224) - 삭제된댓글

방송을 하질 말던가..

• 8. .......
    '15.10.6 1:01 AM (175.118.xxx.182)

진짜 막 울컥 하지 않으세요?
    유치하기가 참...

• 9. 화가난다
    '15.10.6 1:22 AM (175.114.xxx.185)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

• 10. ㄱㄱ
    '15.10.6 1:38 AM (121.131.xxx.88)

힐링캠프 게시판.
    다들 성토하네요.
    http://program.sbs.co.kr/builder/verticalBoard.do?pgm_id=00000350336&pgm_buil...

상식이란건 여의도~ 한강~에 파묻고 왔는지
    참 한심한것들! 니들이 감춘다고 주진우를 모를까?
    울 조카들도 알더라 ! 다알아 다~ 너네만 그라고~ 우리 다 알아~

• 11. ㄱㄱ
    '15.10.6 1:39 AM (121.131.xxx.88)

주진우 DAUM 에서 검색어 1위했다고~~
    시방새?? 시방새???
    주어없음 !!!

• 12. 피디
    '15.10.6 2:45 AM (222.239.xxx.32)

가 스스로 눈치를보고 그랬는지 압력에굴복한건지??궁금하네요.

• 13. ........
    '15.10.6 7:03 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

완벽한 낚시방송.
    미끼가 되어버린 사랑하는 강동모임분들만 아까울 뿐이고.