82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌) 강용석이 밝힌 ㅡ 박원순을 싫어하는 이유 동영상

http://www.ilbe.com/6688844360

강용석이 말하는 박원순, summary ㅡㅡㅡ

1.
80년대 중반부터 친일파가 화두가 됨. 방일영 박정희 다까기마사오 등등이 알려짐.
대한민국은 친일파들이 주도한... 생기지 말았어야 할 국가라는 인식이 등장함.
당시 친일행적을 조사하던 조직이 민족역사문제연구소? 인데 박원순이 만든 조직으로서 주로 우파 지도층을 조사하여 친일파들이 만든 친일파들 자손들이 운영하는 망할 넘의 국가 대한민국으로 만듬.
그러나 아다시피 친일파는 좌우 가릴 것 없이 존재했고
정작 박원순은 토요타자동차에서 5억을 받았으며
박원순의 부친은 보국대에서 근무함.

2.
박원순은 기업활동을 감시할 의무가 있는 대기업의 사외이사로 근무하면서 자신이 깊이 관여하고 있는 아름다운 재단에 수백억을 기부 받음. conflict of interest?? 기부받은 1000 억 중 400 억은 남겨두었다 함. 뭐에 쓰려고???

3.
박원순의 실체를 아무도 몰랐다 함. 그래서 이명박도 시장 월급 전액을 박원순의 아름다운 재단에 기부한다고 공언하고 박그네 동생 박지만의 회사 EG도 수억원을 기부했으나 후에 이명박 정부 초기에 광우병 시위의 자금 상당수가 아름다운재단에서 나온 것임이 밝혀짐. 이에 하나은행 ㅡ 알다시피 하나은행장은 이명박의 대학동창으로 절친쯤? ㅡ 이 기부허기로 했던 300 억원을 기부 취소하는 등 돈줄이 막히자 탄압이라며 주장.

4.
시민들을 이대로 두면 안된다며 정치에 본격 진출 시장에 당선됨. ㅡ 아마도 실체가 밝혀지니 활동이 전과 같지 않았겠?? 기부는 좌파보다 우파가 많이 하니. ㅡ
당시 5%의 지지율로 시장이 된....어찌 보면 신이 내린 남자같음. 구비구비 남의 도움으로 큰일을 해냄. 이게 좋은 건지 나쁜 건지 난 잘 모르...

좋은 일 한다는 이유로 기업들이 수백억을 척척 주고 그 조직에서 일하는 사람들은 봉사라는 이름으로 무료로 일해주고.

가히....대한의 봉이 박선달이 아닌가?

저 강용석 강연이 오래 전 일인듯 한데 명예훼손으로 고소는 했었나요? 진실이 뭔지 모르지만 박원순 재미있어요. 지켜 보겠습니다.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '15.10.5 2:42 PM (218.148.xxx.201)

지켜보더가 말던가 본인 알아서 할일이고..
    일베따위 뭐하러 끌고옵니까?

• 2. 00
    '15.10.5 2:43 PM (1.250.xxx.27) - 삭제된댓글

출처가 ㅎㄷㄷ하네요

• 3. -..-
    '15.10.5 2:45 PM (115.161.xxx.239)

출처가 일베........ㅡㅠㅡ

• 4. ㅉㅉ
    '15.10.5 2:50 PM (124.48.xxx.147)

출처가?
    지켜보든 말든 본인이 알아서 하고
    일베가서 놀지 왜 여기와서 게시판 흐리는거요?

• 5. 헉스
    '15.10.5 2:57 PM (118.217.xxx.29)

링크가 일베에서 퍼온것이로군요 괜히 바이러스에 걸릴까 의심도 되고... 참
    님들 클릭하지마세요

• 6. 음음음
    '15.10.5 3:02 PM (59.15.xxx.50)

제발 그인간 이름을 이제는 게시판에서 보고 싶지 않습니다.

• 7. 아이러니
    '15.10.5 3:11 PM (117.111.xxx.138)

82만큼 바이러스 드글드글한 사이트 있나싶음
    아이러니한건 일베 바이러스 하나없음 바이러스 청정지역
    사이트 후원해주는 세력들 재력이 어마하다지.기존 기득권세력
    일베정치게시판 일베정보게시판은 한번씩 참고할만하고. 여기글만보면 좌편향 심각해진다.
    일베에도 역시나 일베선비도있고 일베중간층 나아가 일베 양아치 쓰레기층까지 다양한 인간들의 생태계형성되어있고 여기 82도 역시 마찬가지임

• 8. ㅋㅋㅋ
    '15.10.5 3:15 PM (223.62.xxx.22)

윗님 제 말이 그 말이에요
    오늘도 이글 쓰러 들어왔는데 바이러스 감지되더라구요.
    쟤들이 일베 바이러스 있다 소린 일베글 못읽게 원천차단하려는 거죠 뭐.
    하는 짓들 보면 실소가 나요.
    저 주제에 독재자가 언론통제했다고 욕하잖아요.

아~~맨 위에 쓸00 아줌마도 오셨네 ㅋㅋㅋ
    저 아줌마 진짜 대단. 10년째 한결 같은 건 인정. ㅋㅋ

• 9. 쓸개코
    '15.10.5 3:17 PM (218.148.xxx.201)

이보세요 원글님 님들이 아무리 여기서 부르짖어도 쓰레기 사이트 여기 회원분들 안좋아해요.
    그리고 10년째라니.. 저 가입한지 햇수로만 5년차인데요?ㅎ
    일베가 여기보다 더 좋으면 거기가서 놀면 되는것이고 주변에 떳떳하게 밝히고 활동하세요.

• 10. 쓸개코 아줌마
    '15.10.5 3:43 PM (1.11.xxx.195) - 삭제된댓글

아줌마처럼 목족 가비고 활동하는 사람 아니에요
    보거나 말거나 혹여 궁금한 사람이 있으면 보겠죠
    니가 이래라저래라 여기서 완장질하면 돈 나와요?

아줌마한테 궁금한 건 하나에요.
    돈 받고 일해요? 안 받고 무료봉사해요??

댓글 달아도 한동안 못보겠네요.
    이제 그만 일 해야해서요 ㅋ
    아줌마 수고해요~

• 11. 쓸개코 아줌마
    '15.10.5 3:45 PM (223.62.xxx.41)

뭐눈엔뭐만보인다고....아줌마처럼 목적 가지고 하루종일 82담당 활동하는 사람 아니에요
    보거나 말거나 혹여 궁금한 사람이 있으면 보겠죠
    니가 이래라저래라 여기서 완장질하면 돈 나와요?
    중요한 글도 아닌 뻘글에 왜이리 열심이실까??

아줌마한테 궁금한 건 하나에요.
    돈 받고 일해요? 안 받고 무료봉사해요?? ㅋㅋ

댓글 달아도 한동안 못보겠네요.
    이제 그만 일 해야해서요 ㅋ
    할일없는 아줌마 수고해요~ ㅋㅋㅋㅋ

• 12. 산본의파라
    '15.10.5 4:02 PM (14.49.xxx.60)

박원순 서울시장이 당선 전에 운영하던 선거사무소 앞에서
    박원순 후보가 남성인지 여성인지 이름도 모르면서 원순이 네 이년~ 이라는 현수막 들고 악다구리하던

차떼기당 일당벌이 등신 영감탱이들과 똑같은 자가 원글이로다.
    댓글 달아논 꼬락서니 좀 봐라...
    할 일 없는 아줌마 수고하세요~ ㅋㅋㅋㅋ 이러네.... 에효~~~

• 13. 82
    '15.10.5 4:09 PM (121.188.xxx.121)

82쿡은 다 좋은데
    필터링 기능이 없다는 게 흠인 듯~~~

• 14. 쓸개코
    '15.10.5 4:12 PM (218.148.xxx.201)

설마 82만 들여다보고 있겠어요?ㅎ
    님보단 덜바쁜데.. 님처럼 일베가랴 82글올리랴 그리 바쁘지 않거든요.
    본인글이 뻘글인줄은 알아요?ㅎ 그리고 댓글 두어개 달았다고 열심이라고 할거까진;
    일베 욕해서 기분상했나바요? 어디 일베글 열심히 올려보시구랴 다들 좋아들 할까..

• 15. 그러고보니
    '15.10.5 4:14 PM (118.217.xxx.29)

강씨가 쓰레기 일베에서나 볼수있는 사람으로 전락해버렸나보네요 사람 추락하는거 한순간인것같아요

• 16. 이시키
    '15.10.5 9:33 PM (211.223.xxx.203) - 삭제된댓글

강ㅇㅛ석이네..

• 17. 일베
    '15.10.5 9:56 PM (175.120.xxx.27)

에서 찬양해주는 것 보니 한물감

• 18. ...
    '15.10.6 11:53 PM (122.42.xxx.114) - 삭제된댓글

시궁창 구데기 보다도 더 더럽고 역겨운게 일베버러지들인거 상식있는 국민이면 다 아는 사실 아닌가.
    지나가다 일베충 마주치면 면상에 가래침이나 내뱉어 줄텐데