82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이요한, 클라라홍

빠져든다 조회수 : 2,255
이요한, 클라라홍 목소리가 너무너무 좋아요!!!!
본방도 봤지만 재방 나올때마다 계속 넋을 잃고 보게 되네요.
가을이 오면도 그랬지만 저는 클라라홍, 디아의 Make You Feel My Love
가 특히나 좋았어요. 클라라홍 목소리에 완전히 매료됐어요.
원래 좋아하는 밥딜런의 곡이고 전에 k팝스타에서 우녕인이 불렀을때도
참 좋다 했는데.. 이번엔 진짜 더 더 감동이었어요.
그리고 이요한, 지영훈의 아쉬움 진짜 좋더라고요!
어쩜 제가 좋아하는 목소리의 애들은 제가 좋아하는 노래만 골라서 부르는지
제가 또 신촌블루스 팬이거든요.ㅋㅋ
암튼 요즘 이요한, 클라라홍때문에 귀가 호강하는 기분이에요.
둘 다 끝까지 같으면 좋곘어요!!
아니더라고 꼭 좋은 가수로 성장해서 음반 내주길!
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빠져든다
    '15.10.5 3:22 PM (112.155.xxx.34) - 삭제된댓글

http://www.youtube.com/watch?v=i7_hA4_fnbY
    http://www.youtube.com/watch?v=Qa1FXs9LV4I
    http://www.youtube.com/watch?v=Qa1FXs9LV4I

• 2. 빠져든다
    '15.10.5 3:23 PM (112.155.xxx.34)

클라리홍,디아프램튼
    http://www.youtube.com/watch?v=i7_hA4_fnbY

우녕인
    http://www.youtube.com/watch?v=Tgc-bRGobA8

이요한,지영훈

• 3. ..
    '15.10.5 3:38 PM (121.141.xxx.230)

저도 요한,클라라 다 좋아요... 분위기는 케빈도 좋구요... 자밀이 대단한 뮤지션같아요..제분위기는 아니지만요 ^^;

• 4. 저는 중식이요
    '15.10.5 3:44 PM (211.195.xxx.137)

천재같아요
    못생긴 얼굴도 귀엽고
    심하게 무우다리도 귀엽고

이기면 좋아하지 못하고 상대방을 보며 아파하는 모습도 귀엽고.... ^^

• 5. 이번 시즌
    '15.10.5 3:46 PM (27.119.xxx.130)

노래 잘하는 참가자들 왤케 많은지ㅎ
    매력들이 철철 넘치네요^^
    지영훈,김민서,케빈오 응원합니당ㅋ

• 6. 빠져든다
    '15.10.5 3:49 PM (112.155.xxx.34) - 삭제된댓글

저도 케빈오도 좋아요! 확실히 음악성이 있어요. 편곡능력도 뛰어나고 특히 가을이 오면에서 Autumn Leaves를 매시업한건 진짜 대박이었지요. 하지만 케빈오의 목소리는 뭐 그닥; 평범한것 같아요.

지영훈은 진짜 잘한다는 느낌보다 잘하는척?하는거라 해야하나... 암튼 되게 작위적으로 느껴졌어요.
    첨부터 가사 완전 까먹고 음정 불안정한것 보고 쟤는 안되겠다 했는데 붙여줘서 의아했어요..
    그냥 제 개인적인 의견입니다 ^^;;;;

• 7. 덕분에
    '15.10.5 3:50 PM (121.130.xxx.134)

좋은 노래 듣네요.
    Make You Feel My Love
    진짜 좋네요. 음색도 맘에 들고.

• 8. 빠져든다
    '15.10.5 3:57 PM (112.155.xxx.34)

저도 케빈오도 좋아요! 확실히 음악성이 있어요. 편곡능력도 뛰어나고 특히 가을이 오면에서 Autumn Leaves를 매시업한건 진짜 대박이었지요. 하지만 케빈오의 목소리는 뭐 그닥; 평범한것 같아요.

지영훈은 진짜 잘한다는 느낌보다 잘하는척한다(?) 해야하나... 암튼 되게 작위적으로 느껴졌어요.;;;
    첨부터 가사 완전 까먹고 음정 불안정한것 보고 쟤는 안되겠다 했는데 붙여줘서 의아했어요..
    그냥 제 개인적인 의견입니다 ^^;;;;

• 9. 덕분에
    '15.10.5 4:00 PM (121.130.xxx.134)

클라라 홍 정말 음색 좋네요.
    사랑은 늘 도망가.
    클라라 홍 버전으로 듣고 있어요.

• 10.
    '15.10.5 4:14 PM (125.186.xxx.121)

저도 클라라 홍 목소리 분위기 너무 좋아요.
    김요한 목소리도 징짜 짱.... 확 퍼지면서 따뜻하게 감싸는게 꼭 박효신 목소리 들을 때 느낌이에요.
    그렇지만 뭐니뭐니해도 최고는 쟈밀.
    자밀은 천재인것 같아요.
    그리고 목소리도 노래실력도 너무 매력적이예요.
    얼굴도 귀엽고^^

• 11. 미투
    '15.10.5 11:26 PM (110.70.xxx.80)

저도 클라라홍 팬이얘요. 목소리가..정말 완전 빠져들어요. 케빈오, 중식이네, 지영훈 좋아요. 지영훈은..음악 계속하면 좋겠어요. 뺨위에 점보면 음악계속 할 청년일듯해요. ㅎㅎ 자밀은 제취향은 아니지만 천재같아요.